Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
EА
Elena А
Здесь всегда работают приветливые и добрые ребята, как ни зайду, всегда и поздороваются, и попрощаются, и хорошего дня пожелают, и собаку погладят. Но сегодняшняя смена - мне даже покупать ничего не захотелось. Просто вышла.
Александра Патрушева
В этом жизнь марте самый вкусный кофе!!! приятно удивлена, так как в последнее время кофе в этой сети магазинов расстраивает (
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
KT
Kris Tulentata
Удобный мини жизньмарт, вкусненькие кофе (безумно люблю их раф) понятная система лояльности ( можно копить на бесплатный кофеечек😋). Вкусные сандвичи, хороший выбор и вежливые сотрудники. Огромным плюсом для меня является расположение рядом с метро, т.к. я часто приезжаю сюда на реснички в Saxaр и после забегаю взять приятный подарок для себя на обратный путь
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александра
2 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Роман Ковязин
Здесь играет хорошая музыка 🎧
София Козлова
время 21:53, уже закрыты (((
Павел Антонов
Вкусные Роллы 🔥👍🏻
ИС
Ирина Сажина
Магазин Жизньмарт на Баумана, 1а супер, сотрудники огонь. Брала кофе во многих магазинах Жизньмарт, в этом магазине самый вкусный. Теперь прихожу только сюда. Девочки и мальчики очень приветливые, доброжелательные и очень отзывчивые., улыбчивые всегда. Я безмерно благодарю весь коллектив этого магазина.❤️❤️❤️❤️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
TJ
Tim Job
Большой выбор кофейных напитков. В основном беру чизкейки. Удобно, что на Уралмаше возле метро есть Жизньмарт. Сидеть там, конечно, неудобно, мало места, а при выборе товаров чувствуешь себя, как слон в посудной лавке. Но взять с собой домой сладенькое или кофе на прогулку можно! Сотрудники всегда вежливые и здороваются. Да, по датам изготовления мне «сегодняшнее» тоже никогда не попадалось... Просрочки не было, но и прям свежих товаров тоже. Но снижать оценку не буду. А, ещё всегда расстраивало, что в Екатеринбурге намного дороже шоколадка на меду, чем в Перми!
ВТ
Валерия Тихонова
Какао приготовили невкусное, с какими-то комочками внутри. Пить невозможно 😤
Анжелика Шупина
В магазине нет свежей продукции, все что поступает уже вчерашнее, продавцы на вопрос где свежий сегодняшний товар разводят руками • объясняют что товар на ветрине привезли сегодня но дата изготовления вчера позавчера Не чем помочь не могут ! С чем я сталкиваюсь уже не первый раз, на протяжении нескольких месяцев Не свежих утренних каш, салатов, супов
ЛБ
Лера Буракова
Качественное место.
Дмитрий Кокорин
Очень маленький но очень уютный ЖМ, удобный. Добрые сотрудники. Приемлемый кофе, почти всегда есть любимые блюда.
Фёдор Ершов
Быстро перекусить у вас можно)
21 ноября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Михаил Антонов
Промик тепло сработал. Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ангелина Бурхат
сделали самую лучшую матчу, очень доброжелательные работники
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Виктор Гришин
Приятное место
НГ
Наталья Голубева
Для меня выбор небольшой, но качество это главное
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Георгий Селезнев
Хороший ассортимент!
Алина Гильмуллина
нет половины ценников, после замечания работники ничего не исправли, а посмеялись когда мы ушли персонал - 👎🏼
ОФ
Ольга Фролова
Добрый Вечер! Каждый день не считая выходных, я обычно захожу в это прекрасное заведение ,( работаю в ASK, он неподалеку ) чтобы взять с собой легкий напиток Матча, Раф , а сейчас полюбила сезонные Лимонады, так же беру что-нибудь перекусить. К моему счастью, еще ни разу Ребята меня и моих коллег не подводили. Спасибо большое за классную работу
Александра Александра
Была с семьей 02.05 в этой точке от Жизнь Март. Ребята-сотрудники очень вежливые и приятные) детям брала какао, себе кофе. Все быстро, оперативно и очень вкусно. Абсолютно точно рекомендую)) Заходим сюда часто, мне кажется тут лучший кофе на Уралмаше👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Юлия
Очень нравится жизньмарт, постоянный покупатель. Но сделайте уже жизньмарт на баумана с 7:30, пожалуйста! У вас и выручка будет больше! Бегу с утра, хочу зайти в жизньмарт, а он закрыт, до открытия ещё пару минут, сколько раз видела как другие тоже пытались зайти до 08:00 часов. У вас же работают другие мини с 7:30 и на баумана сделайте, пожалуйста!
ИЗ
Ирина Зырянова
Вкусный кофе, приветливый персонал!
20 февраля 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Ростислав Малкин
Хорошие качественные продукты по адекватной цене
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Сергей
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
А🧐
Анастасия 🧐
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
4 января 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Карина Бородина
Ребят, у вас что-то с банановым молоком. Купила сегодня какао на банановом, выкинула не допив, так как вкус тошнотный. Либо молоко испорчено, либо оно на самом деле не очень вкусное… Обычно беру и капучино и какао на банановом, ситуация сильно расстроила.
Ю
Юлия
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Иван Травкин
Магазин понравился
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Павел Кандаков
Перед работой в режиме нехватки времени решил заскочить в этот павильон, чтобы оперативно купить что-нибудь на завтрак. Выбор пал на "Боул с курицей", под ним был ценник с названием "Бейгл с курицей, 173 рубля". На автомате отсканировал и оплатил картой: сняли ровно 270 руб. Сотрудник магазина на просьбу разобраться начал распечатывать какие-то чеки, заново уточнять, сколько я заплатил, присел и пару минут рассматривал ценник, пошёл на улицу и начал звать какую-то женщину (Веру, вроде бы...). Вернулся на свое рабочее место и объявил, что он вряд ли может чем-то помочь, после чего продолжил общаться с другими покупателями... Я стоял,не зная, что сказать: "Со мной то что? Могу смело идти на?..". Тогда продавец предложил оформить возврат, "но придётся подождать"... Опаздывая на работу, я не мог себе позволить ждать, так и не знаю теперь: в систему заведено не правильно или ценник от балды распечатан... Блюдо, кстати, так себе: критически мало соуса, он сам по себе - никакой (нет ни специй, ни кислинки, просто ничего), соли тоже не было, но это, хоть, исправить было легко... Впервые в "Жизнь Март" столкнулся с таким непрофессионализмом.
Ксения Константиновна
Отличный магазинчик! Очень вкусный кофе Латте! Мальчишки вежливые и очень оперативные! Супер доброжелательные !
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
kk
kuts kuts
Приятный персонал, отличная музыка. Поход туда зарядил настроением на весь день! Ребята, спасибо за классную музыку, обслуживание и кофе 😁
АM
Анастасия Min
Магазин хороший, но вот персоналу бы научиться здороваться
Екатерина Б.
Прекрасный магазин, очень выручает, когда совсем нет времени готовить!)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Willi Winka
Магазин небольшой, но все по делу, персонал очень приветливый, кофе готовят суперски, спасибо ♥️
Вероника Каримова
Прекрасный магазин, но маловат. Персонал хороший, выбор широкий