Жизньмарт мини
Магазин-кулинария
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
Лилиана Колмакова
Подали холодный кофе, при просьбе сделать погорячее, кроме хамства в свой адрес, более ничего вразумительного не услышала
VГ
Vil Г
Заказал дабл чай. Трубочки для напитка большие не дают, сказав что маленькие пережимает и невозможно пить напиток сказали, что большие трубочки не выдают для данного напитка. А пить то как? Продавец хамоватый, как его называть незнаю так как бейджика нету. В других филиалах большие трубочки находятся в открытом доступе. Вообщем и целом данный филиал не советую. И кстати чай так себе был, готовят не вкусно!
Сергей Фимушкин
Цены как в аэропорту. В целом ценовая политика жизнь марта оставляет желать лучшего, совсем с ума сошли, капучино и круассан 500+ рублей!
АХ
Алина Хазова
Хороший магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ПП
П П
Прошу обратить внимание на сотрудников , которые позволяют себе вальяжное отношение на рабочем месте . Обсуждение личных тем,смех, разговоры по телефону весь магазин . В такой атмосфере не хочется находится и возвращаться . Сотрудники работают без бейджей , конкретные имена не могу назвать 😐
ПХ
Павел Х
Сотрудники приветливые, ассортимент хороший, кофе вкусное
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Dredd Judge
Есть вопросы к упаковке соусов/масла. Но в целом вся еда на хорошем среднем уровне. Кофе - так себе. К фирменному чаю в стаканчике - тоже вопросы. Качество его заваривания оставляет желать лучшего.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Приложим все усилия, чтобы становитьс…
Василий Грушницкий
Апельсиновый Рулет такой вкусный
фырфыр
Ближайший к нам магазин, раз в неделю по утрам стараемся заезжать, ребята работают хорошие. Если бы открыли в нашем доме (Жк river park), заходили бы каждый день наверное 🥰
JP
Julia Pisareva
Очень уютный магазин, приятные ребята работают. Часто захожу за заказом с коляской, удобный сервис с выносом заказа на улицу. Можно посидеть с ноутбуком. Жалко только, что нет свежевыжатого сока.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Марина М
Музыку бы потише
РС
Р С
Забывают со столов протирать, а так всё отлично
ИП
Ирина Политова
Сегодня утром зашла за Цезарем. На ценнике 209 ₽, на кассе 229 ₽. Спрашиваю девочек, почему так? Дословно: «Это другой поставщик, ценники девочки еще не перевесили». Моя в чем проблема, простите??? По закону магазин обязан продать по цене зала. На что продавец просто берет, меняет при мне ценник на «актуальный» и говорит: «ДЕВУШКА, ТАМ ЦЕНА ДРУГАЯ». ЧТО??? 🤣 Дак давайте все так делать. Я взяла по одной цене, отбивают по другой.
Egor Kachanov
Красивое оформление во время праздников,хорошая еда, атмосфера в магазине. В 14:00,15:00 никого нету, можно спокойно посидеть и поесть, очень хорошие магазины!
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Отличный магазин, сотрудникам хочется пожелать побольше доброжелательности, а так все чисто и большой ассортимент.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
GR
Gordon Ramzi
Для меня любая точка жизнь март закрыта навсегда. Это просто невкусная еда за дорого. Я взял пиццу Маргариту и пасту карбонару. Вообще никак. Паста посредственная, за такую пиццу такие деньги 🤣 пошли в а н у с. Ни ногой туда больше.
Марина Рябова
Отличный магазин, большой выбор блюд, приветливый персонал.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ser23
Заказал на Живчики детское питание. Только дома увидел, что срок годности почти истёк. Год простояло в тепле в магазине и на последний месяц срока выставили в меню Живчиков. Ну неужели бы я купил такое своему ребенку? Очень хитрый магазин. На горячей линии трубку не берут, слушал музыку 6 минут.
Чело Пук
Включите нормальную музыку, а не этот ужасный мияги херяги или как эта х***а называется. Аж тошнит слыша это тут
Азалина Малина
Сколько была в жм по городу- наши ребята лучшие 🫶🏻всегда приятная атмосфера, всегда узнают и знают что тебе надо 🥰очень любим вас! Спасибо что всегда в хорошем настроении !
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
Мария
По-моему,это самый классный и уютный филиал ЖМ!❤️Ребята и девчата всегда очень милые,вежливые!Какао и капучино всегда превосходные!Столы расположены очень удачно с видом на улицу) Обожаю! Всех вам благ!🙌✨🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ОС
Ольга Селеткова
Захожу сюда не первый раз. Всегда здороваются. Довольно чисто и приятная музыка. Бариста сделал вкусный кофе раф соленая карамель ❤️ Спасибо, что вы есть!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Александра Душкина
Очень большой для формата мини, огромный выбор 👏 рекомендую
Albina
Очень уютно, приятно проводить время именно в этом магазине, всегда чисто, в том числе в туалете. Персонал отличный, директор часто бывает в магазине даже в позднее время мне кажется это влияет в том числе на атмосферу, видно, что работает команда под руководством!
2 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Kirill B
Сам магазин классный, очень хорошо, что рядом с домом появился, большой ассортимент. Минус балл за невкусный кофе. Молоко перегрето, пить было неприятно и горячо, молоко свернулось немного. Само зерно горькое или кислое, или всё вместе. Когда жил в другом районе, постоянно пил кофе из ЖМ, но было в 101 раз вкуснее. Настройте кофемолку, помойте кофемашину нормально, или поменяйте зерно, одно из трёх или всё вместе! А так всё супер!)
Владимир Злобинский
Прекрасное место ! Вкусный кофе и отличный персонал
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Соня Соколова
Невероятно прекрасное место! Всем советую для посещения! Персонал и то, как они обслуживают на высшем уровне. Приятный запах, музыка, температура и атмосфера в магазине
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Лина
Очень рады, что и рядом с нашими домами открыли эту сеть. Каждый день забегаем. Персонал очень отзывчивый и приятный. Ассортимент более или менее, но радует, что готовы пополнять по запросу. 🙏🏼 спасибо
S S
Просторный, светлый магазин! Чисто! Уютно! Ребята классно готовят кофе 👍🏻 Есть не только готовая еда, но и молочка, хлеб, сыр..! Большое пространство, чтобы просто посидеть как в кафе с кофе и книгой!
25 марта 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Елизавета Шарапова
Все отлично
20 марта 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!