Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.2
ТБ
Татьяна Бахарева
Доброжелательные сотрудники, есть выбор еды
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Sevan Vgb
Не возможно оплатить онлайн. Закройтесь уже,освободите площадь для нормального заведения.Мало того что цены конь, так ещё и оплатить нельзя
Олег Шурыгин
Здравствуйте. Как так получается пишите без консерванов, а по факту консерват имеется?
Дарья Вахлачёва
Самые лучшие продавцы. Девочки, которые были на смене 20.01 просто невероятно добрые и отзывчивые! Спасибо большое
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
АЧ
Анастасия Чупрова
Самый дорогой кофе среди жизньмарт в городе! Дороже, чем в центре. С чего такая цена? 🤔
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, у нас одна сеть, поэтому цены на кофе устанавливаются на все магазины…
НД
Наталья Дубровских
Очень рада ,что в нашем районе открылся этот магазин. Хороший выбор, вежливый персонал
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Оксана Бузунова
Сотрудники очень вежливы, кофе вкусный. Но расстроил горячий тост в яйце с курицей и сыром. Курица очень жесткая
Jane Lazukina
Отличный ЖМ, всегда доброжелательны, латте вкусный очень! Хочется вкусняшек побольше))
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Л. Б.
Очень жалеют сироп, купила 2 какао и латте, просто никакие, пить невозможно, всё вылили, зря потраченные почти 500 рублей. До этого и после покупала в других точках жизньмарт, были очень вкусные.
ОС
Ольга Сергеева
Доброжелательный персонал , всегда приятно зайти . Самый вкусный кофе , делают только тут !♥️
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Геля Павловская
Хороший выбор, можно на обед купить что-то и быстро перекусить. Кофе тоже нравится!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Альфия Мансурова
Пару раз заходила, хотела купить обед, но в итоге уходила ни с чем, т.к все контейнеры стоят боком, и вся еда свалена в одну кучу, выглядит это не аппетитно. Сэндвичи нормальные, начинки много, но не более того, не вау.
Ирина Сашкина
Хороший магазин, приветливый персонал, вкусная готовая еда. Часто забегаю сюда поесть или взять с собой) Рада, что и на вторчермете теперь появился Жизньмарт ☺️ Обожать 🫶🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Зоя Яметова
В Жизнь Марте сегодня впервые купила продукты: морс клюквенный, онигири с куриным филе в соусе спайси и с лососем и сыром. Ко вкусу вопросов нет, свежие продукты. Единственно, на мой вкус онигири с лососем пресный. Можно попробовать разработать рецептуру с слабосоленным лососем. НО! Упакован продукт неверно. Курица в соусе спайси тоже было неправильно запакована. Когда начинаешь тянуть за "язычок" упаковки, он начинает разрывать водоросли Фотографировать не стала. А вот лосось показан на фото... Прошу проработать эту ошибку!
Екатерина
Заходили с молодым человеком в данный магазин 06.05. Заказали 2 холодных напитка, в итоге отдали нам просто стакан со льдом, где льда больше чем напитка. Тк нам уже 2 раз так готовят напиток,что даже трубочку нельзя вставить,мой молодой человек решил спросить ,как пить такой напиток,на что мы услышали 2 оригинальных ответа. Что у них маленькая машинка,которая производит лед (можно просто кидать меньше льда в стаканчик,хотя бы кусочка 4,а не весь стакан). И самый оригинальный ответ,что мы услышали "вам надо подождать" . Ждать чего? Когда расстает весь лед? И пить просто воду,но это еще не все. Мы как нам и сказали решили немного подождать, в итоге лед расстаял и напиток стал горький что даже допивать не стали. Жаль потраченные деньги,если у вас на напиток стоит акция,не значит,что качество должно страдать... Еще один случай, сегодня 07.07 мой молодой человек решил купить себе на работе кофе. На этот раз взял горячий. С ним даже никто не поздоровался,девушка быстрее уткнулась в ноутбук, 3 раз заходим и никто даже слова не говорит, хотя мой молодой человек здоровался, в ответ просто тишина...
Марина
Ребята, вы классные! Сегодня в магазине оставила купленную еду. Ребята со мной связались и сообщили об этом. Я не ожидала. Спасибо вам огромное.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Vera Savchenko
Все хорошо, чисто, аккуратно. Продукты все свежие и все соответствует ценам и расстановке продуктов. Девушка по приготовлению чая уточнила про сахар и кипяток, что было приятно, но один небольшой минус, девушка закрывая чай голыми руками без перчаток, затрагивала отверстие из которого пьют, это конечно негигиенично.
Валера Кравченко
Очень уютное место) очень рады с супругой, что вы открылись на вторчермете)
Галина Балдина
Небольшой, но уютный магазин. Вкусный кофе, достаточно разнообразная еда, отзывчивые продавцы.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
EL
Ekaterina Levina
Вкусный кофе и свежие сэндвичи
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!