Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЛГ
Лена Г
Очень неприятная ситуация с ценникам в магазине сети Пятёрочка по адресу: Академика Парина, 41/2. Ситуация сегодня на витрине стойт Масло оливковое Global Village 250мл. ценник со скидкой 249 руб. На кассе пробивают 359 руб. Когда я обратила на это внимание, меня стали уверять, что товар закончился по этой цене, а есть мало по другой цене (но, видимо ценник не надо менять)). В итоге мне сделали возврат денежных средств и поменяли ценник на витрине. Ещё была ситуация в этом же магазине. На витрине лежит товар (кукуруза) под ним ценник, (наименование, стоимость) На кассе оказалось, что это не тот ценник или товар не тот, что в ценнике. Но для меня кукуруза и кукуруза другой кукурузы не было и ценника с похожим наименованием тоже. В итоге мне делают возврат денежных средств, тк цена меня не устраила, а товар по ценнику закончился. Я решила пройти посмотреть поменяли ли они на витрине. В итоге они просто пододвинули эту кукурузу и добавили ее ценник, а над тем ценником просто было пусто. На мой вопрос, почему они не убрали ценник, ведь товара нет в наличии. Мне сказали, что да на данный момент он отсутствует, но это ЕГО МЕСТО и мы не убираем ценник)).
DQ
Deadconst Q
Испорченое мясо в треугольниках Ужасный магазин, выпечка постоянно лежит на витрине сгоревшая Выпечку не рекомендую
Batyrbek Ospan
Тяжело заметить
R
Rose
Персонал магазина, а именно директор и администратор неадекватные. Часто хожу в этот магазин поскольку он в моем дворе и стала замечать что они следят за мной. Что вообще за дичь!?? Руководство Пятерочки прошу обратить внимание на ваш персонал. Или у вас новые правила ? Я должна совершать покупки под присмотром персонала???
Сергей
плетенку маковую продали в плесени
Алеся Мамонтова
Нико Академов
Персонал приветливый , улыбчивый , быстро обслуживают на кассе , разнообразие свежих продуктов , всегда порядок на полках , чистые полы .
Вячеславввв ;)
Все классно, удобное расположение. Кассиры хорошие, быстро обслуживают
Екатерина
Впервые столкнулась с таким обслуживанием в данном магазине , похоже персонал сменился . Обычно все приветливые и охотно разбираются в ситуации . Сегодня же зайдя в 5, сразу было видно , как администратор и кассир «рады» покупателям . Цены на витрине не соответствуют чеку , после вопроса почему , ответили, что это другой товар по данной стоимости. Согласилась на другой товар , на что мне ответили , что могут сделать только возврат , т к и на другой товар акция закончилась )))) А еще пригласили работать на замену ценников 🥸
Иннокентий Карасёв
Магазин как магазин, НО меня кое что в действиях персонала раздражает. Я не знаю, сами они этого хотят или их заставляют. Но они меня вечно приследуют. Эта Кассирша меня СТАЛКЕРИТ когда я нахожусь в магазине. Каждый раз я там был всего 2 раза. И она прям пристально смотрит, АЖ ""№"; не ловко. Читатели у вас такого ощущения там не было? ПЕРЕСТАНЬ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ!
Светлана Величко
Небольшой магазин из базовых продуктов для дома. Изыски здесь не найдешь. Отметила, что следят за свежестью овощей и фруктов. Томаты азербайджан разложены овощ к овощу, красота! И перцы красные наливные по сравнению с магнитом, где уже не перцы, а сухофрукты. Отмечу очень приветливую женщину кассира, с брошью корона - в честь праздников лично от себя угощает конфетами )) Дает почувствовать себя ВИП клиентом Cartier. Согласна с одним из отзывов, что это жемчужина магазина!
natakokkoloskova
Часто хожу в Пятёрочку. Цены в принципе как и в других маркетах, но есть привлекательные скидки,и накопительная карта цена одна карту прикладывает и цена на глазах становиться меньше.
Наталья
Нормальный был магазин. Не прям вау, но всегда основные продукты можно было быстро купить. Нормальный персонал. Но! С совсем недавних пор появилось объявление о том, что вход с собакой запрещен. Хозяин - барин, изменить я этого не могу, но больше никогда не переступлю порог этого магазина. С гораздо большим удовольствием буду ходить в Магнит, который рад домашним животным. Благо они в каждом доме тоже имеются. В век, когда практически в каждой квартире есть собака, вести такую политику мне не кажется правильным. На самом деле во всех магазинах пускают с собакой, даже АШАН. Вам удачи, а мы с моей булочкой пошли в Магнит.
KK
Kirill Kirill
Хороший магазин у дома. Хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые сотрудники на кассе 👍
Василиса Лиса
Обычно хожу в другую продуктовую сеть, но здесь просто милейшая кассирша. Она всегда улыбается и в хорошем настроении, очень приятная с кудряшками) В целом магазин обычный, но хорошее отношение и настроение располагают ходить сюда чаще
Дмитрий С.
Не понравился ассортимент.
Светлана Смирнова
Отвратительно ведет себя девушка на кассе (вроде бы директор) обычно стоит на кассе вечером. Никогда не здоровается, не раз при нас хамила покупателям, что они уходили без покупок. Настолько она «хамло». Сегодня при нас нахамила парню, который хотел купить сок, но ценник стоял неправильный и он спросил почему цена другая. Она вместо того чтобы разобраться в ситуации и пойти проверить ценник, на него наорала, после чего он пошел сам принес ценник. в котором реально была другая цена, не соответствующая цене в программе. И после очередного хамства - он просто ушел без покупки. Честно говоря у нас с мужем тоже пропало желание ходить в Пятерочку в нашем доме. Руководству магазина советую обратить внимание на хамку. Когда попадаем на других сотрудников - искренне приятно, что всегда все приветливые и вежливые. Чего не скажешь об этой хабалке. Были в магазине 03.07 в 22:40 примерно. Имени сотрудницы не знаем.
РБ
Роман Бурнышев
Располагается рядом с домом.
Ирина Корсун
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.