Юный авиатор
Летная школа
12+.
Получить купон на скидку
Анна Боровских
Мама боялась летать на самолете , поэтому привели ее показать как управляется самолет, послушать на сколько это безопасно! Пилот Михаил, спасибо вам, мама действительно стала задумываться наконец-то полететь куда то в отпуск)) очень доступно и интересно было послушать почему самолет точно не разобьется))) это было не просто развлечение посмотреть кабину пилота, но и целая лекция о строении самолета и его систем. Ответили на все вопросы. Теперь мама меньше боится летать, мы благодарны 🙏🏼
Надежда С
Очень рады что в нашем городе есть такая возможность как посетить летную школу и полетать в кабине настоящего самолёта. Интересная экскурсия и конечно же сам полет. Дочка очень рада что осуществила мечту самой полетать над Парижем
НП
Никита Половинчик
Поездка в город Санкт-Петербург от школы ЮНЫЙ АВИАТОР: Мы посетили в этом городе выставку "100 лет авиации" Эта выставка посвящена развитии гражданской авиации в России. Под потолком подвешен аэроплан вековой давности, а под ним можно увидеть карту первых дальних полетов и первую форму пилотов- мужскую и женскую. И форму после ВОВ. На выставки рассказывают о первых шагах авиации в России. Я узнал что датой основания авиации в России является 9 февраля 1923 года. А также увидел карту международных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга (Ленинграда) в Берлин. Под маркой "Красный Авиатор" оказывается производили печенье, конфеты и разнообразные сладости. На стенде я увидел самолеты с реактивными двигателями и их детали, двигатель самолета Ту-134. А также экспонат "Черных ящиков" Далее мы увидели современный самолет марки МС - 21310 Нас свозили в клуб где была прекрасная возможность полетать на авиасимуляторе самолетах Boeing 737, а также на CESSNA 172 - было не забываемо и очень круто, когда есть возможность полетать и в то же время потренироваться. Пообщаться и узнать много нового нам удалось в клубе "Юный авиатор" полетать на авиасимуляторе кабины ЯК-40, самолёт DIAMON,. Мы посетили Кронштадт- это город основанный Петром 1. Очень интересно рассказывали об истории создания Кронштадта. Видели набережные очень красивые. Прекрасный памятник, морской Никольский собор, колонна, в окружении якорей эту красоту надо видеть.... Посетили Петропавловскую крепость, также побывали на ночной экскурсии было очень красиво наблюдать за раздвижными мостами с красивой подсветкой, очень зрелищно. Спасибо большое Дмитрий Олегович, Наталья и Николай Антонович, это было не забываемо !!!
Н
Наталья
Замечательное место! На экскурсии дети получили массу новых эмоций! Спасибо организаторам!
Женя Стаценко
Хочется от всей души поблагодарить коллектив клуба «Юный авиатор» за прекрасно организованный и по-настоящему незабываемый день рождения для нашего ребенка!
НН
Наталья Наумова
В четверг 11 сентября с 7Ж классом 16 школы посетили Лётную школу Юный авиатор. Замечательные ребята- инструкторы-летчики рассказали об истории и основателях авиации. Мы изучили строение и вспомнили виды самолётов, с чего начинается и заканчивается полёт. Играли в викторины,настоящий мозговой штурм, прошли профотбор в лётчики, совершили полёт с инструктором на авиатренажере. Пытались совершить посадку в аэропорту города Сочи. Сделали много интересных фотографии на память. Девчонки даже стали петь песни в конце мероприятия. Хочется вернуться и продолжить знакомство с миром авиации. Остались довольны и счастливы, ушли с прекрасными впечатлениями! Рекомендуем всем! Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лотова
Были с мальчиками на экскурсии и пробном полете с инструктором. Благодарим инструктора Артёма за инструктаж и полёт. Мальчикам понравилось! Очень здорово, что есть такой клуб в нашем городе и есть возможность дальнейшего обучения гражданской авиации в разных возрастных группах! Отличная возможность для тех, кто хочет стать пилотом!
Оленька Школьная
Отличная школа, дети заряжаются энергией ,уверенностью и стремлением к познанию информации для исполнения своей мечты. Ребёнок прошел летний интенсив, полетал на самолёте. Восторга нет предела.
Дмитрий Комарицын
Клуб и школа для ребят увлечённых авиацией. Авиатренажёр в настоящей кабине самолета Як-40. Новые знания, друзья, интересные авиационные выезды!
Елена Семёнова
Здравствуйте! Были в школе юного авиатора. Дети остались в восторге, все очень интересно рассказали, показали дети как будто побывали в полете. Рекомендую 👍
Т.
Татьяна .
Если честно, совсем-совсем непонятны восторженные отзывы, внутри кабины ужасный запах, все очень старое, находиться ну совсем неприятно. Ребенок вообще отказался что-то там делать и заходить. Управление внутри точно не такое, какое действительно в настоящих самолетах, педали поворота вправо и влево совсем не поняли. Взрослым точно не советую, да и детям как будто бы может не зайти. Советуем лучше переплатить за стимуляторы в том же Гринвиче, там явно того стоит. Здесь же очень пожалели потраченных денег.
Жанна К
Прекрасная школа, которую создали талантливые молодые ребята. Хочу отметить высокий уровень подготовки, пилоты Евгений и Дмитрий провели увлекательную экскурсию и полет. Также здесь есть различные авиационные выезды во время учебного года, что так важно для развития детей. Придем ещё, спасибо!!
ЮМ
Юлия Мехаева
Сын занимается в школе юный авиатор, все очень нравится !!! Вчера дети ездили на экскурсию в Кольцово на военный аэродром, эмоций через край 😁 спасибо, что находите такие возможности, чтобы быть ближе к мечте 🙏
Филипп Ибрагимов
Были на первом пробном полёте. Нам очень понравилось. Пилот Евгений провел короткую, интересную вводную часть и оказался очень приятным собеседником. От него мы узнали много нового. Провели несколько взлетов и посадок на тренажёре (задействованы два человека, как первый и второй пилоты). Познакомились с основными элементами управления самолётом. Слышали, как в реальном времени идёт радиосвязь диспетчера (кажется, в Пулково) с пилотами самолётов. Время пролетело абсолютно незаметно, уходить совершенно не хотелось. Так же узнали, что имеется секция для детей разных возрастов, где ребёнок может не только познакомиться с профессией, но и практически освоить её (останется лишь получить лицензию пилота).
ЯН
Янна Нива
Отмечали день рождение друга! Я в восторге от команды ребят , организованно , приветливо и очень познавательно провели наше мероприятие - Никита, Федор , Семен и Наталья! Много конкурсов, прекрасно выстроена программа , все доступно для детей с ОВЗ. Спасибо Вам за бесценно положительные эмоции, удачи и процветания Вам!
Марина С
Были на полете с детьми сегодня (5 октября), инструктор Дмитрий просто молодец! Все очень понравилось! Дети в восторге, да что говорить и мы родители тоже! Эмоций море, дети просят еще! Спасибо вам за вечер!
Евгения Калинина
Ходили на мастер класс 10 июня, очень очень понравилось!
Марина Марина
Добрый день! Летали с мужем на авиатренажере 07.05.24, новый и красивый интерьер, положительные эмоции от новых ощущений (летали первый раз) и отдельное спасибо инструктору Илье: объясняет доступным языком, с хорошим настроением и отлично находит контакт с посетителями 👍 рекомендуем
ОМ
Оксана Мошкова
Отмечали День рождения, сыну 8 лет! Отлично организованное мероприятие, прекрасные персонал! Много полезной и увлекательной информации для детей. Конкурсы, полёты в кабине самолёта, поздравительное видео и море позитивных эмоций! Спасибо вам за праздник ❤️
Юля К.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо большое за экскурсию! Были сегодня с 5 классом. Очень интересно и познавательно! Организовано всё супер классно. Детям понравилось, я в восторге! Сходите не пожалеете.
Lyudmila Larina
Спасибо огромное за экскурсию!!!! Просто потрясающе!!!! Александр, сразу видно, любит свою профессию, и, увлечённый ею, очень интересно, просто и доступно преподносит информацию для детей! Держит аудиторию от самого начала экскурсии и до конца! Очень живо, эмоционально! Я в полном восторге! Мы с детьми узнали очень много интересных фактов, нюансов! Илья помогает детям почувствовать себя настоящими пилотами в кабине самолёта с имитацией настоящего полёта! Дети под большим впечатлением! Спасибо команде Илья и Александр! Советуем всем прийти на экскурсию и получить незабываемые эмоции!!!
Ольга Ваганова
Мы с 1 и 5 классами посетили Юный Авиатор и остались очень довольны. Экскурсии были очень интересными и информативными, авиатренажёр полета вызвал восторг у детей. Также мы провели время за подвижными играми, на координацию. Большое спасибо ребятам за организацию и проведение мероприятий!
Olga Vaganova
Tatyana Bogacheva
Добрый день! 05 февраля 2024 года с классом посетили экскурсию в Летной школе "Юный авиатор". Рассказы об истории самолетостроения, об истории полетов, о летчиках и пилотах настолько впечатлили ребят, что когда их повели на симулятор, созданный в реальной кабине самолета, каждый из них почувствовал себя пилотом!!!! Ребята проводившие данное мероприятие настолько болеют своей профессией, что зажгли искорки в душах наших и некоторые из них загорелись мечтой о полетах. Огромное СПАСИБО всем за организацию и проведение экскурсии!!!
Алёна Братчикова
Были по купону на экскурсии, очень понравилось 🙂 время пролетело быстро и даже немного не хватило 😁 очень интересно
ТС
Тендер Сопровождение
Посетили семейную экскурсию, очень необычно, интересно и познавательно. Узнали много новой информации о самолётах и авиации. Управление самолётом самостоятельно понравилось и взрослым и ребёнку. Рекомендую к посещению.
Ярослав Черепанов
Недавно посетил лётную школу Юный Авиатор. Являюсь пилотом авиакомпании, и было очень любопытно посмотреть на то, что сделали мои коллеги. Меня впечатлил дизайн клуба, всё сделано в авиационном, мечтательном стиле, стоят целые блоки авиационных приборов с настоящего самолёта, множество литературы , модели воздушных судов и кабина легендарного ВС ЯК-40 ! Внутри кабины процедурный авиатренажёр. Очень классно осознавать, что в момент полёта на тренажёре я прикасался к настоящим рычагам , к штурвалу, с помощью которых лётчики когда-то управляли этой машиной, когда она летала над нашей необъятной страной! Вообщем, для подрастающего поколения это очень здорово! В клубе есть множество материалов по профотбору пилотов, тренажёры для развития внимания, таблицы авиационного алфавита и.т.д. Всё сделано с расчётом, чтобы ребята не останавливались на авиакружке, готовились и шли учиться на авиационные специальности. Очень рад, что в Екатеринбурге есть такое отличное место для Юных авиаторов. Всё сделано с душой. Надеюсь проект будет развиваться и мотивировать ребят учиться и развивать нашу авиацию!
Milena Mukhamatshina
Замечательный клуб ! Сыну 10 лет , любит авиацию, посещал летний авиакружок в клубе Юный Авиатор. Ребенок был в полном восторге . В клубе были организованы полëты на симуляторе, теореттческие занятия, игры, экскурсии и выезды на аэродром! Антураж клуба, настоящий фюзеляж самолета погружают в атмосферу авиации с первых секунд ! Работают с детьми настоящие лëтчики! Сын сказал , что с сентября точно идет заниматься в школу юных авиаторов ! Будет лëтчиком! Ждем с нетерпением занятий . Спасибо организаторам этого замечательного проекта !!!
Ilya Efimov
Я хотел бы выразить глубокую благодарность авиашколе за проведение замечательного мастер-класса для детей-сирот, который прошел 24.06.23. Дети наслаждались участием в этом мастер-классе, они получили множество положительных эмоций и впечатлений, и переживали удивительные моменты, которые еще долго будут вспоминаться. Я уверен, что посещение данного мастер-класса оказало положительное влияние на мотивацию и амбиции ребят, и помогло им понять, что несмотря на их сегодняшнее положение, они могут достичь своих целей и мечтаний. Я также бы хотел отметить вашу компанию за ее социальную ответственность и стремление сделать вклад в развитие и поддержку будущего поколения. Ваше участие в проведении мероприятий и мастер-классов для молодежи доказывает вашу преданность этой миссии и ваше понимание важности социальной поддержки в нашем обществе. Огромное спасибо вам и вашей команде за ваши усилия и дело, которое вы делаете. Мы очень признательны за ваше сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие нашего партнерства. Благотворительный фонд «На крыльях добра» https://bf-nkd.ru/
НН
Наталья Н
Наши дети остались довольны! Приезжали всем классом. Антураж очень качественный и интересно! Рекомендую
Владислав Козлов
Друзья! Лётная школа - она и в Африке - лётная школа! В интересной, игровой форме, доступно и просто объяснят сложное, и научат всему, что необходимо для того, чтобы посвятить себя воздухоплаванию. Преподаватели - пилоты со стажем и опытом. Интересные люди, по которым видно, что свою профессию освоили, уверенны, компетентны, любят то, чему учат других! Время нашей встречи пролетело незаметно. Занятия организованы занимательно. Весь материал доступен пониманию. Тем более - с такими преподавателями! Молодцы, что организовали такое! Возможно, среди тех, кто пройдёт здесь обучение, впоследствии будут и Покрышкины, и Кожедубы! Благодарю за обучение! Был рад познакомиться с деятельностью экипажа воздушного судна ГА! С уважением! Владислав
Ольга Крашенинникова
Ходили на экскурсию с классом (3класс) - всем ребятам и взрослым безумно понравилось. Очень интересная и активная экскурсия. Даже мы, взрослые, узнали для себя много нового. Ребята научились правильно надевать и надувать спасательные жилеты, попробовали свои силы в разных тестах для подготовки пилотов. И самое главное - посидели за штурвалом и поуправляли настоящим самолетом! Эмоций и впечатлений - море!
Lada
Очень классная экскурсия! Много всего интересного рассказывают и показывают, есть несколько увлекательных интерактивов. Взрослые вместе с детьми сидят с горящими глазами. Дмитрий помимо того, что он пилот, он еще и очень харизматичный и эрудированный ведущий, интересно и увлекательно все рассказывает. Это большой вклад в развитие детей, я думаю, что многие мальчишки захотят стать пилотами и полюбят небо и самолеты, настолько вдохновляет это. Или научатся мечтать и идти к целям, как это показал на своем примере Дмитрий. Управляли настоящим самолетом, первый раз в жизнь была в кабине самолета. Даже уходить оттуда не хотелось)) Удачи ребятам в развитии школы!
ЛК
Любовь Кобякова
Большое спасибо за экскурсию! Интересно было не только детям, но и взрослым! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Марина Баранова
Посетили сегодня необычное место - Школу Юного Авиатора - единственное в Екатеринбурге место- где тебе не только расскажут и покажут, но и дадут почувствовать себя настоящим пилотом! Это отличное место. Экскурсия была очень интересной и познавательной. Пришли с минимумом знаний об авиации. Узнали много нового и интересного. Приятно удивило, что экскурсию проводят не просто любители, а настоящие действующие пилоты. Преподносят информацию очень интересно и иногда с юмором. А чтоб не пришлось скучать от такого изобилия информации детей постоянно вовлекают в процесс. Отдельное внимание заслуживает полёт в Авиа-симуляторе в кабине настоящего самолёта. Это просто не реально. Пока одни летают, другие проходят различные испытания - скучать не придётся ни кому. Ну и на последок сделать красивые кадры себе в архив, что тоже здорово. В данной школе можно не только посетить экскурсию, но и отпраздновать день рождения или посещать ее как в школу для тех кто в будущем метает стать пилотом! Спасибо ещё раз за интересное время-провождение. Процветания в вашем деле и побольше благодарных посетителей и учеников.
Елена Меньшикова
Отличное место! Сделали сюрприз ребёнку (7 лет). С первых секунд внимание ребёнка и даже взрослых было полностью приковано к происходящему. Спасибо огромное Дмитрию и Николаю за возможность окунуться в мир авиации, почувствовать себя пилотом!!! Ребёнок остался в восторге! Было очень интересно и увлекательно не только ребёнку, но и взрослым. Узнали много нового, поработали мозгами и от души посмеялись. Рекомендую всем, кому интересна тема авиации (и не только)!!!!
Люция Углова
Это очень интересное место не только для детей, но и для взрослых! Узнали много нового. Слушать настоящего пилота гражданской авиации - отдельное удовольствие! Где еще задашь вопрос настоящему летчику и где еще посидишь за штурвалом настоящего самолета?))) Очень круто! Спасибо!
Ольга Дегтярёва
Всем привет! Всегда мечтала оказаться в кресле пилота, и вот, наконец-то моё желание исполнилось! Если бы я была ребёнком, я вообще бы наверное прыгала от восторга. Но, поскольку человек я оочень взрослый, то могу со всей ответственностью заявить, это крутейшая штука! Спасибо инструктору, очень доброжелательный молодой человек, понравилось ВООБЩЕ ВСЕ!
Юлия Куклина
Отличное место! Очень интересная экскурсия! Захватывающий полет на симуляторе самолета! Отдельное и огромное спасибо инструктору Николаю! Дочь по началу пугалась садиться за штурвал симулятора, но Николай нашёл решение! Мы обе в диччайшем восторге! Спасибо!🔥🔥🔥
VU
Veronika Ustinova
Есть такая поговорка «если хочешь сделать хорошо - сделай сам» . Но в моем случае, данная поговорка не то , что не работает, а просто невозможно ее применить к проведению нашего мероприятия в Летной школе Юный Авиатор. В прошлом году гостям сына обещала, что на следующий день рождения полетим на вертолете, тк если цифру 9 поставить на ребро и приделать крыло , то получается вертолет или самолет . Это чудо случилось, в декабре в нашем городе Екатеринбурге открыли летную школу Юный Авиатор . До дня рождения приехала познакомилась с Дмитрием. Посмотрела помещение и подумала, разве здесь можно умесить 18 детей и родителей? Дмитрий уверил, что у них достаточно места, чтобы провести соревнования для гостей и повеселиться и покушать. 05.02произошло , когда начался праздник, показалось, что раздвинулись стены и самолет взлетел и все мероприятие происходило в полете на высоте. Да, Димитрий, ваша команда привыкла в своей профессии работать в небе на высоте, и наш праздник - день рождение сына 9 лет Вы провели на ВЫсоте ! Программа , которая была заявлена организаторами выполнена не на 100% , а просто на все 200! Доступно и в разных форматах летчики рассказывали гостям о летном деле и о самолетах . Димитрий, мы очень благодарны вашему Юному Авиатору! Гости отметили, что очень интересно подобранных видео материалы, информация интересно подается в разных форматах. Ребята были восторге от полета с пилотом-инструктором в кабине настоящего самолёта Як-40, а также от прыжка с полетом на парашюте. На настоящем крыле самолета ( правильно сказать -руль высоты самолёта Боинг 777) устроили, праздничный банкет в стиле питание в самолете . Наши гости , сказали, что они ощущение, что праздник проходит в реальном, летящем самолете в небе. Такое восприятие праздника получилось от интерьера помещения Юного Авиатора . Выражаем слова благодарности за позитивное и душевное отношение Вашей команды. Гости сказали, что необычный формат праздника и очень круто! Семьи именинника Кирилла Остапенко
Татьяна Немтина
Сегодня мы побывали в очень необычном месте - в лётной школе «Юный Авиатор». Воспользовались уникальной возможностью окунуться в мир авиации всей семьёй, узнали много нового о полётах, воздушных судах и подготовке лётных экипажей. В конце экскурсии каждый смог почувствовать себя пилотом в кабине настоящего самолёта и выполнил полёт по необычному маршруту ✈️ Огромное спасибо за этот необычный опыт!
Анна Кривоногова
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность за супер проект - Лётная школа "Юный Авиатор". Отмечали ДР ребёнка, очень всем понравилось и взрослым и детям. Очень интересная программа, насыщенная и познавательная ☝. Как Вы думаете, сколько крыльев у самолёта? 2,3,4 - ? Если всё ещё не знаете, то Вам обязательно нужно посетить это замечательное место. Мы пришли на праздник с минимум знаний об авиации ☺, а вышли с багажом знаний 🧳👏. А полёты в кабине самолёта - это отдельная суперская идея 🛫🛬. Очень рада, что отметили наш праздник у Вас. Спасибо большое 🙂, желаем процветаний и достигнуть высот ✈️