SberShop
3.4
3.4
НЗ
Наталья З
Различный ассортимент товаров, особенно хочется выделить одежду от сбера , выглядит стильно и материал качественный. Консультант заинтересованно отвечала на все вопросы, поделилась своими предпочтениями в выборе одежды , так как сама ее носит.
Марина М
Полное разочарование, самый худший проект Сбера. 2 раза делала заказ (в разные месяца) и оба раза отменили из-за отсутствия позиций. Самой приходится звонить на горячую линию, где никто ничего не знает, только предлагают оформить запрос или написать самой на эл.адрес магазина и уточнять по каким причинам статус заказа не меняется и почему в указанные сроки товар не отправляют. Связывается сотрудник спустя 10 дней и озвучивает, товара нет в наличии, я ваш заказ могу отменить. Для чего тогда создан сайт, если товар отсутствует.
ЕД
Евгений Дорошев
Muse
Это худший интернет магазин. Подарили мне сертификат и заказала я домой часы с беспроводной зарядкой. Пунктов самовывоза нет, доставляет вообще какая то сторонняя служба доставки, при этом невозможно выбрать дату и время, когда привезут заказ. Заказала в середине декабря, а получила 14 января(!). Курьеры не соизволят даже созвониться, в итоге доставку переносили без моего ведома 3 раза и в третий раз по счастливой случайности я опаздывала на работу и застала курьера в дверях. Крайне ненадежный сервис. Еще и из колл центра потом позвонили и спросили, как мне доставка. Вы издеваетесь? Никогда больше здесь ничего не закажу. Часы вроде нормальные, но за ту же цену можно купить что то лучше на маркетрлейсах, еще и не ждать месяц. Никому не советую.
О
Ольга
Андрей Кот
Цены просто трындец!
Вячеслав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. совершил покупку 11.03
Г
Галина
Вежливый персонал.
Viktor Popov
Цены просто космос, за логотип стоимость товара увеличивается в несколько раз. Доставка ужасная, навигация по сайту никакая, в контактном центре никто ничего не знает. Заказал посылку 16.01.23, спустя пару недель понял, что ее даже не собрали, хотя заявлен максимальный срок - 5 дней. Позвонил в контакт центр 01.02 - естественно никто ответить ничего не смог, только приняли обращение, заявив что ответ я получу в течении 24 часов, но увы…. Сбершоп не привык выполнять обещания. Спустя почти неделю я решил еще раз позвонить в контакт центр, но к моему удивлению (нет конечно), обращение так и не было рассмотрен, увеличили срок рассмотрения до 5 рабочих дней (наверное взяли еще денек подумать). Итог: спустя месяц я не знаю где посылка, денег на новый подарок нет, никто ничего не знает и когда узнает не ясно. Блестательная команда Сбершопа просто поражает. И это при заказе премиум продукта, а что бывает при обычном?