Книжный магазин
Полина
18.00. Магазин закрыт.
ДЖ
Дарья Желонкина
Отличный магазин, нашла его случайно гуляя по ТЦ. Нашла все, что планировала прочитать. Вышла с целым пакет и по доступной цене. Рекомендую !
ЕР
Евгения Романова
Нет нигде ни какой информации о том,что магазин не работает!Приехала специально в свой выходной с Академического и уткнулась в закрытые двери!Так хотелось приобрести книги,но теперь после такого сервиса нет ни какого желания сюда иди! Однозначно не советую!!
Александр Мельниченко
Большой выбор книг по нормальной цене и на любую тематику - от специально исторической до вышивания крестиком. Есть вполне раритетные издания середины прошлого века. Главное - найти нужное среди огромного развала. Качество книг разное, есть отличное, есть потрепанные.