IN Stretch
Студия фитнеса и растяжки
АЕ
Анна Ерикалова
Очень уютная студия и дружелюбные, приятные тренеры. Спокойная атмосфера, как дома. Рекомендую к посещению 👍🏽
ЛМ
Лидия Мизун
Классное место , чистое, дружелюбная атмосфера. сходила уже 4-5 раз все круто .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова и снова 🤗
Полина Краева
In Stretch ❤️❤️❤️ Это место стало для меня настоящим открытием и любимым уголком для занятий спортом. Во-первых, тренер – просто невероятная девушка! Она не только профессионал в своем деле, но и очень чуткий и внимательный человек. Каждый раз на занятиях я чувствую поддержку и мотивацию. Тренер всегда подбирает индивидуальные упражнения, учитывая уровень подготовки и цели каждой из нас. Благодаря этому я заметила значительные изменения в своей физической форме и самочувствии. Студия предлагает разнообразные направления. Это позволяет мне пробовать что-то новое и находить то, что действительно нравится. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере) Мне также нравится, что группы небольшие. Это создает ощущение комфорта и позволяет тренеру уделять внимание каждому. Я никогда не чувствовала себя потерянной в толпе, и это очень важно для меня. Интерьер студии тоже заслуживает отдельного упоминания. Пространство оформлено с любовью к деталям, и здесь приятно находиться. Чистота и уют создают идеальные условия для занятий. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в IN Stretch и с удовольствием рекомендую эту студию всем девушкам, стремящимся поддерживать свою физическую форму. Если вы ищете место для улучшения своего самочувствия и поднятия настроения, вам определенно стоит заглянуть сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ли
Довольно уютная студия в шаговой доступности от института, чуткий тренер с разнообразными упражнениями. Большой выбор направлений. Мне очень нравится☺️ также нужно отметить комфортный размер групп и красивенький интерьер🐈⬛
30 марта 2025, официальный ответ
Ли! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Arina Medovshchikova
Комфортная уютная студия рядом с домом, занятия проходят в небольших группах, поэтому ко всем есть индивидуальный подход и чувствуется внимание тренера. Есть разные направления, можно пробовать для себя что-то новое. Очень приятные и дружелюбные владельцы, что тоже большой плюс.
Arina, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина -
Прекрасная студия, потрясающий коллектив. Всегда с улыбкой встретят, помогут, объяснят, расскажут)) Тренировки проходят очень комфортно, небольшие группы - огромный плюс. Тренер тщательно смотрит за каждым и уделяет внимание технике выполнения упражнений (что очень, очень важно и показывает заинтересованность и ответственность за ваше здоровье и результат, за которым вы пришли) За полтора месяца тренировок видны изменения как по самочувствию, так и по физической форме. Разнообразие тренировок позволяет выбрать на что пойти, исходя из начального запроса и физической подготовки) От всех души рекомендую посетить данную студию🤍
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
К
Кристина
Замечательная и уютная студия, с самого первого занятия завоевала моё сердечко! Тут всегда встретят тепло — это очень ценно. Тренировки отличные, есть много направлений на любой вкус. К каждому находят индивидуальный подход в зависимости от физ.подготовки и действительно помогают в достижении результата. Я за три месяца с нуля почти села на шпагат, хотя даже и подумать не могла, что когда-то смогу)) В общем студия супер, а команда — классные ребята, которые всегда дарят позитив!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Юлия Абдрахманова
Наконец-то нашла для себя отличную студию, где занятия приносят только позитивные эмоции. Посещаю занятие «Здоровая спина», но тренировка также отлично помогает растянуть мышцы всего тела. После занятия чувствую себя всегда отлично. Перестала болеть спина от постоянного сидения за компьютером. На тренировке Ксения не даёт заскучать, т.к. они всегда разнообразны. Спасибо большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Новикова
Хожу уже 5 месяцев в данную студию . Студия замечательная, уютная с красивым ремонтом. Профессиональный тренер Ксения, всем уделяет внимание, смотрит за техникой выполнения упражнений, всегда подскажет и исправит, если есть необходимость. Также выслушает цель для занятий, ограничения по здоровью, и подберёт упражнения, которые будут эффективны, но при этом без вреда для здоровья. Администратор Семён проконсультирует по всем вопросам. Все на высшем уровне. Тренировки проходят весело и продуктивно. Большое количество направлений, легко можно найти тренировки по душе. Занятия проходят и днём и вечером, это очень удобно. Студия, которая покорила моё сердце ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, ❤ Спасибо, что выбрали и довер…
Хочу поделиться отзывом и впечатлением о студии 20/11. Начну с самого начала, выбор пал на данную студию из-за того, что недалеко от дома,т.е в шаговой доступности. Я решилась придти на первое-пробное занятие и..поняла, что тут оооочень хорошо, от уюта,до энергетики, Ксения - это вообще отдельная любовная любовь 🙏🏼🥰 С таким наставником даже бревнышко превратится в изящную лань! Администратор- Семен очень приветливый и дружелюбный! Огромным плюсом ,ко всему вышесказанному , является многочисленные направления ,от здоровой спины до раскрытия женской энергии 🫶🏼,а для нас-девочек,это ОООЧЕНЬ важно! От всей души советую данную студию👻🤲🏼
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
КС
Ксения Селезенева
Давно собиралась свои вечера занять любого рода тренировками, проходя мимо студии решила, что вот он, тот самый момент, когда надо брать и делать. Улыбчивый и приветливый администратор Сема все подробно рассказал, не раздумывая, взяла сразу абонемент на растяжку…и это было самым лучшим решением! Девочки приняли в свой коллектив очень хорошо, тренер-Ксения мастер своего дела, объяснит все подробно, покажет как надо, поможет, если не получается. Всего за 2 занятия почти села на шпагат😻 дальше-больше! А студии остается пожелать только процветания и все больше довольных и счастливых девушек! Вы молодцы, у вас все получится❤️🔥☺️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть Вас на занятиях 🤗
Katyushka Kis
Всем привет, хочу оставить отзыв про студию 20/11. Мне очень нравится это место, когда я туда пришла, меня встретила тёплая и уютная атмосфера. Там очень много разных направлений тренировок и в разное время дня. Мне очень нравится эта студия, спасибо ребятам за её организацию, советую каждому прийти на тренировку и найти для себя свою фитнес студию.
Екатерина Колмачихина
Потрясающие место, прекрасные люди Хожу на занятия около 3-х месяцев, за это время попробовала почти все направления. Шпагаты и танцы это отдельная ❤️ Никогда бы не подумала что мое тело может быть таким гибким, Ксюша помогла мне сесть на шпагат практически за месяц! На занятиях уделяется время каждому человеку, что конечно же помогает правильно и качественно прорабатывать каждое упражнение, без рисков получить травму. Люблю эту студию всем сердцем и очень грущу, когда приходится пропускать занятия
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
Лидия Браун
Замечательная студия, если после зимы кажется, что срочно нужно прийти в форму, а лето уже на носу, то не беда, прямой путь в студию 20/11 🤗 Считаю, что это находка для втуз городка) Очень теплая атмосфера и уютный зал, бодрящие тренировки и куча разных направлений, даже йога ❤
18 июня 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Нестерова
Безумно благодарна за такую клёвую студию Ксении и Семёну! Это настоящая находка в нашем районе. На каждом занятии уделяется индивидуальное внимание и профессиональный подход. Благодаря чему можно плавно в соответствии с особенностями своей физиологии достигать целей и совершенствовать своё тело! Заряд бодрости обеспечен! Обожаю тренера Ксению, занимаюсь уже полтора месяца и не планирую останавливаться. Тем более, что до шпагата осталось совсем чуть-чуть (а до этого я никогда продолжительно не занималась спортом впринципе). ❤️❤️❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Дарья Кузнецова
Крутая студия. Уютно, чисто, профессионально. Пришла на первое занятие и сразу поняла, что это то место, где буду заниматься. Тренер Ксения замечательная, индивидуальный подход к каждому, администратор Семен очень дружелюбный и приветливый. Советую однозначно посетить тут тренировки.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Трошина
Отличное место, ламповое. Записалась на Frame, хожу два раза в неделю и меня всё устраивает. Огромное спасибо преподавателю Ксении, её подход к каждому участнику на занятии индивидуален, хотя занятие групповое. Рекомендую данную студию!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ТП
Татьяна Попова
Долгое время искала «свою» студию. В приоритете были те, что ближе к дому или работе. И только потом команда и атмосфера. Студия 20/11 показала мне насколько важны два вторых фактора и совсем не важен первый. Как сильно порой не хочется ехать на тренировку из-за трудного дня или обычной усталости. Но приезжая, ты чувствуешь второе дыхание. Ты получаешь колоссальное удовольствие от каждого движения и музыки. Ксения Сергеевна Суханова (хореограф и создатель 20/11) показала, что в мире возможно все. Сесть на шпагат за 12 занятий? Да! Выучить сложные элементы и красиво продемонстрировать их под музыку? Да! Полюбить свое отражение в зеркале? ДА! Приехать сюда однажды на пробное занятие - было самое прекрасное решение! Любите себя, а 20/11 поможет вам в этом 💜
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁