Бухгалтерское агентство Мандра А.В.
Бухгалтерские услуги
Mr.Gold Mr.Gold
Хотим оставить положительный отзыв данному агентству, с которым сотрудничаем. Алла Владимировна опытный бухгалтер, всегда на связи и по любому вопросу быстро и чётко решает и даёт обратную связь. Помогла выйти нам на патент, таким образом сэкономив наши деньги. Нюансов и недостатков пока не было. Надеемся на долгое и пладотворное сотрудничество. Наши рекомендации 100% положительные, Рекомендуем !!!
Ба
Бухгалтерское агентство Мандра А.В.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, всегда рады видеть Вас в нашем агентстве!
Alex Sim
Работам с Аллой и очень довольны. Все по делу, оперативно, четко и всегда на связи. Отличная команда специалистов. Всем рекомендую.
Анна Гниломедова
Всё отлично! Работаю с Аллой уже второй год, замечаний нет! Всегда на связи, вся отчетность в срок!
ДХ
Дарья Худышкина
Отличный бухгалтер! Профессионально и оперативно ведет нашу деятельность в сфере общепита. Всегда на связи, помогает разобраться с любыми вопросами. Рекомендуем!
Denis Shumilov
Первый раз обратился к Алле за помощью по заполнению декларации в 2022г. Время оставалось мало для подачи . Алла быстро и профессионально заполнила декларацию и отправила в налоговые органы.Вот и в 2023 г. я так же обратился к Алле и всё было профессионально и быстро сделано и отправлено налоговые органы. Очень рекомендую !!! В дальнейшем буду и сам обращаться за помощью.Спасибо ,что есть такие профессионалы своего дела .
Ирина Кадникова
Алла, очень отзывчивый и профессионал своего дела. С ней легко взаимодействовать. На любой вопрос знает ответ. Рекомендую