Чудо в перьях

Студия-мастерская
Анна Кот2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь тёплый отзыв, и конечно же с нетерпением ждем Вас вновь!
ЛП
Людмила Попова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за тёплые слова! Приходите к нам вновь!
Алена Вишнякова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно что Вы так высоко оценили наш труд! Будем с нетерпением ждать Вас в гости снова!
Наталья Кузьмина5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что делаем Вашу жизнь немного ярче! Будем ждать Вас снова!
Андрей7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень благодарны Вашему непредвзятому отзыву! Приходите к нам снова, будем рады увидеть я Вас вновь!
ВО
Вероника Орленко4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарны Вам за высокую оценку! Рады будем видеть Вас у нас в гостях снова!
Олечка Lo7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Олечка, приятно удивлены Вашим вкусным отзывом! Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Толкачёва14 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, безмерно благодарны Вам за столь лестный отзыв. Будем ждать вас в гости!
Елена Мельникова27 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно слышать подобные отзывы! Рады что Вы с нами! Будем с нетерпением ждать новых вс…
MM
M Mi47 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
М Mi Благодарим вас за столь лестный отзыв, будем рады Вас видеть у нас в гостях вновь!
ЮТ
Юля Тимофеева11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Юля, мы очень рады что Вам понравилось! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
Виктория Орловская16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем с нетерпением жд…
Ирина Кропотина9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, на самом деле с Вами и Вашей дочуркой общаться было сплошным удовольствием! Рады что Вам у на…
SC
Svetlana Chukalova8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, нам очень приятно что Вам всё понравилось, были несказанно рады Вас видеть, и будем надеят…
KK
Kook Kook50 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно
Дарья Безрукова2 отзыва
Stasyaa Mir25 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Stasyaa, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады новой встрече!
Ксения Липатникова6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Благодарим за прекрасный отзыв, и ждем Вас в гости снова!
ИС
Ирина Селиверстова3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова)
Анжелика Шупина8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Анжелика! Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать!
ЛЖ
Лидия Жукова3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Лидия! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наше маленькое чудо! Ждем Вас снова в гости!
КГ
Кристина Горная2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо на добром слове! С удовольствием встретим вас снова, напоим ароматным чаем с вкусняшками, и поделимся своим маленьким чудом)
НЗ
Наталья Зонина7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарны Вам за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова к нам в гости!
Details Txt3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень были рады Вас видеть, и конечно же с нетерпением ждем новой встречи!
Алёна Колосова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за теплые слова и душевный отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова!
Анастасия Кулагина10 отзывов
Вера Бирюкова5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Вера, мы очень рады что смогли помочь стать вам еще чуть-чуть прекрасней! Будем ждать Вас снова!
Александра Александра45 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова!
Анна Белая13 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, мы неизмеримо рады что Вам у нас нравится! Приходите снова, с нетерпением будем ждать Вас!
П
Полина2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо на добром слове! Очень приятно, когда видишь такие хвалебные оценки нашего скромного…
Ирина4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Ах Ирина! Когда мы видим подобные отзывы сердце трепетно бьется! Приходите к нам вновь, будем Вас ждать!
Полина Костарева2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим за лестный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Лейсен Габдуллина3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Лейсен, мы очень рады что смогли поделиться с Вами нашим маленьким чудом! С Вами работать было сплошным удовольствием! Ждем Вас в гости)
Регина Яковенко2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Ах Регина! Мы очень рады что смогли поделиться с Вами красотой и сердечным теплом! Приходите к нам снова!
Татьяна Е.4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Стараемся делать так, что б каждое ваше посещение…
бк
безумная кастрюля4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова!
Городская легенда7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас! Рады видеть Вас снова и снова!!!
Ekaterina158 отзывов
Однажды увидела у знакомой в волосах нежные тонкие перышки - выглядит чудесно и добавляет изюминку образу. Узнала, где она делала, записалась к мастеру и идейному вдохновителю студии Екатерине. В студии чудесная волшебная атмосфера, целая стена с украшениями из перьев (поэтому закладывайте время, чтоб там залипнуть!!!) Екатерина показала разные перья, всё-всё про них рассказала, сначала сделала примерку, показав, как перья будут в волосах. Их кстати можно комбинировать по-разному! Крепится всё очень быстро - зажимается на бусинку, никакого клея, если что-то не понравилось - можно переделать, есть неделя гарантии и как раз времени на привыкание к перышкам (расчесывать, укладывать волосы с ними). В конце ещё приятный подарок со смыслом подарили. Получила и эстетическое удовольствие, и настроение великолепное как от процесса, так и от результата!
КИ
Кирилл Иванов6 отзывов
СР
Снежочек Раловяшечка4 отзыва
NK
Nastya K1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Благодарим, что оценили нашу работу и пространство🔥 Приходите, будем рады вас…