Шлейфбург
Сервисный центр
Viktoria Isinbahtina
Классные, сделали скидку, недорого купила чехол, заменили плёнку, телефон как новый. Рекомендую, быстро, качественно, аккуратно, с праздником вас, спасибо.
Андрей Никитин
Обратился в сервис с просьбой поменять в телефоне акб. К счастью у них был в наличии акб на мою модель, ребята быстро и качественно поменяли его на месте, не заставив долго ждать. Отличный сервис, всем рекомендую!
ОП
Ольга Полякова
Работу провели день в день, со сроками не подвели, все супер 👍
СФ
Сергей Филиппов
Работу провели день в день, со сроками не подвели, рекомендую!
Т
Татьяна
Хороший сервис, приятные цены, меняла акб на айфон xr, все сделали хорошо, рекомендую
Константин Коптелов
Неоднократно обращался с разными вопросами! Всегда получаю квалифицированную помощь и ответы на мои вопросы! Последний раз клеил пленку, сделали круто!
БГ
Борис Грацкий
Приятные цены, хорошее обслуживание, рекомендую
Евгений Коровин
Хороший сервис, приятные цены. Проводили ремонтные работы по замене дисплея, установили стекло в подарок, сделали в срок. Рекомендую!
ВФ
Виктор Федеров
Обращался с заменой аккумулятора,сделали все качественно,телефон работает,как новый
Авице Константиниди
Отдавала IPhone 7,на замену аккумулятора.Сделали все быстро и качественно,рекомендую!
ОВ
Ольга Викторова
Обратилась по ремонту своего старого телефона,думала уже ничего нельзя сделать,но соседка посоветовала эту компанию,говорила что работают надежные люди.И она не ошиблась.Телефон мне вернули на следующие сутки в наилучшем виде.Теперь,если у меня сломается телефон или наушники,зарядка и прочее,то только сюда пойду
ВН
Виктор Нестеров
Не раз приходил уже сюда,и буду приходить.Цена полностью соответствует товару.Продавецы всегда помогут с выбором.Одним словом-молодцы!
ид
иван данилюк
Отдавал телефон на починку,заменили экран и разъем для зарядки быстро и качественно,еще и стекло защитное поставили очень быстро
Серго
Принес телефон на ремонт.Сделали все быстро и качественно!Еще и стекло защитное в подарок дали.В общем,рекомендую!
ВА
Валентин Абрамов
Приятный сервис , быстро выполняют свою работу , рекомендую
ЕО
Евгений Онегин
Приятный сервис, хороший ассортимент товаров на любой вкус и цвет ,рекомендую
T.
Tatiana ....
Долго искала стекло для своей модели (старенькая ) продавец порекомендовала не мучиться и поставить защитную плёнку, очень понравилось, дисплей как заново родился, спасибо за качественную работу)
рл
роплпл лслал
Приятный сервис, честные ребята, после падения телефона, пропало изображение, оставил на диагностику, думал дисплей, оказалось что то отошло, они поставили на место, и все заработало, рекомендую
s-m-w
Обратился к ним с заменой гнезда зарядки. Заменили какую-то плату телефон начал глючить. Снова пришел, четко и ясно объяснил: верните старую плату и перепаяйте ТОЛЬКО гнездо зарядки!!! В итоге поставили старую плату, и больше ничего не сделали. Не советую нести сюда телефон для ремонта
AB
Artem Balabanov
Качественная плёнка гидрогель, более чем шустро установили, рекомендую. Приветливый продавец, может ответить на любой вопрос о телефоне
Evgeha Mpp
Как удачно, что я нашла данный магазинчик, потому как недалеко обращалась, там какие то конские цены и сделали ужасно, батарея через месяц лопнула.. И срочно нужно было заменить экран и батарею, обратилась к молодому человеку, могу отметить очень доброжелательный, ответил на все вопросы и даже подобрал какую то вроде гидрогеливую плёнку на телефон, просто волшебно смотрится)) под большим хорошим впечатлением ушла от туда, сделали все качественно 10/10
NU
Nikol Ugl
Установила гидрогелиевую защиту сразу на 2 телефона, себе глянцевую, мужу матовую. Качеством довольны оба, жалко чехла на мой старый samsung j1 нигде нет в наличии, пришлось купить универсальный
Юлия Процаенко
Обратились в данную компанию для того,что бы сделали замену экрана. В городе были проездом, важна была скорость и качество работы, быстро договорились с менеджером, все четко,внятно объяснил, сориентировал по времени,стоимости и как добраться. Но что касается качества выполнения работ, то у меня просто нет слов... Парень выполняющий работу не смог нормально наклеить защитное стекло,которое шло в подарок к замене. Клеил несколько раз, пытаясь выдавить пузыри видимо переборщил с силой и допустил внутреннюю трещину. После того,как телефон забрали ,его практически не трогали до утра,что бы хорошо просох приклееный экран. На утро картина маслом, экран отошёл и светится со всех сторон, и соответственно обнаружилась внутренняя трещина. Если бы не уехали уже порядком 700 км я бы обязательно вернулась и требовала бы исправления такой ляпнины. 3500 стоила услуга. О качестве работ судите сами! Делайте вывод, стоит ли тратить время и деньги, на получение такого результата.
Алексей Калинин
Магазинчик небольшой (типичный островок) Принёс телефон вечером, на следующее утро уже готово, неплохо так
ИЕ
Иван Елкин
Стекло приклеили, чехол подобрали Всё ок)
BC
Bobby Carrot
Обращался по вопросу замены дисплея, справились быстро