Wildberries
2.8
2.8
КД
Константин Демидов
Отличный пункт выдачи, сотрудники приятные, всегда чистота
ЛЗ
Леонид Захаров
Сотрудники хамят, борзые девочки, а потом отказываются выдавать купленный товар
ДД
Дарья Д
Ужасное поведение сотрудников, грязно. Придумывают брак товара на пустом месте.
ГП
Галина Путренко
Спасибо внимательным ребятам все быстро, чётко, оперативно
Андрей Красник
Самый медленный пункт выдачи! Не рекомендую делать заказ на этот адрес. Постоянные очереди из за неопытных приемщиков! Данный пункт выдачи- убийца вашего личного времени. Администраторы это вам минус за такое качество обслуживания!
Юи
Юлия игнатенко
Вежливый персонал, просторный пункт выдачи, работают быстро
Борис Борис
Столько нервов потратил!!!
Анастасия Губанова
Очень быстро находят все заказы, дружелюбный персонал! 👍👍👍
Владислав Кетов
Плохое место
Юлия Ладейщикова
Самый отвратительный пункт выдачи , и сотрудницы ничего не понимают и не знают . Увы и жаль в этот пункт больше заказывать не буду !
Екатерина Шоколадка
Видеокамера с широким углом обзора!!! Что за за фигня ?!!!! На фото я стою в примерочной и понимаю что в зеркале все видно!!!!
РШ
Рахим Шайхов
Ужасная сотрудница грубян ка хамит был тут 24 08 24 в 20:10 примерно так, молодая сотрудница бландинкв, не даёт примерить товар время нет у неё оказывается, я часто заказываб на этот адрес, и все мои друзья тоже,,, сегодняшнего дня больше не нагой суда,, совет вам дам уволняйте таких сотрудников, а то скоро сами себе только будете заказать товары на этот адрес, ,,, у меня 8 товар был, не одну не выдавала,
Александр Владимирович
Подъехал в 9:00 простоял до 10:00 уехал пришел 11:30 до сих пор закрыто. Куда смотрит руководство???
Полина Игнатьева
Время 10 сотрудника нет на рабочем месте, уже час стою жду, что за персонал, увольнять надо таких, раз не умеют вовремя приходить на работу
DZ
Dima Zaharov
Хороший персонал работает, приятно забирать свой заказ