Блинчер
Столовая
Блины с разными начинками от 100 р.! Доставка домой и в офис
ИП Шик И. А., ОГРНИП 317665800170290.
Заказать доставку
Александр Вальтер
Хорошая,столовая!вкусные блины с начинками на выбор👍 блюда свежие ,соответствует цена качество 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Софья Сиражитдинова
Блюда старые прокисшие .продавцы заторможенные Раньше было лучше
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София, подскажите пожалуйста что именно и когда Вы у нас брали?
НЕ
Никита Еремин
Топовые блины, мне очень понравились! Всем советую
Виталина Ковалева
В салате колбаса нарезана абы как, блин «Цезарь» что у меня что у подруги после первого разреза уже стал пахнуть, пахло стухшим мясом, даже не рискнули доедать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! подскажите пожалуйста когда именно вы нас посещали, и что именно брали?
Артём Т
Разнообразное меню, приемлемые цены. Вкусный морс, шампиньоны в сливочном соусе, запеченная горбуша. Из неприятного: супы кислят, как будто несвежие (лапша куриная и солянка), а горошница так вообще несъедобная, все кто из нас чуть попробовали, решили не рисковать с ней( испорченная! Блины вкусные. Место популярное, много людей было в обеденное время. Ставлю 4 из-за просрочки, но надеюсь это было недоразумение, и они исправят это.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв, обязательно учтем ваши пожелания.
ЕЯ
Екатерина Якушева
Зашли перекусить. Всё очень вкусно и недорого. Блинчики огонь🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Инга Черушина
Очень приятное место для любого приема пищи, цены для центра города приятные, все блинчики золотистые и как на подбор, можно выбрать на любой вкус, часто с коллегами заходим сюда на обед
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Михалева
Раньше видела, но как то не заходила в данное заведение. Сегодня по пути решила зайти для разнообразия. Заведение небольшое, уютное, чистенько. Фишка естественно в блинах с абсолютно разными начинками на любой вкус. Взяла обед за 300р. Супчик вкусный, салат тоже, блинчик с бананом прям вкуснятина. Блины делают при заказе. В общем хорошее место советую. Ради блинчиков так точно стоит зайти. Приду ещё попробую с другими начинками)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Михаил Садыков
Столовая с хорошим базовым набором блюд и фишкой в виде больших пышных блинов с разнообразными начинками и присмачками, которые выпекают непосредственно при заказе. Цены демократичные. Вечером относительно малолюдно
УЧ
Ульяна Чернякова
По сути вкусно, по вкусу вкусно Блины круглые
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
Жанна Белова
Кушали тут недавно. Порции большие, в заведении чисто. Наелись и по цене вышло нормально. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
ДЛ
Данил Лукманов
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Мария Леонтьева
Очень хорошее место, которое объединяет лучшее от столовых и от кафе. Блинчики вкусные, цены демократичные, сотрудники вежливые и участливые. Можно не только поесть, но и с уютом поработать.
Мария, большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛИ
Лиза Исаченко
Очень крутое заведение очень вкусно. Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиза, за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Александр Абрамов
Отличное место! Вкусно и недорого, есть блюда на любой вкус! Зашёл мимоходом на обед и был удивлён отсутствием очереди. Обслуживание быстрое и приятное. Буду приходить ещё, так держать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Андрей
Были у вас семьёй. Взяли блины, омлет, салат. Всё очень понравилось, блины вкусные, и начинка и само тесто. Омлет свеженький, необычно внутри начинка завернута, вкусно. Спасибо большое.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Василий Колтунов
Отличные большие и вкусные блины
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Яна Богданова
Вкусно и сытно. Блин Цезарь просто бомба. Средний чек до 300 на человека. Блюда выглядят аппетитно.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
КМ
Катя Мататина
Уютная кафешка. Понравился интерьер. Чисто. Блины по нормальной цене. В нашем небольшом городе в 1,5 раза дороже. Не понравился в блине "Цезарь" странноватый на вкус сыр. Похож на плавленные сырки. И капуста пару раз попадала крупными кусками. Вид меню по блинам странный. Возле девушки, которая печёт блины, двусторонний ламинированный картончик лежит. Негигиенично и нет возможности немного потупить при выборе. На табло есть не все. Либо нам сразу предложили ознакомиться с ассортиментом на картончике.
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Маша М
Очень быстро, приятные цены. Но сами блины на любителя
Маша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Юлия Н
Очень вкусные блины! Брали с брынзой, икрой и сладкий сникерс. Советую)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕН
Елена Н
Была раза 3-4 на бизнес ланче. Все вкусно, чисто, удобно. Вполне неплохое место, чтобы сходить на обед. Девушки приветливые, всегда посоветуют в выборе. Для сравнения: хожу на бизнес ланчи обычно в свою компанию, но в последнее время там перебор с народом, все обеденное время уходит на обед. Здесь достаточно удобно, сегодня мой обед прошёл за 15 минут. Пойду гулять! В общем, спасибо за обслуживание, буду приходить ещё
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку ❤
Хорошее заведение ,советую . все говорят что нет блинов с вишней , сегодня были).Вкусное меню . Туалеты чистые , приличный интерьер.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕЖ
Екатерина Жданова
В течении двух лет захожу в это место на завтрак, отменные блины с разными начинками, каши. Если иду на работу, покупаю здесь обед, всё вкусно. И отдельное спасибо за приятную атмосферу и чистоту в зале.
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
ДН
Дмитрий Некрасов
Вкусная простая еда, ценник нормальный. С удовольствием туда приду снова.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Дима М
Самые вкусные блины которые я где-то пробовал! С девушкой наелись и напились здесь от души за 800₽
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александр Резвов
Были гостями в Екб и зашли с супругой на обед в данное заведение. Всё было вкусным, кроме латте - едва теплый, и корицы бахнули как с ведра))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
S1
S 19
Вкусные и не дорогие обеды , брали первое , второе , салат , блинчики тоже понравились , хорошее заведение , где можно быстро и не дорого перекусить
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Алеся Бабушкина
Очень вкусно, но дорого
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Й
Йорк
Очень вкусные блины с большим выбором вкусов. Но также много готовой еды, как в полноценной столовой. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Йорк, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё!
f
frymTV
Еда вкусная,но хотелось бы чтобы добавили блин с начинкой дубайский шоколад, я что так много прошу🤨🥵🤭
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Морозов
Мне понравилось. Готовят хорошо - цены низкие.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Егор Замараев
Кормят вкусно, можно заказать первое и второе, блины вкусные, понравились. Ценник приемлемый. Зашёл и не пожалел. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Саймон 🦁
Откусив три раза блин с жултеном я понимаю, что сливки идеальный вкуснейший рецепт. Вывод = Тушёнка свежая самая вкусная самая дорогая разновидность тушёнки 🔥😉✌️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саймон, за приятный отклик и хорошее чувство юмора 😉🙏👌 Всегда рады вам 💛
Геннадий Страхов
Откусив раза три блин с жульеном, понял, что сливки кислят. И в целом это будто из дешёвой протухшей тушёнки сделано. Ужасно. Туда больше ни ногой. Надеюсь, обойдётся без отравления.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Подскажите когда именно вы нас посещали и в какое время приблизительно?
Князь Бздонский
2 туалета. Пена в дозаторе есть руки мыть. Зал просторный, с дизайном современным, разные зоны. В общем сервис как нигде нет, а должно быть, это база. По еде хорошо. Цены не поднимайте пожалуйста и откройте ещё блинчеры по городу. Плохие отзывы это конкуренты зависть факт
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к н…
ар
артём рубцов
Вкусная еда
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Георгий Гальцев
Нормальная еда по приемлемым ценам. Понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Данил Макаров
Еда не особо вкусная, холодная. В блинах очень мало начинки. Блин с копчёной курицей понравился, а вот блинбургер совсем нет.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил ! Нам очень жаль что выбранное блюдо пришлось вам не по вкусу, ждём вас снова в…
jn
jeck noname
Топовое место. Конечно, не блинные в Новосибе, но вообще очень даже неплохо. Жаль, соус тар-тар не намазывают внутрь блина, но зато он своего производства (как я понял) и очень вкусный.
28 июня 2025, официальный ответ
Jeck, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Святослав Дранков
Приятное местечко, много вариантов начинок для блинов и готовят их при вас, цены не кусаются
Святослав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
Дарья Тютикова
Вкусно! Чито! Доброжелательный персонал! Приемлемая цена! Замечательное место! Спасибо за вкусную еду ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ксюшка
блинчики супер, готовят быстро и вкусно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Vadim Belov
Очень вкусные и большие блины за приемлемую цену, готовят быстро. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Вита Саленкова
Реально вкусно! Блинчики готовят быстро, прямо при вас! Была проездом, даже купила себе блинчиков в дорогу в поезд!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🌸
Диана Шадрина
Дёшево, сытно, но не очень вкусно. Лучше, конечно, чем фастфуд. В меню не указано, что в блине "по-деревенски" есть грибы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Диана приносим свои извинения, обязательно доработаем этот момент
Екатерина Никулина
Вкусные блинчики
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Для тех, кто устал от "фастфуда" и хочет домашнюю пищу. Отличное заведение в плане "цена/качество". В командировке бизнес-ланчи стали для нас спасением)).
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анна Левченко
Класное место, вкусные блинчики 🩷
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 💛
РГ
Роман Герасимов
Отличные блинчики в заведении с хорошим ассортиментом и приятными ценами!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше!