Мамино право

Юридическая компания
ОП
Ольга Пестрецова2 отзыва
Екатеринбург, улица Малышева, 51
Я самозанятая и с рождением второго ребёнка встал вопрос по пособиям и отпуску по уходу за ребёнком для мужа. Мне всегда очень важно, чтобы всё было грамотно и законно, поэтому без капли сомнений обратилась за онлайн консультацией в "Мамино право". Юрист компании Алёна Рябкова после сбора всей необходимой информации подготовила 3 исчерпывающих документа по пособиям, как грамотно уйти и выйти из отпуска по уходу за ребёнком для супруга и пояснения для работодателя супруга. Отвечала оперативно и доброжелательно, очень приятно вести диалог. И при этом всё на понятном человеческом языке. На все свои вопросы я получила ответы. Не только по части пособий и денег, но и закрыла свой главный вопрос - по ежегодным отпускам и больничным супруга, так как поняла, как ему уйти в отпуск по уходу за ребёнком и выйти из него. Огромная благодарность Алёне за работу и руководителю Анастасии Поповой за первоклассную команду юристов! Рекомендую ли я обращаться к юристам в "Мамино право"? Однозначно да!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за доверие и ваш прекрасный отзыв!
Анжелика Лазарева3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анжелика!
Сергей Кирпач1 отзыв
Юм
Юлия м1 отзыв
Любовь Умнова1 отзыв
Екатеринбург, улица Малышева, 51
Консультируюсь у Анастасии с 2020 года. Всегда довольна качеством, форматом консультаций. В августе обратилась для сопровождения судебного процесса. Разные регионы страны у участников процесса, а также непростой характер вопроса вызывали опасение. Анастасия и Кристина сопровождали процесс от начала и до конца. Составление искового заявления, подбор полного пакета сопутствующих документов. Чёткие инструкции по сбору дополнительно запрошенных судом документов. Подробные комментарии. Пошаговые рекомендации. Как и что правильно делать. Не просто формальное участие как юристов. А от души, с полным погружением в дело. В 7 утра (по своему времени) они уже ждали со мной судебное заседание. Итогом и процессом я довольна полностью. Самостоятельно в такие короткие сроки и с такими подробностями я бы не справилась. В дальнейшем, при необходимости обязательно буду обращаться. Спасибо большое за все, что вы делаете 💐
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Любовь! За отзыв и ваше многолетнее доверие!
Алена Шапошникова1 отзыв
Женечка Б57 отзывов
Екатеринбург, улица Краснолесья, 125
Это самый лучший юрист России. Команда профессионалов. Обратилась в компанию "мамино право" для консультации по вопросу, в котором могла лишиться любимого автомобиля из-за угроз бывшего владельца о признании сделки недействительной. Рассказали всё от и до. Ответили на самые глупые с моей стороны вопросы, прояснили все мелочи, которые меня волновали. Спокойно, профессионально, безумно грамотно. Даже дистанционно чувствуется высокий уровень знаний юриста Светланы, которая меня поддержала не только узкоспециализированной информацией, но и примерами из практики, а самое главное - моральным настроем. Очень удобно, что море информации можно получить дистанционно. 2 года назад я восхищалась прекрасным марафоном, после которого получила место в д/с для дочки в 1.3 без второго шага, сделав всего лишь первый. И сейчас вновь счастлива от того, что в профессии юристов есть крутые спецы и я теперь их знаю. Искренни советую команду "мамино право" во главе с Анастасией Поповой!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения, за ваш прекрасный отзыв! Очень ценим ваше многолетнее доверие!
Юля Емельянова1 отзыв
ЮП
Юлия Панова27 отзывов
Татьяна Арлерт12 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и ваш отзыв, Татьяна! Поздравляем с победой в суде!
Светлана Байкова2 отзыва
Спасибо большое, Ксения!
Ксения Рослякова2 отзыва
ОБ
Ольга Бухарова3 отзыва
Валерия Валерия6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия! Всегда Вам рады!
НЗ
Надежда Зеленская1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за доверие и отзыв!
Алексей Попов5 отзывов
Спасибо, Алексей! Обращайтесь!