Svetlая кожа
Студия косметологии и лазерной эпиляции
Ирина Кулакова
Отличные специалисты, красивые позитивные мастера нацеленные на результат. Желаю процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Меньщикова
Грамотный специалист, всегда всё доступно объясняет в части необходимости конкретной процедуры, ничего лишнего не навязывает, чувствуется индивидуальный подход, рекомендую к посещению.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. Всегда рада видеть Вас в студии 🌹
ТЧ
Татьяна Ч.
Светлана - это чудо. Как специалист и как человек. Всем рекомендую. Советует только то что нужно, результаты есть. Я ей восхищаюсь.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за высокую оценку моей работы ❤️ С Вами очень приятно работать!
рК
роман Климова
Светлана чуткий и очень внимательный специалист!Уже больше года хожу именно к ней!Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что доверяете мне свое здоровье 🌸
ОЛ
Ольга Левина
Всех категорически приветствую! Если читаете мой отзыв, Вы на правильном пути, ведь рассматриваете Светочку в качестве вашей личной феи красоты! Это отличный выбор, вам точно понравится!Если хотите, чтоб вашей внешней касотой занялся профессионал, который постоянно совершенствует свои навыки, постигает новые методики, повышает квалификацию,следит за новейшими методиками в индустрии красоты, то Вам сюда. Лично мне Светлана очень помогла стать увереннее, подвижнее, избавиться от несовершенств, в том числе с помощью подбора правильного домашнего ухода. Насчёт медицинского образования хочу отметить, что среди Светиных клиенток достаточно много врачей, в том числе я))) Раз мы доверяем свои лица, тела и Сердца нашей Фее, это говорит о многом! Всем добра, красоты и мира!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв ❤️ Обнимаю! Всегда рада нашим встречам🌟
ДШ
Дамира Шайдуллова
Очень профессиональный, дипломированный косметолог. Рекомендую. Если хотите получить качественную услугу только сюда! Эффект виден сразу.
Спасибо большое что цените мой труд! Рада быть полезной для Вас ❤️
Ольга Ярмолич
Рекомендую! Мастер своего дела. Золотые ручки 🥰
Спасибо большое! Приятно получать высокие оценки 🤩
ОБ
Ольга Бадрак
Была недавно на процедурах,всё понравилось
Благодарю за обратную связь! И жду вновь🌸 Наверняка на холодную плазму 😉
Марина Смольникова (Калугина)
Я очень рада знакомству со Светланой, профессионал и замечательный человек!!! С удовольствием хожу на процедуры! Результат на лицо😊 всех благ!!!🌸
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Вы прекрасны! И результаты у Вас замечательные благодаря дисциплине и трудам! 🌸
Отличный мастер! В студии чистота и уют! Профессионал своего дела.
Благодарю за высокую оценку! 😊
Мария Мария
Доброго Морозного зимнего утра Всем. Меня зовут Мария. Со Светланой познакомилась на своей бывшей работе. Постоянных Клиентов запоминаешь, и постепенно они становятся , как будто, какой то неотъемлемой частью. Встречаешь таких людей редко - Ярких, Доброжелательных и вызывающих доверие, излучающих внутренний свет, притягивающих внимание к себе своей Индивидуальностью. С детства не было у меня такого чувства и желания быть, Как все. Этим и привлекаешь обычно ещё Людей, которые не чувствуют в себе уверенности , и не имеющие своей точки зрения, не принимающие Индивидуальность. И, как следствие, желающих поднасолить кому - нибудь, какой нибудь мелкой пакостью... Типа этого отзыва о Косметологе , не имеющего медицинского образования.... Это просто слова..... Дело в результате: на ЛИЦО других частях женского тела, врученного Светлане на обработку и без ПОБОЧНЫХ эффектов в дальнейшем его эксплуатировании :) :) :) :) :) Спасибо за внимание, время уделённое Нам и Красоту, которой Мы потом покоряем Мир.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв! Благодарю что заметили и прокомментировали отзыв с фейк…
Ольга Колеватых(Дербушева)
Спасибо большое за радость от собственного отражения в зеркале 🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Пусть отражение в зеркале радует с каждым днём всё больше! Это возможно! 🤩❤️
ЛЯ
Л Я
Светлана мастер от бога ! Она делает больше чем положено по прайсу , все делает аккуратно безболезненно , всегда поможет советом по уходу за собой !противопоказания индивидуальные непереносимости все уточнит перед любой процедурой
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! А бонусы делать моим девочкам - это от души! Всегда приятно…
Светлана Король
Хожу к Светлане уже год, начинала с чистки лица, потом добавила процедуры по телу и аппаратные процедуры для лица и шеи. Результат не заставил себя ждать. Я в восторге. Отзыв написанный АА это полный бред! У Светланы множество дипломов по обучению, кстати все они есть в кабинете и если бы человек был на процедурах, то несомненно в отзыве про обучение промолчал. Светлана отличный спец, в кабинете отличные аппараты и препараты для косметологии, не верите? Приходите и убедитесь!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за показательный отзыв! Второй подбородок покинул чат💪 Пусть больше не возвращ…
Светлана очень комфортный мастер , ходить к ней всегда радостно и приятно. За года посещений попробовала практически все процедуры , привела мужа на массаж и карбокси спины , сын ходит на чистку. Советую
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяете мне всей семьёй ❤️🤩
NK
Natasha Kamaletdinova
Отличный косметолог, профессионал своего дела!!! Спасибо огромное Светлана, за ваши золотые руки!!!! Ходим давно, всей семьей, есть с чем сравнивать, ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛ. Всегда чисто, уютно, хорошая атмосфера, найдет правильный подход, не предлагает ненужных терапий и тд, всегда все по факту. Качество работы просто БОМБА!!!! Если хотите найти себе ЛУЧШЕГО косметолога, то это сюда ❤️❤️❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку и высокую оценку моей работы! ❤️🌷 Жду вновь. В этот раз за красивыми…
Ольга Кулакова
Первый мой поход за красотой к Светлане начался с чистки лица. Понравился мастер, кабинет, месторасположение. Решила, что "мое". И понеслось... Биоревитализация, карбокситерапия, коррекция фигуры и прочее. Короче, нет предела совершенству. Все процедуры делаются профессионально и корректно. Считаю, что за полгода нашего знакомство, я существенно преобразилась и помолодела))) Спасибо за это Светлане. Также она дает консультации и по домашнему уходу, косметике. Еще немаловажно то, что выбирая мастера по маникюру, но косметолога каждый помимо профессиональных качеств еще ищет человека, с которым комфортно находиться. Светлана именно этот человек, с ней приятно и легко.
Спасибо за высокую оценку моей работы! Жду Вас вновь 🌸
ОО
Ольга Ольга
Давно посещаю. Все очень нравится. Привела кожу в порядок, ничего лишнего, много новых технологий. От головной боли напряжение очень помогает карбокситеоапия. Всем очень рекомендую услуги Светланы.
Спасибо что выбираете меня! Благодарю 🌷
Анна Перова
Отличный мастер с прекрасным сервисом - от массажа до инъекционных процедур. Хожу несколько лет и очень довольна. Цены доступные и комфортные условия. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно🤩
Анна Меленцова
Отличная студия! Светлана- очень высококвалифицированный специалист. Программы по коррекции фигуры -просто 🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы 🌟
Елена Шилина
Светлана-отличный косметолог! Всегда проконсультирует расскажет о +/- каждого препарата. В её кабинете качественное оборудование, которое действительно работает на результат. Бонус -приятная беседа во время процедуры
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Очень приятно!
Татьяна Альчикова
Света, косметология это твоё. Ты отличный специалист! Подруга отметила, что я помолодела, а мы с ней не виделись два года, и это твоя заслуга. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв! ☀️
Анастасия А
5+ Светочка, большое спасибо за твою работу! Человек который умеет слушать, а самое главное слышать клиента.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие отзывы!❤️
Татьяна Шишина
Света, отличный специалист. Ходила на чистку и вакуумный массаж, эффект есть. Отдохнула душой и телом. Спасибо Света!! И еще большой плюс, с парковкой нет проблем. И записаться всегда можно, всегда найдется время .
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!!!
АФ
Анастасия Филинова
Все понравилось
Благодарю ☀️
Наталья Артемова
Отличная студия массажа и косметологии. У меня постоянно болела спина, защемляло нервы, заклинивала шея, после курса массажа я забыла про эти боли. Даже настроение улучшилось! Не раздражаюсь по пустякам.) Также делала массаж и чистку лица. Ну и другие косметические процедуры: шлифовка тату (исправление ошибок молодости), мезонити (исправление бульдожьих щёк), гиалуроновая кислота (увлажнение губ). Светлана хороший специалист, очень общительный и весёлый человек. А ещё разносторонне развитая личность. Она умеет удивлять! Смело записывайтесь на массаж, не пожалеете.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за высокую оценку моей работы. Жду вновь🌸
Алёник Просто
Ходила на чистку лица, пилинг и биоревитализацию, мне очень все понравилось. Первый раз когда пришла получила консультацию, были варианты что и как делать. Светлана очень приятная девушка, мастер своего дела. Советую её родным и знакомым. В кабинете комфортно, уютно, можно попить кофейку☕☺️
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь 💟
ТХ
Татьяна Хохлова
Всё очень нравится. Ходила не только я, но и мои близкие. Делали и чистки лица, и пилинги, и уходовые процедуры для сохранения молодости и красоты. Эффект хороший. В студии чисто и аккуратно, процедуры проходят в комфортных условиях. Светлана приятная девушка, располагает к себе и может поддержать диалог. Рекомендую Светлану!
Большое спасибо! Жду на процедуры вновь! 🤩
IG
Ivan Glukhikh
Хожу на курс массажа, выбрал удобное время. Массаж очень хорош, после травмы.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе клиентов!