Glxy photostudio
Фотостудия
Оксана Филипова
Современная, модная фотостудия, оборудование позволяет реализовать практически любые задачи, множество светоформирующих насадок! Всё отлично!
Ульяна Суворова
Уже не первый раз провожу в данных локациях фотосессию. Можно выбрать под настроение, тематику и с нужным количеством солнца). Очень стильно, комфортно. Даже гримерка может быть объектом! И царит творческая атмосфера вокруг, очень тепло и душевно!Персонал приветливый.
Ульяна Коростелева
Локации бомбические! Можно снимать клипы , устраивать шикарные фотосессии , цена доступная ,даже невысокая для такого места с возможностью использовать всякие штуки (дым машину, венилятор, доп свет) ! Удобный график работы
Дмитрий Пименов
У нас производство одежды и мы часто проводим каталожные съемки. Всегда все на высоте: профессионалы своего дела, без опозданий, качественно и четко. Всегда слышат наши пожелания и максимально пытаются их воплотить! Рекомендую сотрудничество с этой компанией!
Елена Власова
Очень уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Свет, интерьер, атмосфера — всё идеально для съёмки. Заранее можно забронировать доп.оборудование. Администратор все подготовит и поможет с использованием. Вернусь ещё не раз! Спасибо за вдохновение! 📸✨
Ксения Крамчанинова
Отличная студия в стиле минимализм с геометричными и фактурными зонами, имеется циклорама. Студия унивесальна, для любого вида съёмки. Большой выбор студийного света.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в GLXY *)
Марина Молчанова
Часто с ними работаем. Очень отзывчивые Администраторы. Могут прийти пораньше, задержаться. Пошли нам навстречу, сохранили на несколько дней наши вещи после съёмок, отдали курьеру. Хорошие 2 зала, достаточно оборудования, недавно был ремонт, теперь и циклорама свежая, и стены перекрашены. Есть мебель для создания интерьерные фото. Рядом всегда можно найти место для парковки.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вас рады видеть!
Циклорама просторная, чистая. Есть несколько разных фотозон. В зале нет закрытой зоны для смены одежды, но есть камера видеонаблюдения и отсутствуют двери в зал т.е. будуарная съемка приватной не получится. При съемке сами ставили на входе флаги чтобы избежать посторонних глаз т.к. вход во второй зал находится рядом. Цветные источники слабые, даже при полном блэкауте яркого освещения не будет. На фото цвет фона пришлось вытягивать на этапе постобработки.
ТН
Татьяна Несмелова
Люблю эту студию! Два огромные, эстетичные и ухоженные залы! Много качественной и профессиональной техники! Отличная клиентоориентированность !!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вас за оставленный отзыв! благодарим за выбор нашей фотостудии!
Сергей Лапшин
Добрый вечер 15.03. в 11:00 - 12:30 бронь + дым машина была. Хочу поблагодарить вас за ваших сотрудников, зал в приятном состоянии, все убрано отзывчивость администратора 🔥👍🏼 Подключила, настроила. Хорошая студия, в будущем буду советовать вас
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть снова!
Anton Ph
Всегда чисто, цикла всегда белая, хорошие импульсники🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за выбор GLXY! Будем рады видеть нова!
N
Natalia
Прекрасная студия. Отзывчивый администратор, готовый всегда помочь с оборудованием, которого в студии не мало. Интересный интерьер. Заранее предупреждают о чистоте циклорамы и необходимости использовать скотч на обуви.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв! С любовью, GLXY
Лора Заднишевских
Обожаю эту студию- уже пользуюсь услугами второй год👋 Шикарные циклорамы, все необходимое оборудование для творчества! И самое главное клиентоориентированность ,руководство поможет в любом вопросе, пойдут на встречу в реализации творческих задумок! Спасибо огромное за такое шикарное творческое пространство!!! Успехов и процветания любимой фотостудии❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Лора, благодарим за оставленный отзыв Всегда рады видеть вас!
ИЧ
Иван Чередниченко
Фотостудия 🔥 Отличный персонал Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв!
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательная фотостудия! Большое количество оборудования, дающее интересные возможности для творчества! Динамично развиваются, добавляются все новые и новые технические штучки 👍🔥 Нравится лаконичный стильный интерьер! Обязательно приду еще не раз 🔥🔥🔥😍
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за оставленный отзыв!
Анастасия Казнова
Резульат сьемки- Best of the Best! Было много спец оборудования для сьемки, поэтому , думаю,качество цвета и оттенка абсолютно совпадает с цветом товара в действительности. Люди делали работу, как для себя! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда рады с вами работать! Благодарим за обратную связь
Мария Коваленко
Лучшая фотостудия в городе! Всё чисто и стильно - видно, что сделано всё с душой 🤩 Фотографии получились неземной красоты🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем снова рады видеть!
Валерия Василькова
Прекрасная фотостудия, милейший администратор, очень импатичная))
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв о студии!
ВЗ
Виктория Зябова
Уютная ,светлая , большая фотостудия с несколькими локациями. Приятный, довольно креативный интерьер. Чисто, уютно. Приветливый администратор Настя. Все доходчиво объясняет, показывает, предлагает интересные варианты. Чай, кофе, конфетки. Мы рстались довольны. Рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь.
КГ
Константин Гальчич
Посещал вашу студию, очень все понравилось. Эмоции невероятные и приятный персонал студии. Администратор предложила чай, кофе. Проводила в студию. Залы чистые и циклорама тоже. С удовольствием буду посещать ещё и советую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова.
В большой зал с циклорамой дали тусклый rgb-свет и на вопрос «почему цвета такие бледные» сначала предложили закрыть шторы (а они были закрыты), а потом объяснили это тем, что это rgb 150, а не 600. При бронировании дополнительных вопросов о мощности источника не задавали, в списке оборудования на сайте цветного источника вообще не было. Забронированного постоянного источника не было, только через полчаса и то заявили что линзу Френеля ставят только на вспышку. В зале отсутствуют двери, слышно всех. Администратор вялая.
Сама студия хорошая,но администратор и отношение к клиентам просто отвратительное Когда приходишь с хорошим настроением и платишь деньги,хочется хорошего отношения.Но увы тут видимо так не приятно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вас так расстроил визит в студию…
ПП
Печенька Печенькина
Была съемка в этой студии! Очень стильная и просторная, есть уютная гримерка! Советую👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Кристина Сергеева
Отличная просторная студия! Для наших целей очень подошла. Есть всё необходимое, для фотографа оборудование. Свет дневной, шторы блэкаут, циклорама, фотовспышки и др. Коллектив отзывчивый, все вопросы решаются быстро и без заморочек. Однозначно рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кристина! Будем рады снова видеть вас!
nf
natalia filiptseva
В интерьерном зале снимала уже дважды, очень нравится пространство. А сегодня была в зале с циклорамой. Красота, очень просторно. Мы снимали детский праздник, и большое пространство позволило не ограничивать детей в игре. Очень большая помощь от администраторов всегда. По любому вопросу. А при подготовке было очень актуально, что в гримерке много места, переодевали моделей много раз. А мамы отдельно сидели в очень атмосферном пространстве, а это тоже важный момент.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в GLXY!
Валентина Похомова
Очень атмосферная студия, всегда идеально-чистая циклорама! Там всегда уютно, хочется туда возвращаться! Очень хороший персонал, всегда помогут и все подскажут! Из оборудования есть все необходимое и ребята за этим следят! Однозначно рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова…
Бел Сад Бел Сад
Нашей команде захотелось обновить фото на сайт и было решено провести фотосессию. Выбор пал на студию GLXY. Привлекло то, что Студия укомплектована оборудованием и есть идеальная угловая циклорама. То что нам и требовалось для фото! Помимо аренды студии нам предложили услугу фотографа, что облегчило нам задачу в организации мероприятия. Было очень комфортно работать с Инной и Никитой. Результатом остались очень довольны! И несомненно обратимся вновь! В студии много огромных окон, несколько залов для разных задач и очень комфортная зона гримерки с чайком:)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, команда Бел Сад! Благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы были рады с вами работат…