Dr. Koshakov

Стоматологическая клиника
Брекеты со скидкой 40% в Екатеринбурге. Рассрочка 0%. Акция до 30.01
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СГ
Светлана Губайдуллина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
OM
Ol Mk1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Ждем Вас вновь)
ФТ
Фаргана Тахмазова1 отзыв
Лучшая стоматология! После первого посещения поняла, что больше не пойду в другую клинику. При входе встречают приятные и отзывчивые администраторы, очень стильный и красивый интерьер, быстрое оформление, удобная зона ожидания, вкусный кофе, зарядка для телефона – всё для комфорта пациентов)! Управляющая, Анжелика Николаевна, всегда найдет минутку чтобы пообщаться, узнать как дела, как проходит лечение, всё ли нравится, есть ли вопросы - порой мне кажется Анжелика Николаевна помнит план моего лечения наизусть, что меня очень радует, ведь это говорит о особом внимание к пациентам. Так же хочется отметить современное оборудование в клинике, наличие микроскопа. Команда, состоящая из квалифицированных специалистов, покорила меня, абсолютно все, к кому мне удалось попасть за время лечения, подходят к своей работе очень ответственно и профессионально. Очень благодарна клинике и прекрасным специалистам 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Фаргана! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, мы стараемся каждый день быть еще лучше! Для нас очень ва…
СБ
Слава Бабкин5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова!
ТЛ
Татьяна Левицкая1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИП
Иван Першин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь в числе наших постоянных пац…
АФ
Антон Федотов2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше для Вас!
Виталий Ощепков12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Николаевич, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! До встречи.
НЙ
Нина Йыгман3 отзыва
Ekaterina Sergeevna15 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 для нас это самое ценное ! Будем вас ж…
Николай Амиров6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей клинике и рекомендации 🤗 Всегда Вам рады!
ОЖ
Ольга Журкевич1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас 😌 Нам очень приятно ❤
Ирина Гусарова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Ждем Вас вновь)
С6 отзывов
Мне очень повезло узнать об этой клинике и лечиться у них. Врачи профессионалы, сама клиника максимально эстетичная, персонал дружелюбный и внимательный. Удалось отбелить внутри зуб после травмы и удаления нерва с первого раза и теперь я снова могу улыбаться. Далее составили план лечения, без воды, все по делу. Лечу в данной клинике пульпит, безболезненно и впервые с доверием к врачам, что порой хочется уснуть в кресле. Сделали проф чистку в ручную и под микроскопом, удалили весь поддесневой камень в несколько этапов. Для сравнения в других клиниках процедура длилась максимум час и вычищали только внешне , я думала, что это нормально, но когда увидела сколько камней оказывается спрятано в глубине, я была в шоке. Рассказали, показали и подобрали предметы для качественной домашней гигиены, обучили всему. Спасибо большое за место в Екатеринбурге, где можно не сомневаться, рекомендую вас всем знакомым и всегда рассказываю с великим восторгом! ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, С, за высокую оценку и подробный отзыв❤ Рады сотрудничеству 🤗
ДА
Дмитрий Армизонов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛБ
Лариса Булдакова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое, что так высоко нас оценили. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ВЗ
Вячеслав Заровнятных1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Для нас это очень важно! Ждем Вас вновь!
Я
Евгения Костенкова1 отзыв
КФ
Ксения Федотова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!
ОЛ
Оксана Лисак1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады помоч…
Александр Исанбаев1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас вновь)
АО
Александр Овечкин1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
Вероника Кувшинова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Всегда Вам рады.
Юлия Панфилова7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь ❤
тЛ
татьяна Леонтьева1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Егор9 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 💛
ЕГ
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь ❤
Лейла Долидзе1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо Вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия К6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас. Нам очень важно Ваше…
Евгения Коломасова13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь . Ждем Вас вновь!