Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Вакансии
ЮА
Юрий А.
Понравились цены, ассортимент, качество товаров.
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Надежда А
Отличный магазин с низкими ценами. Хотелось бы побольше выбора в чае, и что б чебуреки всегда были в наличии. И была приятно удивлена, когда девушка на кассе оплатила товар девочке, которая ни как не могла набрать нужную сумму. Персонал там добрый, вежливый и быстро работает.
30 октября 2025, официальный ответ
NG
Nastia G
Быстрое обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Покупайте в Чижике! Покупайте по-умному! Ваш Чижик
Ф
Фируза
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Виталий Сподин
Хороший магазин с низкими ценами. Ассортимент большой с малым количеством вариантов. И это идеально для магазина у дома. Товар всегда есть из любой категории. Кассиры работают удивительно быстро. Магазин очень популярен, поэтому очереди случаются, но очень быстро расходятся. Кассиры быстро реагируют на это и открывается дополнительная касса. Было бы идеально (на 5 звёзд), если бы режим работы чуть изменили. Хотя бы с 8:30. Утром идя на работу можно было бы заходить за булочкой или свежим фруктом. Судя по очередям у соседей в это время, Вам с утра делали бы хорошую кассу.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Увеличение времен…
Марина
Грубый персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Мария С.
Очень нравится магазин. Вполне хорошие продукты, приветливый персонал.
Александр И.
Сюда как в булочную
ЛР
Лев Р.
Понравился дешёвый магазин и есть интересные товары в виде мороженого и варенья которые очень дёшево
ВД
Виталий Дайнеко
В приложении указан товар в наличии!приехал приобрести,ехал с Пышмы около часа только в одну сторону!но по факту его не оказалось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. К сожалению, товара не оказалось в наличии. Информация будет…
Н
Наталья
27 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Галина С.
Всегда можно что то купить.
Ирина К.
Разумные цены, неплохой ассортимент.
ЯМ
Яна Мошева
сыр оказался с плесенью
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Прин…
Я
Яна
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
СР
Серк Р.
Качество продуктов и цена, последнее время не плохой выбор продуктов. Вообщем рекомендую.
Л М
В принципе все устраивает, кроме кассового обслуживания. Покупатели после кассы толпятся у кассы, так как не успевают упаковать свои покупки и тем самым мешают следующим покупателям. Очень неудобно упаковывать и уже отшвыривает в тебя покупки 3-го покупателя. И обычно работает только 1 касса.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
Виктория💛💜❤️ 😇
Парковка есть небольшая, очень трудно занять свободное место. Цены не высокие на свое производство , есть и такие же как в обычных магазинах. Плохо только то ,что кассир отбивает товар и не складывает ничего в корзину никогда! Весь товар падает на прикассовую зону ,как попало друг на друга . Не успеваешь складывать ничего в пакет ! А сзади тебя уже следующий покупатель идет. А ты еще только оплату производишь. Как-то необдуманно это все . Тут только на скорость продажи хороши 🤷♀️, ну и некоторая дешевизна товара
13 ноября 2024, официальный ответ
ТЮ
Тимур Ю.
Все быстро вкусно и дёшево
ЛП
Людмила П.
Хороший магазин , цены нормальные , захожу туда не так часто , т.к далековато от дома
ЗС
Зоя С.
Очень нравится магазин,хорошие цены
ГЗ
Гульназ З.
Закупаемся тут
Светлана С.
Рядом с домом и по доступным ценам
Александр С.
дешево и качественно
Светлана С.
Хороший магазин в плане продуктов питания и цен. Есть всё необходимое.
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, качнсьвенные продукты, приемлемые цены
МФ
Мехродж Ф.
Супер
ОВ
Олеся В.
Магазин у работы, удобно на обеде зайти и закупиться продуктами 😻
МЧ
Максим Чернов
Уютный магазинчик, всегда по пути. И что особенно приятно — Балтика 8 тут есть в наличии. Ну как мимо пройти? 😊
16 августа 2024, официальный ответ
НШ
Николай Ш.
Доступные цены. Ассотримент товаров можно увеличить
АФ
Анна Ф.
Для эконом магазина отличный. Есть из чего выбрать, есть товары как брендовые, так и своего производства. На мой взгляд, гораздо лучше похожих сетевых магазинов эконом класса
Анастасия С.
Хороший выгодный магазин 😒
ВЩ
Владимир Щ.
Хороший магазин и отлично обслуживание приветливые продавцы все расскажут и покажут
ВШ
Владимир Ш.
Хорошая цена
Елена М.
Очень не удобный пандус,я была с маленьким ребенком,кое как подняла коляску,а инвалид заехать не сможет,ТК где оканчивается пандус,мало места и просто обратно съедет,сектой подъем. Ассортимент большой,но цены ,как во всех магазинах.
МП
Мария П.
Хороший магазин, с приемоимымт ценами. Находятся недалеко. Очень удобно. Жаль не везде есть доставка
ЗТ
Зиедилло Т.
Много асортимент
ЮК
Юлия К.
Ассортимент небольшой и не расширяется. Некоторые позиции товаров можно купить дешевле по сравнению с другими магазинами.
Елена П.
Хороший магазин.
ЕЕ
Евгения Е.
Обожаю этот магазин,прекрасные цены
Надежда К.
Хороший магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент, проблем с качеством товара пока не было.
АО
Алимжан Орозов
Постоянно прихожу покупать товар но сегодня не одвекватноя адменестратор не зделав свою работу Не проконтролировал ценикии и не указано на центре что что в одни руки помедоры только 5 кг нас было 2 человека я спросил то есть на двух покупателей я могу взять 10кг одвумя картами безналом Она мне нет и Прикозным Тоном высыпайте ок помедоры стоят 229р высыпал все помедоры и вышел нечего не купив я ушол ок найду в Магните Ято найду сибе помедоры просто сам одменестратор но так с гостями и покупателями не относятся холатно но Кассирам отдельный респект спасибо они огромные молодцы а таких одменестраторов нужно менять чтобы персонал не испортел
20 апреля 2024, официальный ответ
ФС
Фаридун С.
Хороший магазин, цены приятные, всё свежее
Екатерина К.
Отличный магазин. Правда вечером уже мало что остается продуктов. Разбирают днем.
Светлана С.
Хороший магазин с низкими ценами,рядом с домом,всегда чисто,есть выбор,хорошее обслуживание
ОГ
Ольга Г.
Ассортимент не большой, но все необходимое и цены ниже чем в других супермаркетах
ТВ
Татьяна В.
Постоянно теперь хожу в этот магазин. Привлекают ассортиментный ряд и цены.
ЕВ
Елена В.