Galleria russian brands
Магазин
Мультибрендовое пространство российских дизайнеров со стилистами
Записаться онлайн
ИИ
Ирина Исламова
Отличный магазин, широкий ассортимент, отзывчивый персональный стилист Ольга👍всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова❤
Альбина Мусина
Шикарные вещи! Красивые, качественные, необычные, стильные! Прикупила шикарный костюмчик на зиму
9 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за обратную связь ❤
Елена Комлева
Очееь классный магазин. Качественная одежда, интересные дизайны одежды и очень приятный и отывчивый персонал! Всегда помогут с выбором!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Евгения Кузнецова
Лучший магазин, прекрасные продавцы. помогут в выборе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас❤
Елена Кудряшова
Всегда отличный выбор
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь ❤
Надежда Синенко
Можно одеться на все случаи жизни, девочки помогут с выбором и размерами, очень хорошие скидки
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Анна Клиновицкая
Отличный магазин, всегда есть на чем остановиться взгляд, часто бывают приятные скидки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь ❤
ИБ
Ирина Булавина
Замечательный магазин, большой выбор качественной и оригинальной одежды, отличные доброжелательные консультанты, которые помогут сделать выбор и предложить интересные сочетания цветов, фактур и стилей
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ОМ
Олеся Мамро
Каждый раз когда мне нужен эксклюзив и что то оригинальное ✌️❤️я иду сюда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь ❤
СА
Светлана А
Отличный магазин! Давно хотела кимоно, нашла идеальное для себя. Девушки приветливые, помогают с выбором, предлагают действительно красивые образы
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать❤
ЕГ
Елена Галочкина
Отличный выбор! Качественные вещи! Девочки-консультанты супер! Без покупки остаться не возможно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова❤
Юлия Александровна
Отличный шоурум! Всегда ухожу с покупкой♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас❤
ОА
Оксана Акулова
Хороший магазин. Отличные вещи. Девочки отзывчивые. Помогли с выбором . Все супер Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤
Евгения Ворожцова
Классный магазин, много интересных моделей. Консультанты отличные, помогают с выбором, предлагают интересные модели.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова❤
ЕФ
Екатерина Феденева
Прекрасный магазин, отзывчивые консультанты👍 Очень необычный и стильный ассортимент 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик❤
Polina Merkulova
Лучшие консультанты, огромный выбор, спасибо✨❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать❤
Екатерина Петрова
Очень нравится магазин! Шикарный ассортимент! Отзывчивые и внимательные продавцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас❤
ЕЗ
Елена Захарова
Очень понравилась консультация и помощь Александры. Спасибо что помогли маме выбрать отличный пуховик🎈
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Катя Васильева
Любимый магазин в аутлете - консультанты лапочки, всегда помогут сделать отличный выбор! За покупками только к вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова❤
ЯВ
Яна Вияр
Большой ассортимент на любой вкус и размер) очень внимательные, вежливые, деликатные стилисты-консультанты. Огромное спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше вас радовать❤
Дарья Политова
Купила куртку в единственном экземпляре. Нестандартная модель, точно не как масс маркет. Эмоций восторг!
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь ❤
ЮГ
Юлия Герасимова
Очень отличный магазин. Консультанты профессионалы. Рекомендую этот магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что выбираете нас❤
Р
Роае
Этот магазин — просто находка! Здесь всегда можно найти только самые модные новинки от великолепных российских дизайнеров. Благодарю вас за такой широкий ассортимент! Сотрудники магазина всегда очень внимательны и с готовностью помогут подобрать наряд, учитывая особенности предстоящего мероприятия.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова❤
НШ
Наталья Шалягина
Отличный магазин. Очень грамотные консультанты. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за обратную связь ❤
Анастасия Реш
Никакой клиентоориентированности. Заходили 24.05 с подругой, при входе никто не поздоровался, все это время консультанты стояли в стороне и мило беседовали между собой. Абсурдом всего стало то, что выбирая вещи и украшения, почему-то, нас проигнорировали, а другим вошедшим предложили «помощь» 😀 на этом моменте пропало желание что-либо покупать.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и всегда стреми…
Евгения Сергеева
Ненавязчивые консультанты. Интересный и большой ассортимент одежды и аксессуаров. Удачная зона ожидания с диваном.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо, что выбираете нас!❤
AN
Alevtina Nelidina
Прекрасные девушки продавцы! Внимательные, приятные в общении, знающие ассортимент магазина! Александра и Татьяна спасибо Вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
НШ
Наталья Шустова
Отличный магазин, замечательные консультанты. Одежда и аксессуары российских дизайнеров, высокое качество , без покупки не уйдешь. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать❤
Юлия Якунина
Впервые посетила этот магазин, пришла за джемпером, а купила и джемпер и платье и шапку и купила бы еще пару изделий, так как девочки-продавцы Ксения и Наталья видят, что нужно именно этому покупателю. Спасибо им большое за уделенное время и хорошее настроение, они точно на своем месте.
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
ЕЯ
Евгения Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность за внимательный и профессиональный подход к подбору образа Стилисту Татьяне
Добрый день, Евгения, спасибо, что выбираете нас!❤
ОЛ
Ольга Лебедева
Добрый день ! Впервые посетила Ваш магазин 9 декабря и была приятно удивлена выбором Хочу выразить благодарность Ксении за ее чуткость умение и знания в трендах моды Подобрала отличный образ к Новому году Желаю успехов и карьерного роста
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!❤
ГЗ
Гузалия Зиннурова
Впервые была в этом магазине, консультант Ксения, помогла выбрать и подобрать размер, спасибо ей огромное!!!
Добрый день, Гузалия ! Спасибо большое обратную связь ❤
Елена Гилёва
Ксения лучший консультант!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ОП
Оксана Парадеева
Огромное спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение!!!
Оксана, благодарим вас! Всегда рады❤
ИБ
Инна Бочарникова
Спасибо огромное за внимательное и профессиональное обслуживание
28 декабря 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤
SU
Sberid User
Отличный магазин брендовых вещей. Ассортимент широкий, качество товаров на высоте. Я приобрела в этом магазине несколько вещей и осталась очень довольна покупкой. Качество пошива и материалов великолепное. Отдельно хочу отметить вежливый и компетентный персонал магазина. Продавцы помогли мне подобрать подходящие модели и размеры, а также рассказали об особенностях ухода за изделиями. Я рекомендую этот магазин всем ценителям качественной и стильной одежды.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, что выбираете нас, будем ждать вас снова и снова❤
Алёна Рыбина
Приобрела спортивный костюм в данном магазине в подарок. После вручения подарка выяснилось, что вещи не подошли по размеру. Принесла костюм на возврат позднее 14 дней после покупки. Сотрудники магазина позвали «директора». В ходе объяснения причины отказа в возврате «директор» позволил себе перейти на личности, дать субъективную оценку моим действиям, в завершение диалога вовсе перешёл на «ты» и заключил: «ты…вы слышите то, что считаете нужным!». Помимо прочего, «директор» сказал, что обычно он предлагает покупателям опцию обмена товара, но конкретно мне конкретно в данном случае данная опция не доступна, так как в этом месяце они сделали малую выручку. Абсурд. Хамоватое отношение директора магазина. Чрезвычайно удивлена таким уровнем клиентоориентированности управленческого состава магазина.
Алёна Рыбина
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улуч…
МВ
Мария Верховцева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине и особенно о его сотрудниках-консультантах. Наверное, впервые в жизни поняла, что значит "шоппинг терапия". До прихода в Galleria считала поход по магазинам скучным и изматывающим занятием. Чтобы выбрать подходящую вещь, приходилось тратить часы времени и много энергии. В Galleria с меня буквально сняли все заботы по выбору подходящих вещей. За считанные минуты консультанты принесли всё, что я хотела и мне сразу всё подошло. Так всё понравилось, что через день вернулись снова и опять девочки помогли подобрать то, что мы искали. Очень вежливые и чуткие продавцы. Хороший ассортимент. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас! Всегда рады видеть❤
PG Голышева
Редко пишу отзывы, но в этот раз появилось огромное желание поблагодарить девочек консультантов этого магазина! Выбирали образ для невесты, обошли все торговые центры города и ничего нормального не нашли. Приехав сюда, нашли тот самый образ на свадьбу. Тут я почувствовала себя как в свадебном салоне 😄 девочки очень помогли, огромное спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова и снова❤
Анна Мустафина
Очень качественный и стильный ассортимент! Большое спасибо!!! Очень приятная атмосфера. Высокое качество обслуживания. Приглашаем посетить приятный бутик и получить массу позитивных эмоций!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, Анна. Ждём вас вновь в Galleria🌸
Тише Мыши
Супер магазин. Продавцы консультанты огонь. Спасибо вам 🌷
16 декабря 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ЕН
Елена Некрасова
На выходных ездила в Аутлет Брэнд сториз.. Первый раз там была, мне понравилось.. Очень много классных магазинов))) Неожиданно для себя открыла магазин с дизайнерской одеждой российских брендов! Выбор одежды впечатлил... Неудержалась и купила себе на зиму тёплый джемпер)) Качество на высоте! Ксении спасибо за помощь, помогла выбрать лучший вариант)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады знакомству ❤
ИМ
И. М.
Очень интересный магазин, собраны коллекции начинающих российских дизайнеров. Очень внимательные продавцы. Меня обслуживала Ксения, очень приятная, участливая девушка. Покупкой довольна, еще и в конкурсе предложили поучаствовать. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Скрыто Скрыто
Отличный выбор одежды от российских брендов в этом магазине! Наталья была очень дружелюбна и предложила отличный сервис. С удовольствием вернусь сюда еще раз!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Кристина Соловьева
Отличный выбор стильной одежды от российских брендов. Магазин предлагает качественные товары по адекватным ценам. Обслуживание на высшем уровне, Татьяна спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Счастье
Шикарный магазин ! Шикарные сервис!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятные слова о нашей работе❤
Светлана
Не знаю, как я раньше не замечала столь чудесный магазин. Нужно было выбрать наряд на свадьбу к подруге, прекрасная девушка-консультантка предложила очень много вариантов, подсказывала с чем лучше сочетать то или иное платье, не пыталась впихнуть что подороже, идеально подбирала цвета под мой типаж. В итоге я купила очень красивое платье, огромное спасибо. Определённо буду посещать данный магазин, ассортимент шикарнейший! Можно найти вещи как на повседневную носку, так и на важные события.