Горный
Торговый центр
В здании
Анна Мамедова
Очень удобный тц, наконец-то все необходимые места рядом и не нужно далеко ехать. Пошла в продуктовый, а рядом и живика, и банкомат, и кофе попить
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Хороший персонал,вкусная еда
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АЖ
Александр Жуйков
Отличный торговый центр, все необходимое под рукой, заказывали пиццу-доставили оперативно, рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СА
Сабрина Абдуллаева
Очень понравилось
Здравствуйте, Сабрина. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Власов
Удобная парковка, кафешки!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ОЕ
Ольга Ефремова
Заезжали по пути в Полевской, достойно, большая парковка, огромный Верный, можно перекусить в кафешках 👌
Ольга, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Удобный ТЦ, есть большая парковка, всегда чисто, есть где поесть и купить продукты
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
KS
Kilipp Sus 777
Очень вкусная пицца ,детям нравится
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас чаще!
ТИ
Татьяна Ичетовкина
Прекрасно , что появилось хоть что то веселее пятерочек. Мясо с содой!!!!! Отдельный отзыв мясному отделу магазина Верный. Осенью 2023 брали там пару раз мясо и курицу, увы тухляк, "ароматная" склизкая курица и слегка не свежее мясо, расстроились, разозлились, но простили. Жара, будни, не уследили - бывает, жалко потраченных денег, но возвращаться далеко. Но сейчас март 2024 года, папа взял Лопатку свиную, 3.5 кг, человек пожилой, что то не видит, что то не чувствует. Принес гордый покупкой, даже из части что то приготовил. Раздался странный запах при готовке, при разрезе мясо не свойственно красное с душком, но не кислого мяса, а просто странный запах, по вкусу стало ясно - четкий вкус ПИЩЕВОЙ СОДЫ!!!!!! ВЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЯМИ И НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ!????? Считала, что байка из 2000ых, колбасу маслом смазывают от заветривания, мясо в уксусе от кислятины мясной, сода в чае для крепости. Оказывается есть места, где это все актуально!!!! Не берите в этом отделе ничего, пока не убедитесь в сроках хранения. Возьмите лучше лоточек или вакуумную упаковку!!!!! 3 случая для одной точки у одной семьи это много!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Согласны, что сложившаяся…
Алена Мамонова
Наконец то в горном щите появилось достойное кафе
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Костя .
Зашли в Магазин Жизнь март и купили там коекакие продукты, оказалось что там расчёт на кассе самообслуживания, которая глючила и тормозила, вследствии чего с одного продукта несколько раз снимала сумму. После мы зашли в Верный, там не оказалась ящиков для хранения покупок. Пройти с продуктами кассир нам не дал, но предложили пока положить продукты на столик стоявший неподалёку от кассира. После, когда мы прошлись по магазину и подошли к кассе с новыми покупками, оказалось что наши продукты оставленные по требованию кассира просто напросто исчезли, а кассир лишь развела руками. Уходя оглянулся и увидел смеющегося кассира, видать прихватила себе. Впечатление об этом месте ужасное, одним словом ДЫРА
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой н…
Михаил Каточиков
Вкусная пицца, сделали ровно ко времени!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Как я рада открытию ТЦ в Горном Щите! Обожаю Жизнь март и в Верном всегда большой ассортимент продуктов
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Стараемся для наших покупателей! Ждём Вас у нас в пиццерии:)
Евгений Суханов
Просто супер! В Горном Щите очень не хватает заведений где можно вкусно поесть )
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼 ждем Вас у нас в торговом центре вновь!
DR
Denis Remizov
Добрый день! В середине Августа запланировано открытие магазина Жизньмарт в данном ТЦ. Будет отличное место попить вкусный кофе, отведать свежую выпечку и много других фишек, Более подробная информация в чате покупателей. https://t.me/lifemart_Budennogo_37
👍
Алексей Пирожков
Не рекомендую данный магазин. Ценники на прилавках одни, пробиваются - другие, автоматом касса считает, что пакет вам нужен и учитывает его. Чеки на руки вам не выдают, чтобы сразу не выяснилось, что вы переплатили. Если указываешь, что касса считает ошибочно, то в ответ делаются круглые глаза и ответ:"похоже этот ценник не от вашего товара". В общем решать вам, а я туда больше ни ногой.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что сообщили нам об этом. Очень жаль, что Вам пришлось столкн…
А.
Алина .
Были на открытии Верного - супер! Огромный ассортимент! Мясная лавка и кофе у касс - топ!
25 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова!
Андрей Иванов
Поскорее бы открыли, классная локация!!! Очень не хватает кафе в этом микрорайоне!!🙃