Бары
IP
Ilya Pyntikov
Нам все понравилось. Персонал услужливый и всегда подскажет. Хорошо провели время.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите еще!
Денисъ Собянинъ
В самом деле приятная пиво-наливная! Общительный и доброжелательный персонал, подсказали что и как! Хороший выбор, неплохой набор закусок. Очень релаксирующий антураж.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арсен Вольфович
Классная пивнуха , вкусные закуски) однозначно 5 звездочек
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться!
б
батюшка
Приятная обстановка вежливый персонал Вкусная медовуха
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Tommy Kane
Отличное место.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады Вам.
Руслан Файзуллин
Все отлично, спасибо ребятам что вошли в положение ❤️ в последние минуты приготовили поесть, спасли. Лучшие. Уфа. Ассалам Ваалейкум
5 августа 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Artem Khayrutdinov
Хорошее место. Много вкусного пива.
4 апреля 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим за приятный отзыв, всегда Вам рады 🤝
Игорь Попов
Закуска просто великолепная, часто сюда хожу, как узнал об этом месте, пиво хорошее, хоть я и не гурман😄 В общем Я советую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады новым встречам 🌸
ТП
Татьяна Пушкарева
Креветки в панировке бомба!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравились креветки - очень долго подбирали именно это блюдо, чтобы было вкусно)
Юлия Соловьева
в кратце, сегодня , покупая, пиво, задала продавцу вопрос: почему он не спрашивает карту лояльности и сразу пробивает чек?! на что он мне ответил, что это его право спрашивать карту или нет. что скажете администрация?
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Безусловно, гость всегда прав, поэтому приносим свои извинения! Но в данной ситуации, к…
Данила Семёнов
Здравствуйте! Был в магазине 03.07.2023. Очень понравилась работа девушки по имени Лада. Подробно рассказала об интересующих меня сортах. Вежлива и позитивна:)
4 июля 2023, официальный ответ
Данила! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, всегда рады помочь в выборе!
Кристина Кимак
Шикарный выбор свежего пива и горячих закусок, очень радует, что ребята всегда помогут с выбором и расскажут про каждый кран!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Kri007
Пиво и закуски на 5+, рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждём в гости снова!
Тата *
Хорошее место рядом с домом. Интересный и большой ассортимент. Так как есть столики и еда (закуска), можно было бы поставить музыку фоном, тихую, что бы не превращать магазин в бар, а создать уютную атмосферу.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением нашего заведения. В ближайшее время обяз…
ЛТ
Лада Тюлькина
Одно из лучших мест города,внутри очень уютно! Персонал вежливый, знающий, всегда готов помочь в выборе. Рекомендую однозначно!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!