Sok
Коворкинг-центр
Вакансии
Ольга Карабет
Визуально все удобно и красиво. Но проблемы с интернетом дикие. На телефоне глушится, а wi-fi не работает сегодня с утра тут. Администратора нет, только охранник, который ничего не знает. По телефону отвечает оператор, который не перезванивает уже более 4х часов. Сижу все это время без интернета. Я в шоке
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. К сожалению, иногда случаются неполад…
с
с
Коворкинг переполнен. Очередь в туалет и в кабинки для звонков
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Установку новых телефонных кабин мы запланировали на 2026 год, чтобы в дальнейшем очер…
Алексей Медведев
Место современное и с хорошим ремонтом, но комьюнити в нём оставляет желать лучшего, также очень мало места по тарифу CLUB, место объединено в одно пространство с кухонной зоной. В зоне Flex разговаривать по телефону нельзя, люди из данного помещения вынуждены уходить в зону тарифа CLUB, а там места всегда заняты с раннего утра, из-за чего людям приходится проводить созвоны в коридорах, из-за этого создаётся ощущение фонового шума и посредственного отношения коллектива и руководства коворкинга к арендаторам. Просьба увеличить и сепарировать рабочее пространство зоны CLUB
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Теперь, чтобы не перегружать общую зо…
Анна Сморчкова
Отличное место, есть переговорки, кофеварка и удобные зоны для встреч
РХ
Рустам Хусаинов
Классная комната - чисто, красиво, светло. Все рассказали, объяснили - как найти, где припарковаться. Служба поддержки быстро отвечала даже в выходные. Обращались не потому что что-то не ткк, а с нашими индивидуальными ситуациями. Спасибо за гостепреимство!
Владислав Крылов
Отличное пространство для работы! Что очень важно: - Много света, панорамные окна - Круглосуточный доступ, можно задержаться в будни и приехать поработать в выходные - Продуманные переговорные комнаты Есть небольшие неудобства, из-за того что всего два скайп-рума, и приходится заранее ждать свою очередь, чтобы провести созвон. Крутое рабочее место!
СМ
Сара Мамедова
Были в коворкинге, все прошло отлично Арендовали место, очень понравилось 👍👍
МР
Мария Рассказова
Великолепное рабочее пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова!
ЕГ
Елизавета Гордеева
Бронировали конференц-зал. Очень понравилось. Отличное пространство, потрясающее обслуживание. Пунктуальный менеджер, предоставила всю информацию, помогла со всеми вопросами. Замечательные сотрудники.
Максим Фролов
Часто пользуюсь коворкингами sok в Мск и Питере. Был в командировке в Екб, и был удивлен, что здесь тоже есть пространство Все супер, удобные переговорки и лаунж зона
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем ко…
Снимали переговорную комнату «Санкт Петербург» очень было уютно и приятно там находиться. В коворкинге есть кофепоинт, где налили себе кофе, чай, и пошли работать. В переговорной на столе лежали печеньки с предсказаниями, что очень мило. Единственное, что было неудобно, очень сложно припарковаться. А так все отлично. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать пребывание в коворкингах SOK для вас максимально комфортным и рады, что вы цени…
Ангелина Ромашкина
Была вчера в данном коворкинге. Прекрасное место, комфортное для работы. Очень порадовало отношение и помощь менеджеров по всем вопросам, которые возникли. Вернусь еще обязательно!
Ангелина, благодарим за обратную связь! С уважением, команда SOK
альбина иванова
не очень(
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда SOK
tatsukin
Самый худший коворкинг в котором я когда либо был, не знаю откуда здесь такие хорошие отзывы, буквально самое худшее место
ОМ
Олег Монгол
менеджеры ленивые отвечают часами!! Позвонил 22го февраля в поддержку, спросил могу ли я 23го приехать в коворкинг, не резидент, просто на день взять, сказали да Позвонил с утра 23го, спросил ТОЧНО ЛИ МОГУ СЕГОДНЯ, сказали да, вам позвонит менеджер еще, но можете туда подъехать приезжаю, менеджера там нет, говорят звонить надо менеджеру чтобы он перенаправил к региональному менеджеру и там смогу оплатить. менеджер говорит, что региональный перезвонит (спустя 3 часа мне кстати все еще не перезвонил он)))) ) сказали попробуйте написать в бота, написал туда, там тоже не отвечали через 35 минут думаю уже бессмысленно уезжаю домой зачем менеджер говорит, что да, могу подъехать он понятно потратил на это все вообщем то 3 часа, не рекомендую этот коворкинг, менеджеры работают мега лениво, если они ответят вам 20 минут, считайте вы счастливчик за менеджера там был другой человек, к нему претензий нет, пытался разрулить
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Арина, я являюсь менеджером коворкинга SOK в Екатеринбурге. Мы получили ваш…
Дастан Камбаров
Лучше
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда SOK
ИЕ
Ирина Ельнякова
Очень уютное пространство, рабочая атмосфера, есть все необходимое! Покорило в самое сердечко🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за позитивный отзыв! Мы всегда рады предоставить комфортное пространство для ваших деловых встреч. С уважением, команда SOK
СВ
Сергей Воробьев
Комфортно 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. С уважением, команда SOK
ТМ
Татьяна Мартьянова
Комнаты для видеозвонков - отдельный кайф. Ещё бы туда освещение хорошее и вообще прекрасно
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем коворкинге! С уважением, команда SOK
ДА
Дарья Алексеева
Хотела поблагодарить девушку на ресепшене! (к сожалению забыла ее имя). Я оформила тестовый день, но такой формат оказался для меня шумным( Прекрасная девушка с пониманием отнеслась к моей проблеме, предложила более тихое место из другого тарифа. Спасибо за отзывчивость!
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем ков…
ОВ
Ольга Васкецова
Очень крутой кворкинг! Чистый , уютный , новый .
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за позитивный отзыв! Мы всегда рады предоставить комфортное пространство для ваших мероприятий. С уважением, команда SOK
Анна Ольтян
Отличное место для продуктивной работы! Красивое офисное здание с большими панорамными окнами. Просторная кухня с бесплатным вкусным кофе. Есть скайп румы, удобные переговорки и конференц-зал. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. С уважением, команда SOK
Борис Бритва
Мощно молодежно 😁 На самом деле очень уютно, организовано все для продуктивной работы, есть и конференц зал и телефонные будки с звукоизоляцией.
4 сентября 2023, официальный ответ
Борис, мы очень признательны вам за теплые слова. Рады, что наш офис стал подходящим местом для вашей работы. С уважением, команда SOK.
Мария Кваскова
Прекрасное рабочее пространство, есть все необходимое для работы и досуга: комфортные оборудованные места различной категории кому как удобно ) кофе, чай, лимонады и фрукты, а еще бывают тренировки и неформальные встречи всех вместе )) Есть проблемы с парковкой, но у кого их нет в центре города ))) приезжайте на метро )))))
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш позитивный отзыв. Мы всегда рады предоставить комфортное пространство для в…
Андрей Лобут
Отличное место для работы в комфорте и тишине. Много воздуха, разные тарифы. Напротив есть парковка. Пока магов/гадалок и пр. замечено не было 👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся сделать пребывание в коворкингах SOK для вас максималь…
Ирина Григорьева
Прекрасное место для работы. Все нужное есть, и удобное расположение)
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Мы стараемся делать рабочее пространств…
Lige Konovalov
Приятное рабочее место. Понравилось, многообразие рабочих мест, включая классные диванчики и скайп румы. И Самое главное есть рабочая атмосфера
17 июля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем коворкинге! С уважением, команда SOK
ИБ
Игорь Беренбаум
Новый коворкинг в Екб, комфортный, большой, сделан хороший ремонт, все продумано. Однозначно +
17 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SOK
ВЛ
Валерия Лузгачёва
Классный, новый, чистый коворкинг с приятными менеджерами и коворкерами :)
5 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами. Будем рады видеть вас вновь в нашем коворкинге! С уважением, команда SOK
Ирина Овечкина
Коворкинг в центре города, удобное расположение и комфортное прибывание внутри. Есть переговорные комнаты и кабинки для рабочих созвонов на одного человека с шумоизоляцией. Напитки можно наливать без ограничений и рядом с офисом есть места, куда сходить на обед
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш позитивный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда SOK
ДН
Дмитрий Наговицын
Удобное расположение, вкусный кофе. Мебель норм. В зонах фикс и флекс пока народу не много, тихо, комфортно.
30 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш позитивный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда SOK
ДН
Дарья Налимова
Очень современный и крутой коворкинг! Классный ремонт и спокойная атмосфера для работы👍 проводила сегодня рабочие созвоны из коворкинга, все топ 🤘
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Мы стараемся делать рабочее пространство максимально комфортным. С уважением, команда SOK
Владислав Михайлов
Отличный коворкинг для спокойной работы. Приятный дизайн, все новое. Есть зона отдыха. На кухне бесплатный кофе и фрукты. Что особенно понравилось это то что есть скайп румы без ограничения по времени. Есть разные форматы оплаты. Рекомендую к посещению.
28 июня 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что наш коворкинг стал подходящим местом…
Антон Ахтариев
Видимо, мой отзыв будет первым. Сегодня был первый день в этом коворкинге. Пока все на достойном уровне. Просторно, комфортно, удобно, тихо. Но тихо было, возможно, потому что в первый месяц работы коворкинга просто там мало народу). Но, надеюсь, так будет продолжаться даже после того, как там будет кучу народа). В общем, пока рекомендую, особенно по их акции, которая сейчас действует 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SOK