Уралец
Детский сад
Фотограф Колибри @irina_kolibrii - инста
Прекрасный детский сад, ребенок с удовольствием просыпается и идет в сад к деткам, воспитателям. Нравится сенсорная комната, а также наличие разных игрушек. Спасибо воспитателям и директору за ощущение ребенком себя «как дома»❤️
Alina Zakirova
Садик очень хороший, находится в двух шагах от дома, и есть в нем замечательная сенсорная комната, ребенок посещает ее ежедневно. очень довольны. Ребенок играет с большим удовольствием. Хорошая атмосфера, много развивающих игр, очень здорово! Прогресс в развитии заметили сразу. Спасибо за такую прекрасную комнату и доброжелательное отношение!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Екатерина Машошина
очень хороший детский сад, шикарные добрые воспитатели, вкусная свежая еда, есть сенсорная комната!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв.
Юля Малкова
Выбирая садик для сына, я делала главное внимание на его развитие! И... увидев, что в данном садике есть достаточно большая и интересная сенсорная комната, я без раздумий выбрала этот садик! Ребенку все очень нравится, хожит с удовольствием. Пища всегда свежая. Питание сбалансированное. В саду занимаются развитием вашего ребенка.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ВА
Виктория Аксиньина
Отличный сад! Хотела бы выделить сенсорную комнату для детишек (она просто замечательная! Ребенку нравится "аквариум"). Сделано все качественно, много игрушек. Приглашают аниматоров, актеров.
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ильвина Ахметгалина
Ходим в данный садик не так долго пока что, но нам уже очень нравится. Приветливые и добрые воспитатели, качественная и главное - вкусная еда, а развивашек сколько!!! Еще в этом садике есть потрясающая сенсорная комната, в которой проводят развивающие коллективные занятия. Это просто находка за такие деньги. В этом садике ребенок преображается, особенно после сенсорной комнаты. Очень поможет деткам, у которых много страхов и присутствуют проявления агрессии. В общем и целом, рекомендую от души этот садик. Это чудесное заведение для детей и родителей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие прекрасные слова!
Nina Gnezdilova
отличный сад, сенсорная комната очень хорошая и занимательная для ребенка, кормят хорошо и вкусно) нам с ребенком все нравится, спасибо воспитателям, очень хорошие и к каждому ребенку находят подход!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие приятные слова!
Igor Gizhko
В садике проводят групповые занятия в сенсорной комнате. Ребенку оооочень нравится. Вообще, сама сенсорная комната - это уже круто, а с развивающими занятиями-потрясающее место за адекватную стоимость! Всем советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие приятные слова!
ИГ
Игорь Гижко
Благодарим за отзывы, рады стараться
Katya Antinastya
Садик хороший,ребенок ходит туда с хорошим настроением и не хочет от туда уходить😅 Воспитатели все очень добрые и отзывчивые,легко находят общий язык с детьми при том что у них разный подход к детям.Кормят там хорошо,не жалуется Если хотите присмотреть хороший садик,то я считаю это номер 1!
ЕГ
Екатерина Гайшинец
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
СЗ
Соня Завьялова
Чудо садик! Ребенок ходит с удовольствием! Воспитатели просто супер! Очень переживали, что ребенок не будет ходить, так как скромный, но спустя неделю уже сам просился!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
sonya.2204
ЕР
Евгения Решетникова
Отличный садик, не пожалели, что выбрали именно его. Рекомендую
Спасибо за добрые слова 🤗
ЗП
Злата Пяткова
Отличный садик! Прекрасные воспитатели и нянечки, которые любят свою работу
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Ильнар Закиров
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Mikhail Kalinin
Пеекрасный детский сад. Детей отлично кормят, и вооспитание и отношение к детям очень положительное! Детей вкусно кормят, всем довольны)
Михаил Калинин
Благодарим за отзывы, рады стараться
Igor Gizhko
Хорошие няни. Вкусно готовят, все свежее (готовят день в день). Детьми занимаются, проводят разлиные уроки, приглашают аниматоров, есть логопед.
zakirovainur116
AZ
Ainur Zakirov
Ребенку нравится. Удобное расписание для детей, развивающие занятия, отдых, прогулки. Маленькие группы - повышенное внимание за детьми. Отзывчивые воспитатели.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Алина Закирова
Отличный сад! Ребенку 1.6 ходит 2 месяца. Замечательные воспитатели, особенно ребенок полюбил Екатерину Владимировну и Ольгу Анатольевну! В саду достаточно места для всех детей, а также большое количество игрушек (хорошего качества), к тому же, каждый день с ребятами проводят занятия, на праздники приглашают аниматоров. В общем и в целом рекомендую к посещению!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы выбрали наш детский сад!
Alina Zakirova
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады стараться
ms.kicylika
Посещаем данный детский сад уже три месяца, очень быстро ребенок адаптировался, конечно благодаря воспитателям!! Ребенок ходит с удовольствием, прогулки, занятия развивающие, всегда чисто и прибрано! И ребенок если ваш не ходит на горшок, то со временем приучат, а пока помоют его, это важный момент ( родителя меня поймут) до этого пробовали другой детский сад -увы. Благодарность персоналу, дети разновозрастные и к каждому индивидуальный подход!
Alina Kazhe
Уютный чистый садик !) сыну 5 лет все нравится 👍 дополнительно в садике занимается английским хорошо получается))
Алина Дрозач
уютный садик , сыну 5 лет ему нравится )) приятные воспитатели ! Дополнительно занимается английским и получается хорошо 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ksenia Privalova
В данный детский сад пошли совсем недавно, но хочу отметить, что довольна выбранным местом. Мой малыш еще совсем маленький, но с первых дней я была спокойна за него. Адаптация прошла быстро благодаря прекрасным воспитателям. Уют и чистота, что для меня очень важно. Отчеты о занятиях в мессенджерах. Внимание к каждому ребенку. Различные мероприятия в игровой форме. Еще много плюсов, которые могу отметить для себя👍
Anna Kirko
Детский сад Уралец нам очень понравился, я была абсолютно спокойна за ребёнка, что он под присмотром опытных воспитателей, дети каждый день занимались и приносили свои рисунки, поделки, видно, что дети развиваются. Мой ребёнок аллергик, к этому серьёзно отнеслись и кормили соответственно моим рекомендациям, что очень важно! Благодарю всех воспитателей за воспитание моего ребёнка и отличную подготовку к муниципальному саду!💖
Благодарим за такой теплый отзыв! Рады стараться
ЯК
Яна Каликанова
Спасибо грамотным воспитателям. Благодаря их работе после посещения этого садика в течении 3 месяцев спокойно пошли в муниципальный
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас.
АХ
Аннушка Харченко
Отличный детский сад! Нам все очень понравилось. Воспитатели добрые, подход умеют находить к деткам. Условия отличные
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Репина
Очень понравился садик и Мишутке и мне. Удобное расположение и стоимость. Воспитатели очень заботливые и душевные, особенно Ольга Михайловна, рекомендую !
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) рады, что вам понравилось у нас
Оля Яковлева
Очень хороший детский сад! Мой сын пошел в него в 1,6 лет. Больше всего боялась адаптации, но она прошла легко. Скоро он пойдет в школу, и он умеет бегло читать, считать и решать разные задачки. Я довольна бескрайне. Рекомендую!