Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
МП
Марьяна Пушкарева
Хорошое заведение, сотрудники добрые быстро все делаю. Всё чисто, прилично, приемлемые цены, вкусная и свежая еда. Прилавки пустоватый, а так все хорошо. Много различных акций. Всё супер.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ВР
Варвара Рудых
вче хорошо очень вкусно сотрудники очень дружелюбные и хорошо конечно не очень чисто но и не грязно
Дарья Бороздина
На фоне играет хорошая музыка, в самом жизнь марте тихо и красиво, сотрудники тоже очень хорошие, красивые ,отзывчивые и вежливые, если что-то нужно сразу помогут
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Милана Кошелева
Все очень вкусно и красиво! На фоне играют разные песни и поднимают настроение) Атмосфера приятная. Персонал очень позитивные и очень мило отвечают на вопросы. Они никогда не заняты и к ним можно всегда подойти, также они готовят все быстро и вовремя
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Мария К
Прекрасное место, люблю брать кофе брейк по скидке.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Прекросное место чтобы провести время с компанией разнообразие продуктов и готовых блюд еще больше красят место!
Анастасия Савинова
Полки полупустые, ассортимент печальный. Очень громко играет музыка. У персонала своя тусовка, громко общаются-развлекаются, обсуждают клиентов (просто отврат). У кассы вообще нет места, все заставлено мелкими товарами со скидками, срок которых вот вот истечет. Корзину с едой пришлось ставить на пол, равно как и пакет с покупками (прям в него пробивать товар). О сети этих магазинов всегда было супер впечатление, но тут как будто зашла не в ту дверь. Уровень низкий.
очень вкусная продукция, часто бываю тут, хороший и вежливый персонал, приятная музыка:) продукция всегда свежая,хорошее место, чтоб приятно покушать всем рекомендую !
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Ника Flacyll
постоянно хожу в жизньмарт, кофе очень вкусный, разнообразие есть, всегда есть из чего выбрать. вкусные онигири. вежливый персонал!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Михаил Сединкин
Очень хороший магазин я очень понравился)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Сергей Князев
Отличный магазин делают все быстро и вкусно а так же дешёвые товары советую данный магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Карпова
Как круто что есть рядом магазинчик такой. Приветливый персонал и главное открывается рано. Цены приемлемые.
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
АЗ
Арсен Зиннуров
Хороший магазин советую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
бс
бо синн
Качество товаров отличное хороший персонал приятный интерьер вкусные десерты находиться рядом рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
CR
Carlos Rodrigos
Хороший приятный магазин. Всегда большой выбор товаров, отзывчивые продавцы. Еда всегда свежая
9 февраля 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Антипова
Хорошие девочки работают, кофе вкусный, единственное подростки часто шумят, а так все нормально
Константин Пажинский
Обманули с подарком за отзыв (
с1
степа 1
дарина и диана лучшие сотрудники обожаю жизньмарт самый лучший и доброжелательный каждый день тут
8 февраля 2026, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Действительно хороший магазин сотрудники отзывчивые и добрые еда очень вкусная особенно котлеты по Пожарски, очень рекомендую посетить
2 февраля 2026, официальный ответ
Отличное место, всегда чисто, очень вкусно, персонал вежливый. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
КД
Кристина Дергунова
приятная атмосфера и музыка, отзывчивый и добрый персонал,который слышит своего клиента.мне все понравилось,советую этот филиал!!есть розетки
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Анна Мезенцева
Объясните продавцам, бариста значение слова«горячий», именно «горячий», а не теплый!!!! Подошла, попросила сделать погорячее, в результате - чуть теплый кофе, даже забирать не стала. Итог - выброшенные на ветер деньги и потраченное время
СН
Снова На-Троне
топчик жизньмарт люблю его захожу часто мне нравится тут потому что приятные сотрудники и милые
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
ХХ
Хадижа Хасанова
Жизнь в Март действительно оставляет очень приятное впечатление. Здесь приятно, что заботятся о здоровом питании - еда всегда полезная и свежая, что важно для поддержания хорошего самочувствия. Удобство перекусов тоже на высоте: сформированы комфортные зоны, где можно быстро и с комфортом перекусить, не теряя времени и энергии.
30 января 2026, официальный ответ
МН
Марсель Нигаматьянов
отличное обслуживание, хороший выбор товара
23 января 2026, официальный ответ
Арсений
отличное заведение
23 января 2026, официальный ответ
Ксюня Кезатик
Очень интересное место, когда заходишь видно что сотрудники стараются и успевают все прибирать,ассортимент еды хоть и не огромный,но обширный , пока ожидаешь кофе, гуляя по магазину видно красивую и приятную глазу выкладку, самый любимый магазин .а так же хочу отметить что новогоднее настроение,из за украшений
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Н
Настя
Очень вкусно и дешево мы с подружкой наелись спасибо жизнь март ❤😋
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Полина Шестакова
Очень уютно, приятная музыка, хорошие цены, вкусная еда, хороший сотрудник помогла нам, можно где посидеть и это радует, есть где подзарядить телефон, если сел, чисто, уютно
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Ск
Студия красоты
Самый любимый магазин, вкусно, быстро и не дорого!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку!
лк
люблю кофе
Ассортимент большой, еда вкусная. Атмосферно, музыка приятная. Очень удобно, что прям в центре города. Очень понравилось, если приедем в город, то обязательно заглянем!
8 января 2026, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
МТ
Максим Толстолобов
Маленький, но комфортный магазин, расположенный прямо в центре города. Когда хочется быстро и вкусно перекусить, он всегда выручает! 🥰👍🏻
д.
даша .
прекрасное обслуживание и интерьер, очень вкусное кофе, самый лучший жизньмарт
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Дб
Даня баня
Очень хороший магазин добрый персонал свежие продукты
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ананьев ..
Чисто. Вкусно. Быстро. Удобно посидеть , перекусить. Попал на дегустацию ВКУСНОГО печенья. Всем доволен. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Не было стаканчиков.
Дарья Шихалева
Ужасное заведение, зашли поесть суши, соевые соусы все испорчены, да даже если он стоит мало, денежные средства возвращать отказали!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный случай. Продукцию проверим, примем меры во избежание…
Лариса Кудесница
Какой срам столы такие грязные будто их по ним ногами ходими еще и местами липкие, еще нигде такого не видела весь аппетит пропал
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Все столы регулярно протираются, одн…
Крутой жизньиарт,еда очень вкусная,полы чистые сотрудники добрые отзывчивые,короче жизнь март,приходите кайф😽
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Алиса Мелкобродова
Интерьер хороший , санитария хорошая, вилки, ложки,ножи присутствуют, кассиры отзывчивый также есть горячая и холодная вода хороший персонал очень вас люблю, любимый жизь мар
15 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рагель
очень крутой жм, хорошая еда и очень добрые продовцы
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Василий Я
Отличный магазин,когда гуляю в центре, захожу в жизнь март
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Диана Нагорная
Сейчас с Егором зашли в Жизнь март на улице Вайнера 🔷 Нам сделали Айс матча латте бежевого цвета ( просто 400 мл молока налили ), ещё стояли минуту сотрудники объясняли мне ( человеку, который проработал в этой сети 1,5 года ), объясняли, что это нормально 🔷 Я с другом пошла в Жизнь март на Малышева 42, объяснила ситуацию и попросила переделать, и мне её сделали зелёного цвета 🔷 Я потом вернулась на Вайнера и в лицо сотрудникам показала разницу 🔷 Вопрос к сотрудникам, им тип самим не стрёмно? 🔷
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ваш визит ос…
ГГ
Григорий Герасимов
Проведите сотрудникам тренинг, по приготовлению кофе, перегретое молоко никто не любит:(
ИЗ
Иван Земляков
прекрасное место, удобно расположено, еда вкусная, играет бурзум, зачёт короче
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
спер маврот
Ужасный магазин! Отношение продавцов отвратительное.Мы выбирали кофе на кассе на которой был денежный ящик, и дабы сдать сдачу другой кассе девушка подошла к нам, я закрыла ящик потому что не заметила её.Она так цокнула и что-то себе под нос буркнула, будто я ей жизнь испортила + сбила мою карту лояльности и 2 напитка не засчиталось. кофе долго готовили, больше 6 минут, будто бариста совсем не умеет готовить кофе.матча не зеленого цвета и совсем не ощущается в напитке. подходить и решать вопрос с продавцами не было желания, потому что с такими лицами стоят, будто их насильно тут держат. раф был нормальный.
GA
Gonin Alex
Не могут сделать простой кофе погорячее
ТМ
Татьяна Мясникова
Худший жизнь март, из-за работы вынуждена питаться готовой едой, и тут она просто отвратительная, в шницеле попадались волосы, в Цезаре мизерные порции, на глаз видно, что не соответствуют граммовке. Плохие отзывы подчищаются, когда то оставляла отзыв, сейчас его конечно же нет. Грязно, ценники стоят вразнобой, еще и сотрудники возмущаются, почему же после проверки цены на кассе продукт оставляют там, а не возвращают на витрину, дорогие мои, люди, приходящие к вам, так же ходят на работу и не для того имеют ограниченное время на перерыв, чтобы жертвовать драгоценным временем на нахождение ценников и возвращением продукта обратно :))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий! Информацию по готовой еде донес…
Андрей
Чистото уютно, две сотрудници всегда готовы помочь и всегда подскажут по ассортименту!
16 апреля 2025, официальный ответ
L A
Не понимаю , почему девушки у вас , которые готовят кофе , с распущенными волосами? Это недопустимо в общепите . + на стол , на который ставят кофе , ваши сотрудники садятся . Думаю , это легко устранить , спасибо за понимание
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками мы проведём беседу о п…