Misha
Ателье-шоурум
Я Виктория
Хорошая мастерская, интересные дизайны моделей, шьют из тканей хорошего качества
Александровна
Это мой 2 костюм от "Мишы", первый носила больше 3 лет и носила бы ещё, если бы попросту не похудела и размер был нужен меньше. Почитала комментарии по типу "дорого", индивидуальный пошив и премиальные ткани у официально работающего предприятия в России с нашей бешеной арендой дешевле стоить не могут. Я же ношу и радуюсь каждый день, данный костюм как инвестиция с сентября по май ты знаешь что надеть. Спасибо очередной раз за вашу работу.
ОБ
Ольга Б.
Отдавала на подшив шторы. Работа была выполнена невовремя: звонила каждый день, каждый раз переносили на завтра несколько раз. Шторы нужно было подшить длиной 245 см: одну штору сделали 250 см, вторую 248. Фото приложила. На телефон не отвечают, на сообщения тоже. При этом ранее шила у Вас 2 костюма, все было отлично.
СA
Светлана AveaDugaz
Знаю Марину и Юлю уже года 4, заказывала летние платья, теплое на зиму и на межсезонье, сносу нет,качество отличное и со временем и количеством стирок все на высоте и с удовольствием их ношу. Костюм сын носит и доволен, качество отличное. На днях заказала пару футболок, но принесла для образца свою, чтобы сшили по ней, результат огонь, и очередное приобретение костюм, как и хотела, ничего лишнего, очень довольна рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас и реализовывать интересн…
Мария Мурзина
Забрала свой уже 4 костюм от Misha. Не знаю, чтобы я без вас делала. На мой рост костюм в магазине не купишь. Misha отшивают мне понравившиеся модели по фото и эскизам, но с учетом длины моих ног😂 Ношу все, первому костюму около 4 лет и он все еще в гардеробе.
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤️
НЕ
Надежда Елисеева
Заказываем здесь костюмы из футера на всю семью уже почти 5 лет, качеством очень довольны, всегда большой выбор расцветок тканей, шьют быстро, носим долго. Да, не дешево, но индивидуальный пошив никогда не был дешевым удовольствием. Качество нас полностью устраиваем, рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😁
Надежда Серкова
Хорошее ателье! Качество костюмов на высоте, обслуживание супер. Покупала костюм с начесом - очень теплый, ткань не скатывается, носим второй год. есть в наличии костюмы для деток очень стильные и качественные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Евгений Голубев
Постоянно заказываю тут вещи. От шорт и до футболок. Всё по размеру и быстро шьют. Ношу три костюма разных цветов. Тёплые,мягкие костюмы. Очень доволен. Буду заказывать еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Наталья 💃🏻
Шила на заказ тут два костюма. Все вроде шло хорошо до последней примерки. Я просила сделать слабее резинку на штанах, так как было некомфортно и высота штанов была до ребер. Естественно когда одевала штаны по талии, сзади болтался мешок, на попе. Я просила это все переделать. Получила отказ, будто карманы уже пришиты и ни чего сделать нельзя. Костюмы мне нужны были для поездки. Срочно. Я забрала их и уехала. В поездке приходилось подворачивать штаны на талии, чтобы не свисали сзади. И мало того что резинка тугая, так еще и подворот. Отдала за оба костюма 12000. Не мало. Тот что с начесом закатался сразу. Тот что легкий, пошел по швам, нитки старые. После поездки не носила ни один. Выкинула деньги на ветер. Лучше бы купила дешевые на озоне, относила с удовольствием и не жалела бы.
Аня Там
Сшили по фото желаемого костюма, получился удобный, стильный, оверсайз комплект. Спасибо.
Пользователь В
Цена /качество совершенно не соответствуют. Брали костюм мне, и супругу, дорого, очень, в сравнении с другими местами. А качество даже не на 4, к сожалению. Будь цена ниже - не жалко было брать , как расходный материал .
ДД ДД
Ценники космос как у действительно качественных вещей, хотя качество очень посредственное, скидок никаких нет, просто обычное ателье, материал покупают в магазине Мир тканей, внизу шьют, причём цена у таких вещей должна быть гораздо ниже. Очередной магазин который рассчитан на обман потребителя. С таким подходом можно Таганский ряд тоже назвать очень качественные вещи, собственное производство:)
Алёна Гаджаман
Шила на заказ костюм, обещали, что будет хорошее качество, годами буду носить, и ничего не случится. Но, мне видимо, не повезло, очень расстроена… Ужасное качество ткани, весь костюм скатался, что внутри, что снаружи после 1 месяца…
Диана Цуциева
Очень давно заказываем и покупаем у Марины костюмы и футболки на всю семью. Лет 6 наверно. Пошив есть по меркам и даже можно принести любимую вещь и сшить по ней 1:1 В наличии большой выбор!) Процветания вашей команде🌷
ДТ
Дарья Трускова
Купила по весне 2 кофты из наличия. Оранжевое худи и розовую с замком на груди. Ушла довольная. Но лето было,как помним, очень жаркое, изделия ждали осени. И какое же мое удивление. Оранжевое худи великопного качества, после стирок выглядит как при покупке. Но розовая кофта буквально сразу покрылась мелкими закатушками и распустился шов у замка(( Хотя изначально казалось, что они из одинакового материала 🤷🏻♀️ жалко денег, кофту так и не поносила
Алекс М
Сшили отличный костюм , большое спасибо!
Елена Скородумова
Больше ни ногой к вам!
Соседка из Екатеринбурга
Маленький выбор готовой одежды. Качество хорошее, но цены завышены. Есть возможность сшить одежду на заказ или подогнать размер.
ЕВ
Евгения В
Никогда не писала подобные отзывы. Но тут прям крик души ... Обратилась в апреле в ателье для заказа пошива костюма. Обговорили все нюансы, сняли мерки. По срокам мне сказали, что около двух недель будут шить, даже раньше, что две недели это максимальный срок й и что начнут шить только после полной оплаты, либо 50%. Я была согласна внести предоплату, но в ателье были какие-то неполадки с терминалом, вернее его не было на месте и сказали, что вечером его привезут. Пришла вечером , мне сказали, что его по-прежнему нет, что будет завтра. Мол приходите завтра. Пришла на следующий день. А его по-прежнему нет!!! Другим способом я к сожалению не могла внести предоплату. Тогда швея сказала, что начнет его шить, и оплату можно будет внести, когда приду на предпримерку. Проходит уже почти две недели от швеи тишина. Никто мне не щвонит, на предпримерку не приглашает. Пишу сама, уточнить как обстоят дела с моим заказом. Мне перезванивать и говорят, что мол только после праздников типо ждите. Уточняю, как так, вы же сказали, что две недели. На что мне отвечают, что мол если вас не устраивает и вы же не внесли предоплату, то шить мы вам не будем и бросают трубку. Перезваниваю, и мне вываливается такое, что у вашей модели какой-то "риз" ( честно не знаю что такое, может и неправильно название запомнила) , поэтому у вас дольше костюм шьется. Я все понимаю, я тоже человек, всякое бывает в работе. Но почему вы когда принимали заказ и не сказали, что у вас будет дольше двух недель шиться костюм. Не было бы такого неприятного инцидента.Ни слов извинений мало того, так вы даже не удосужились мне позвонить и сказать, что задерживается заказ, так ещё и бросаете трубки. Совершенно не клиентооринтированое ателье. Больше сюда никогда не обращусь и знакомым не посоветую вас.
ОО
Оксана Оксана
В ателье/шоуруме Misha за 2 с лишним года сшила и купила уже не одну вещь. Вот и вчера забирая свой заказ штаны, успела «урвать» из отшитых вещей последнюю футболку и лонгслив. Благодарю за высокое качество тканей/изделий и клиентоориентированность хозяйку ателье. Видно, что человек живет своим любимым делом! Желаю процветания и благодарных клиентов.
Надежда Катунина
Заказывала костюм в этом ателье.Сшили быстро, качественно и профессионально.Осталась довольна!Рекомендую.
Александра Иванова
Во время беременности заказывала худи. Швея приятная, материалы хорошие, НО на рукаве почему-то мне манжет сшили со вставкой!!! Это кофта на заказ, как можно было так сделать?? При получении я не увидела, увидела только спустя время и была очень огорчена. Будте внимательны при приёме готовых изделий.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим свои извинения за то, что не отследили при выдаче качество вашего…