Доставка цветов
Всегда свежие цветы по низким ценам! Гигантские монобукеты, сборные
Перейти на сайт
Вакансии
LL
Li Li
Прошла пару цветочных на Блюхера, цветы вялые и дорогие, а здесь и выбор хороший, и цены адекватные. Собрала милый букетик. Флорист Алеся осень доброжелательная и приятная девушка, помогла во всем. Рекомендую) Теперь при необходимости сразу сюда 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
alexandr Pe
Объездил все цветочные на районе, это лучшый!!! Цветы свежие!!! Всегда буду там брать цветы
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
ДШ
Денис Шеин
Беру каждый день
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
RI
Rekfir Itbeo
Качество только что привезенных цветов скажет за себя👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Предоставьте пожалуйста чек о покупке в нашем магазине
Анастасия Козлова
ЗАмечательные тюльпаны!!! ВсеГДа СвЕжиЕ 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 цветы
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
И
Илья
Добрый день! Несколько лет был вашим постоянным клиентом, но последний визит, видимо, был последним.. В среду, 26.02.2025, заранее заказал букет из красных и белых альстромерий, так как в пятницу, 28.02.2025, у девушки был День Рождения. В пятницу утром забирал букет, продавец консультант заверила, что цветы еще не раскрылись, т.к. стояли в холодильнике, и дома в тепле они раскроются. Но по истечении нескольких дней цветы толком так и не раскрылись и выглядят уже так, словно им осталось пару дней. В сравнении прикрепляю фото розовых альстромерий, подаренных в тот же день, но купленных в другом месте. Цветы были доставлены домой в течение 5 минут, вода менялась каждый день, цветы подрезали. То ли продали старые цветы, то ли заморозили в процессе поставки, но в любом случае ничего кроме расстройства последний визит не принёс..
НП
Николай Павлов
Привезли букет вечером, на следующий день он завял. Из решений - предложили скидку на следующий и этот положить в холодную воду в ванной))) Любые другие приличные магазины, признают ошибки и меняют букеты. Этот скорее всего заморозили пока несли, было -18, а завернут был в 1 слой бумаги
ЕО
Егор Ожегов
Приобрели сегодня потрясающий букет, обслужили нас здорово! Теперь будем знать куда обращаться за цветами! Огромная благодарность магазину.
Кристина Савельева
Заказываю здесь уже второй раз! Все супер) цветы свежие, стоят долго) помогают с выбором букета и цветов, доставка во время)))
29 ноября 2024, официальный ответ
28 октября 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще❤️
ПА
Павел Александров
Покупал розы, все остались довольны! Цветы красивые, стоят уже несколько дней👍 Отдельно отмечаю вежливость и доброжелательность девушки - управляющей магазинчиком.
Наши девочки получили Ваши тёплые слова🥰 Спасибо Вам за доверие🌹❤️
Игорь В
Небольшой, но милый цветочный магазин с очень адекватными ценами в жилом квартале. В наличии все самые распространенные цветы. Также есть поздравительные открытки и воздушные шары. Всем советую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв🌹❤️
ИМ
Игорь Малышев
Прекрасный магазин! Отличные работники, помогли выбрать и собрать букет! Выручили! Дай Бог всем сотрудниками здоровья!
Благодарим за доверие🌹❤️
Павел Морозов
Очень хороший магазин цветов. Помогли во всём. Очень красивый букет получился. Большое спасибо.
ИШ
Ильдар Шагиев
Собрали прекрасный букет, учли все наши пожелания. Всем советую, цветы лучшего качества. Спасибо вам!
Павел Демидов
Быстро собрали свежий букет. Оформили, оплатил и получил консультацию по уходу за цветами. Милая, вежливая девушка-флорист Наталья, Рекомендую её и данное место.
Никита Кучерюк
Спасибо большое девчонки помогли
Владислав Сушков
Отличные цветы, беру уже не первый раз. Стоят дольше двух недель. Отличное вежливое и приятное обслуживание. Рекомендую.
Наталья Стрелкина
Очень хорошее обслуживание, позвонила , заказала букет , подобрали и цветы и упаковку , собрали к назначенному времени , подготовили сдачу , пришла быстро все забрала. Молодцы.
Sergey Komashko
Обслуживание на высоком уровне, продавец знает свое дело! Всем рекомендую.
Д
Дмитрий
Хорошие цветы, неплохой выбор, приятная красивая девушка флорист!
Александр Фролов
Букет заказывали для дочки на 17-летие, девочки собрали букет со вкусом, для подростка. Очень красивый, стильный, свежий, нам очень понравился
Арам Авагян
Очень понравился сервис.о очень понравился обслуживание .всегда свежие цветы.
Максим Веселов
Не первый раз заказываю цветы в этом цветочном салоне, всегда свежие и красивые ,и цена не кусается ,обязательно буду покупать еще ,спасибо вам большое :)
Ангелина Сафьянова
Отличное место, берем постоянно тут букетики!
Ванюха Кононенко
Отличный магазин, брал розы, простояли долго
Алексей Городецкий
Заехали просто по пути и были приятно удивлены приятной энергетикой этого места. Девушка-флорист подробно ответила на наши вопросы и, в итоге, мы ушли с прекрасными розами!
ЮА
Юлия Авдеева
Замечательный салон, хороший выбор цветов! Вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Насте за помощь в выборе букета на день рождения подруге!!!
Мира Архипова
Являюсь постоянным покупателем в данном месте, очень хороший персонал, девушки всегда приветливые и отзывчивые, цветы бесподобны, всегда стоят долго, как и говорят
Екатерина Николаева
Выражаю огромную благодарность за красивое оформление, оперативность и своевременную доставку! Вы молодцы 👏
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова !
Abylaykhan Alibaev
Отличный сервис. Заказывал цветы из другого города. Все сделали оперативно и без переплат и это 14 февраля когда многие мне отказали! Огромное Вам спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Евгений Камышинский
Замечательнейший салон! Очень хороший персонал, флористы профессионально подобрали букет, по всем моим предпочтениям! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Сафьянов
Розы через шесть часов завяли, будьте готовы, по совету хозяина магазина температуру в квартире поддерживать +3, +5, не советую тратить время и деньги!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек о покупке
ДО
Дмитрий Островский
Заказывали через вотсап, парень все четко объяснил , помог с выбором и самое главное все со вкусом! сделали ко времени как и договаривались, цветы простояли неделю. Однозначно рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Игорь Ивлев
Свежие цветы! Приятная девушка продавец!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!
Алексей Дренных
Сделали скидку на готовый букет. Респект!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Егор Смехов
В течение часа качественно собрали и доставили 51 розу. Цены намного ниже рынка, подвоха нет. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Я
Очень приятно написать Вам слова благодарности за вашу работу и очень красивый букет. Спасибо большое вам. Вы просто прекрасны!
4 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам.
СЗ
Сергей Завражнов
Покупаю здесь на постоянной основе! Шикарные цветы, стоят достаточно долго, персонал отзывчивый и всегда помогают с выбором, В общем 10/10 , советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь !
Оксана Папанина
26.11 купила 9шт хризантем, сегодня 27.11 вот такая вот картина. Крайне не довольно, покупала через интернет, списывалась в ВК стоимость была 150р за 1шт, а когда пришла в магазин они там по 130р. Причем следовала той инструкции которую мне написали, меняла воду, подрезала и место хранение соответствовало За такие деньги и такой результат. Просто повелась на отзывы, а в итоге вот такое вот произошло ❗️БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ❗️
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста чек о покупке у нас
Валерия Бондарева
Быстро собрали букет, я очень довольна, цветы отлично были упакованы и прекрасно перенесли транспортировку в другой город, огромное спасибо 🧡
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Аm
Александр mario
Хороший магазин. Достаточный ассортимент. Импортные розы реально долго стоят. Два раза уже брал цветы, оба раза хорошие цветы. Приду ещё.
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова!
Артём Воробьёв
Очень качественный и красивые цветы, обслуживание так же замечательное, все объяснили рассказали показали, если брать цветы, то точно здесь!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ПМ
Павел Масленников
Всё супер мне очень понравилось!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день .Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова !
Ирина Коломыцева
Прекрасные цены) и цветы восхитительные 💞💞💞
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ST
Sofya Tselisheva
Работа компании на высшем уровне, букет шикарный, доставили вовремя, пред отправлением прислали фото букета, цветы все свежие, вообщем остались в восторге
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для Вас ❤
Олег Николаев
Розы супер, очень понравились. Оформление букета просто шикарное, отдельное спасибо Наталье за оформление. Всем советую этот салон цветов.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за теплые слова ❤️Будем рады вам всегда.
Евгений Смирнов
Наталья и Анастасия прекрасные флористы, помогли выбрать цветы и сделали шикарный букет, спасибо большое
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Елена Корепанова
Покупала цветы не раз, очень хороший ассортимент и приемлемые цены! 😍 качество цветов отличное! Максимально профессиональная команда: все круто объяснили и сделали нежнейший букет ❤️ спасибо за ваш безмерный труд и терпение!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады❤️
Светлана Гончарова
Сегодня заказала букет для мамы на день рождение! Превзошёл все мои ожидания!! Выражаю огромную благодарность магазину и девушке флористу! Обслуживание и качество 10 баллов из 10!!
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова !