Быстрое питание
ГА
Глеб Антонович
Восхитительный аромат горячих блюд заманивает каждого человека который проходит возле этого киоска...
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас
Иван Курочкин
Всегда кушаю здесь слойку с яблоком :) хорошее заведение и такие же люди, атмосфера в прямом смысле узбекская очень жаркая 😅была 11.09 всё также вкусно и красиво
ТК
Таваккалхон Комолова
Посетил недавно уютную фастфудную узбекской кухни и остался доволен! Интерьер простой, но приятный, атмосфера дружелюбная. Главное достоинство заведения-вкуснейшие блюда национальной узбекской кухни. Особенно понравилась самса с говядиной, и ароматные манты, приготовленный по классическому рецепту. Порции большие, а цены доступные. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем поклонникам восточной кулинарии!
Emiraly Artykbaev
🤤
ЕА
Евгений Ан
Отравился беляшом, диарея на весь день после такого перекуса , проверить бы это заведение не помешало надзорным органам
Э
Эмиль
Хочу поблагодарить приятных и добрых владельцев за хорошое обслуживание и вкусные блюда особенно хочу похвалить шаурму. ассортимент большой и выбор горячих блюд тоже
з
захар.
Всегда покупаю пахлаву потому что очень вкусная , заведение хорошее много ассортиментов и всё свежее
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам всё понравилось! Большое спасибо что всегда приходите к нам. Мы всегда рады вас видеть !
К
Котик
ГХ
Гений Хохо
Шаурма хорошая. приятное обслуживание, несмотря на то что всë простенько всë вкусное!
Дима Наумов
Очень хорошее место. Вкусная и недорогая шаурма.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова.
Арсений Селиверстов
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹
ДГ
Дмитрий Гороховский
Вседа вкусно кормят, есть жаркое и манты и плов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Марина Сергеевна
Хочу выразить благодарность за приятное обслуживание и вкусную выпечку ! Хожу не первый год , могу сказать , что в этом районе самая вкусная шаурма . Выпечка всегда свежая , можно купить покушать на обед горячее или свежую выпечку . Спасибо 🙏
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам.
Елена Борисовна
Являюсь постоянным покупателем магазина фастфуда . Пробывала и выпечку и шаурму -могу сказать , что выпечка вся вкусная , свежая , начинки много ! Всегда , когда мимо забегаю беру с собой либо шаурму , либо самсу с курицей . Всем рекомендую , проверено временем и вкусом )👍
Светлана С
Искала где пообедать , зашла в эту шаурмечную, купила оливье , каппучино , и Жульен в слоеном тесте , обошлось всего в 230р , все безумно вкусно, и свежее, и обслуживание хорошее, рекомендую 👍👍👍всем кто хочет пообедать, есть ассортимент , вкусно и недорого
Мустафа Шаназаров
Накормили вкусно, хорошее обслуживание, спасибо большое. С товарищем желаем процветания
Вячеслав Сергеевич
Не могу не оставить здесь отзыв! Безумно милые собственники этого помещения, всегда приветливые, всегда предлагают то, что самое свежее. За полгода я ни разу не отравился, ем здесь каждый день практически) очень рекомендую шаурму, в которой много соуса, но она не становится мягкой. Очень рекомендую плов, и жаркое. Кушать здесь одно удовольствие) и цены лояльные
Андрей Ра
Брал шаурму классику: овощи норм, лаваш норм, но мясо - пересушенное/пережаренное - одну часть вообще не прожевать, другую пока прожуёшь - устанешь. Фото чека - на всякий случай, чтобы отзыв не удалили.
Саида Азизова
Шаурма шикарное прям тает во рту соус прям ммм ,обожаю здесь кушать шаурму и выпечки ,особенно манты 😋 Во многих местах я пробовала шаурму, но здесь что-то другое, они очень вкусно готовят. Всё сочно и свежее. Можно даже телевизор посмотреть во время перекуса❤ сотрудники очень вежливые обслуживают быстро. Советую каждого посетить это место и попробовать Шаурму и выпечки
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Паша Солоухин
Если откинуть весь вид прилавков, анти санитарию, но шаурма сама по себе даже вкусная, но само заведение доверия не внушает
Анастасия Илюшина
Отказались продавать еду из-за отсутствия возможности сдать сдачу. Очень странный сервис
N
Nachos
Очень хорошая шаурма. Брал сырную - все без вопросов, вкусно. Понрравилось то что шаурма не на майонезном соусе, а наподобие тар-тар, а это огромный плюс моему желудку и вкусу
БР
Бону Райимова
шаурма бомба, выпечки и супы всë превосходно. хорошее отношение к клиентам, пробовал там лагман мне очень понравилось.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
kL
kost L
Норм. Быстро и недорого.
No No
Брали недавно тут шаурму, очень вкусно. Соус не классический кетчунез, а напоминает соус сацебели(красный) и сливочный тартар (белый). Мясо очень много, ни одного хрящика или жиринки. Вкус овощей чувствуется и хорошо. Рекомендую классику за 150
AG
Alexey Guryanov
Брал здесь год назад шаурму, была выше всяких похвал. Готовили с душой (видимо хозяин). Теперь сюда ни ногой, поменялся повар, шаурма, сухая, маленькая, очень много капусты, а остальной начинки крохи, мясо пересушено, лаваш старый. Пахлава (свежая) по факту полежала пару дней, и уже подсохла. Не получил никакого удовольствия.
25 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам приготовили некачественный товар,мы постараемся устранить проблему! В качест…
ИД
Илья Демьяненко
Вкусная шаурма из всех что заказывал. Если оказываюсь рядом, захожу к ним
17 июля 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
JA
Jamila Adilova
Шаурма сытная , вкусная , овощи и мясо свежие
Владислав Iii
Купил тут шаурму xl плюс картошка фри . Ставлю 10/10 очень вкусно.
13 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Axinya Kozlova
Лучшая шаурма. Мангалыч и Аро явно получили конкурента, который способен с ними тягаться. Вкусно, много, сытно. Очень срочно, большой выбор шаурмы (грибная личный топ). Прекрасные хозяева, который всегда рады тебя видеть, это отдельно радует
11 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова
FM
Farkhod Mirzaev
Шаурма абалденная. Плов очень вкусно порция большая.
Оля Калашникова
Лучше шаурма
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам. Ждём вас ещё.