Глаз`ОК
Салон хорошего зрения
Подберём для вас очки и контактные линзы любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бонусная карта
МП
Максим Помаскин
Очень приятная оптика, такой хороший подход к клиентам, очень внимательно выслушают, сделают всегда то что нужно. Кстати конфеты очень вкусные)
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. спасибо, что нашли время написать отзыв. Всегда рады Вам в наших салонах.
Александр Колодяжный
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице салона оптики, Екатерине! Сегодня она оперативно и профессионально починила мои очки, которые я уже было отчаялся спасти. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо за вашу работу! Рекомендую салон и особенно Екатерину!
Екатерина Кутузова
Приятный персонал, очень демократичные цены на линзы. Переехала в другой район, но узнав цены в других оптиках - вернусь за линзами, хоть и далековато. Очень жду филлиалы в других районах!)
А А
Обратилась с проблемой - нужно поменять линзы в очках. Девушка очень хорошо проконсультировала , ответила на все вопросы. Через какое то время я пришла проверить зрение и заказать линзы. Все прошло прекрасно-молодой человек, не торопясь, провел все необходимые манипуляции. Проконсультировал по поводу отличия одних линз от других, все пояснил. Также рассказал и ответил на вопросы по контактным линзам . Очки сделали очень быстро, несмотря на праздничные дни. Ношу с удовольствием. Салон оптики рекомендую.
Алина Габдрахманова
Два раза заходила в данный салон. Оба раза были связаны с ремонтом, все сделали быстро и качественно! Спасибо!
Татьяна Баринова
И снова меня "спасли"в этом салоне!!! Обратилась с ремонтом очков и всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое! Обязательно приду в ближайшее время подобрать очки, купить оправу и заказать у вас же))) Очень надеюсь, что не разочаруюсь и всё пройдёт на "отлично"!!!
МП
Матвей Пашов
Хорошое место, все понравилось
СП
Светлана Потемкина
Очень недовольна салоном. Ходила на проверку зрения, подобрали линзы. Я, поносив их, почувствовала дискомфорт (хотелось часто моргать, после ношения болела голова, ощущение, что я их чувствовала). Пошла обратно, с просьбой вернуть или поменять линзы, молодой человек с неособой охотой, сказал, я ничем помочь не могу. Нужно привыкать, капать капли увлажняющие. Да, он мне предложил перепроверить посадку, но я отказалась. Все знакомые, кто носят линзы, никакого дискомфорта не ощущают, а я должна была с этим смириться. Ну, не знаю, не должно наверно такого быть. Не довольна салоном
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. К у нас у всех разное состояние глаз. У Ваших знакомых и у Вас тоже. Да и сам…
ЕУ
Екатерина Устюгова
Зашли сегодня проверить зрение дочери, консультант отказалась проверять, сказав , что надо идти к врачу.
Тимур Фатыхов
Я не знаю сколько зарабатывают специалисты этого места, но кто-нибудь, пожалуйста, повысьте зар. плату специалисту Екатерине, потому что она этого достойна! Сделала полную проверку, грамотно и дружелюбно все рассказала, помогла подобрать линзы. Очень доволен, просто супер, 10/10 Екатерина❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв о нашем специалисте. Всегда рады быть Вам полезн…
Александра
Проверяли зрение и подбирали очки вместе со специалистом Екатериной. Потрясающий специалист, очень располагает к себе внимательностью и профессионализмом, объясняет все понятно. Очень понравилось посещение). Если можно было бы поставить 6 из 5, я бы поставила!!!
ЛС
Лилия Саедгалина
Приобрела здесь очки с проверкой зрения. Очень благодарна специалисту. К проверке зрения подошёл очень внимательно, долго подбирал разные варианты, не торопился быстрее оформить заказ. До этого обжигалась на плохой проверке в другой оптике и получила очки, которыми невозможно пользоваться. Поэтому здесь особенно была рада видеть, что к вопросу отнеслись ответственно. Очки получились отличные, удобные и качественные. При этом по цене почти в три раза дешевле, чем насчитали в оптике по соседству 😊 Большое спасибо!
Ирина Алексеевна
Благодарю Екатерину за помощь в проверке зрения и подборе оправы. Очень приятная девушка, деликатная, вежливая, заботливая. Дважды приходила в салон в её смену. В первый раз выбрали оправу, но у меня не было времени проверять зрение. Во второй раз уже проверили зрение и оформили заказ. Екатерина отвечала на все мои вопросы, объяснила даже почему офтальмологи расходятся во мнении по моему зрению( мне они почему-то ничего не объясняли). Видно что она работает не лишь бы втюхать товар, а на совесть и с удовольствием. Однозначно рекомендую!! Не жалею, что забежала глянуть что за салон ❤
И
Ирина
Покупала контактные линзы, консультант посоветовала аналог линз Biofinity - Alcon, т.к. мои линзы всегда под заказ, решила попробовать. Уточнила, что линзы будут такие же по характеристикам. Оказалось, что линзы другого диаметра, зрение в них плохое, первый раз столкнулась с такой проблемой за 10 лет. Выкинула 4 тысячи
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Есть индивидуальное восприятие линз, помимо параметров. Да и параметры не склады…
Ирина Яценко
Очень хороший мастер! Быстрый и качественный ремонт
Сергей Кудрявцев
Отремонтировали сломанное крепление заушника. Единственные из 7 салонов, кто спросил конкретно что необходимо сделать, попросили фото для удалённой диагностики. За 15 минут заменили крепление и отдали. А я уже, было, смирился с необходимостью подбора новых.
11 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады быть Вам полезными.
Евгения Федотова
Хороший выбор, очень внимательный и приятный врач. Зашли за солнцезащитными очками младшему сыну, удачная покупка
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв, всегда ждем Вас и Ваших деток в наших салонах.
MP
Mila Pavlova
Впервые заказывала очки и ничуть не пожалела, что пришла именно в эту оптику. Спасибо огромное Екатерине за помощь в подборе линз и оправы, такая тщательная, скурпулезная и бережная консультация клиента приносит не меньше восторга, чем конечный результат. На работе часами смотрю в несколько экранов, много источников света, так что глаза могут сгореть уже через день, и сейчас подобранные очки очень спасают, никакого дискомфорта. Бесконечная благодарность. Всем рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
ПМ
Павел Малышев
Заходил 30.09 13:00 не знаю, как зовут специалиста, но спасибо ему большое. Быстро проверили зрение, подобрали линзу и оправу, оформили доставку в другой город.
1 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отзыв. С вами работала оптометрист Алена. Желаем Вам легкой адаптации…
Ольга Кислякова
Пришла сегодня к 10. Закрыто, консультанта нет. Сейчас 10:05 до сих нет никого
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что обратили наше внимание на ситуацию. Консультант в тот день опоздал…
Vi Vibra
Близко к дому, работают хорошие специалисты.
Дмитрий Медведев
Рекомендую, быстро, качественно
DD
Denis D
Спасибо большое специалисту Алёне! Со знанием дела проверила зрение, и смогла подобрать мне очки! А ведь это было весьма непросто. Рассказала про различные варианты линз, оправ. В общем, умничка!
18 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Приходите к нам за очками и линзами.
Татьяна Баринова
Здравствуйте! Сегодня с утра зашла в вашу оптику "ГлазОк" со своей небольшой, но для меня... "ГЛОБАЛЬНОЙ" проблемой и к моему удивлению, и одновременно счастью, она была РЕШЕНА сразу же))) Спасибо Вам большое, Александр!!! Буду всем рекомендовать вашу оптику!!! P. S. Кстати, в соседней оптике "УралОчке", мне просто сразу отказали, консультант Марина( даже без бейджика)
ЕТ
Евгений Тумаков
Заказываю очки для дочери только в этом салоне, раньше ездили на Амундсена, теперь вот открыли в Академическом, в пешей доступности. В очередной раз всё на высшем уровне, большой выбор детских оправ. Очень ! грамотная консультация и рекомендации от Александра. Легко нашёл общий язык с дочкой, проверили зрение, скорректировали рецепт. Очки изготовили быстро. Большое Вам спасибо!
Ольга Семакина
Я обратилась в Глаз'ОК с просьбой подкрутить шурупчики в оправе. Эта оптика была третьей, куда я сегодня обратилась. В предыдущих отказали из-за отсутствия техника, который умеет это делать. А здесь очень милая девушка подкрутила всё за пару минут. Спасибо Вам большое!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Мы всегда рады быть полезны Вам и Вашим друзьям.
Дарья Марданова
Были в этой оптике впервые. Приняли нас очень хорошо, приветливые сотрудники. Проверили зрение и разъяснили всю ситуацию. Большой выбор оправ. Не пытались «втюхнуть» самое дорогое, а помогли выбрать подходящую под форму лица оправу, а также недорогие, но качественные линзы. Мы остались очень довольны!!!Вернемся еще не раз👍
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады быть полезными Вам и Вашим друзьям.