Studio_Li_Nails
Студия красоты
АЖ
Антонина Жмыхова
Хожу к мастеру Екатерине уже очень давно, маникюр всегда качественный, 4 недели спокойно хожу с ним. Также отмечу скорость мастера - всегда справляется за 45-50 минут. Рекомендую 💞
АО
Анастасия Огоренкова
Была на маникюре у Регины, поставила ей оценку 4 потому что были не прокрашены пару ноготочков, все объективно. Как же отреагировала она на мою оценку? Она просто внесла меня в черный список! Девушка совершенно не умеет принимать критику да и оценка 4 совершенно оправданная. Я плачу деньги довольно такие не маленькие а она включает какую то обиду))) что могу сказать отвратительное поведение к своим клиентам. Не рекомендую я Регину «мастера»
Виктория А.
Была в студии уже несколько раз у Екатерины и Регины. Довольна работой каждой из них! Покрытие всегда качественное, держится до конца носки. Делают быстро, за 1-1,5 часа🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
МН
Мария Нагибина
Отличная студия, обожаю своего мастеру Екатерину! Хожу уже долгое время только к ней, очень добрая и отзывчивая, всегда чай/кофе, поможет определиться с дизайном и всегда на прекрасном позитивном настроении!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ксения Кучумова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину! Была у нее впервые. Пришла за помощью, после неудачного посещения другого салона.. Екатерина просто спасла мои ногти и сделала очень красивый и аккуратный маникюр!) Настоящий профессионал! Я до сих пор в шоке, что случайно наткнулась на такого чудесного мастера)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Александра Дубинина
Я очень тщательно отношусь к выбору мастера . И вот перебрав миллионы отзывов попала к мастеру Регине , она прям волшебница 😻 работает быстро предельно аккуратно. Покрытие держится отлично . С моей профессией я ходила с маникюром дай блог неделю но тут я могу ни переживать за ногти месяц а то и полтора , однозначно не променяю ее ни на одного другого мастера
18 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Елена Карелина
Замечательный топ-мастер Екатерина! Делает маникюр тщательно и быстро! Рекордсменка: за 45 минут делает обработку ногтей и покрытие гель-лаком, который держится долго и стойко!!! Очень внимательный мастер! Всегда с индивидуальным подходом: замечает особенности ногтевой пластины, помнит , какие цвета мне нравятся, предлагает новинки в цветовой палитре, причем именно те, которые мне подходят по цветотипу! Рекомендую мастера всем, кто дорожит своим временем и качеством обслуживания!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова и снова ❤️
МТ
Марина Тимошенкова
В данной студии была первый раз. Очень уютно, чистенько, вкусный чай. К самому мастеру Екатерине Бондаревой ходила раньше в другой салон. Не на кого её не променяю... Высокий профессионал своего дела!!! Делает быстро и качественно!!!! Всем советую, побывав у Кати, Вы больше не захотите делать маникюр у других мастеров...
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть 💛
ЕО
Екатерина Очагова
Очень хорошая, студия. Сотрудники золото😊. Хожу к мастеру Екатерине уже очень давно, все делает быстро, аккуратно и качественно. Всегда поможет с выбором цвета, формой что бы маникюр сохранился дольше. С её работой хожу больше месяца и все держится на ура😊❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Лена Строганова
Уже давно хожу к мастеру Екатерине и всегда очень довольна результатом 💅🏻 Она поможет с выбором цвета, сам маникюр делает аккуратно и действительно сделает все возможное, чтобы клиент остался доволен 😊Благодаря ей мои ручки всегда выглядят на 100% С уверенностью рекордную всем этого мастера 🙌🏻❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Баженова
Студия прекрасная. Маленькая уютная. Хожу к мастеру Екатерина. Нареканий нет. Быстро и качественно делает. С чаем/кофе, конфеткой и разговорами время пролетает быстро. Екатерина по твоему желанию может даже нарисовать, практически то что ты хочешь. Приходите не пожалеете 😉
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
G
Galla
Чудесная студия🥰, очень уютно, красиво. Чувствуешь себя как в гостях у лучшей подруги😊 здесь позаботятся о ваших ручках и ножках. Нальют ароматный чай с сладостями🍭🍬☕. Мой любимый мастер Екатерина Б. очень рекомендую 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Galla, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам ❤️
Татьяна Новгородцева
Очень уютная студия, бесплатно предлагают чай с конфетками 🍬 Делала маникюр у Екатериной Бондаревой, всем советую! Если хотите быстро и качественно, то вам к ней ✨💅🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть Вас снова!
Анастасия Афанасьева
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги . С уверенностью рекомендую салон и мастера Екатерину Бондареву !!
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Маргарита Айрей
Я сторонник одного мастера, но так вышло, что пришлось искать нового. По рекомендации оказалась у Регины и похоже, с первого посещения, это любовь. Мне всегда утверждали, что короткий квадрат с френч-это не мое, но Регина опровергла и смогла изменить это утверждение. Я в диком восторге от результата и уверена, что в носке мое мнение никак не изменится. Вернусь однозначно, ведь столько красивых цветов, которые хочется носить, быстрая работа и приятная атмосфера. Спасибо 🫶🏼
14 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Галина Анафренко
Вчера впервые посетила данную студию, и скажу честно была приятно удивлена качеством, мастерством и скоростью мастера. Мне впервые в жизни сделали маникюр за 1 час, я в шоке!) Уютная студия в центре Уралмаша, приятный профессиональный мастер, а качество и комфорт превзошли все ожидания!) Вы - моя находка! Теперь только к вам 💙
21 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку 🤗 ❤️ С удовольствием ждём Вас вновь 💛
Ксения Роо
Я обожаю то, как Регина делает педикюр😍 Лучшая! Лучшая!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за приятные слова ! Жду вновь в гости ❤️❤️🥰
Ольга Васильева
Маникюр на высоте!Чистота и порядок! В общем место уюта и качества!
19 февраля 2023, официальный ответ
Ольга , добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова ❤️
Руфина Сабитова
Была впервые в этой студии, и могу сказать что наконец то я нашла себе классного мастера который делает крутой и качественный маникюр 💙 спасибо большое!!! Теперь только к вам🔥
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤️❤️❤️
Наталья Горева
Очень давно делаю маникюр и педикюр у Регины, всегда отличный результат и приятное общение! А теперь и кабинет новенький, абсолютно всем оборудован, всё шикарно🔥 Очень рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв , очень приятно ! Спасибо 🥰🥰🥰