В движении
Школа танца
Виктория Шукшина
Хожу сюда на Lady style, пока что все 3 занятия довольна, что выбрала это направление. Крутое место за небольшой бюджет и для тех, кто хотел бы попробовать себя в различных направлениях танцев. Также мой тренер, Кристина, уделяет много внимания растяжке перед танцами
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁
ЛА
Луиза Алибаева
Блин вообще лучшая студия, такая домашняя вайбовая атмосфера, я теперь не представляю, где ещё можно чувствовать себя настолько комфортно, как тут! Ника самый чудесный хореограф, супер добрая и открытая, очень понятно всегда объясняет и вайб занятий с разговорами и шутками лишь улучшает настроение и желание приходить. Считаю её примером для подражания, она потрясающая и это не прочувствовать без посещения ее занятий! Она ваще чагия блин🥺 Мне нравится, что у нас есть локальные шутки вообще про все на свете, да и всегда можно обсудить к-поп, так как группа поддержит разговор. Карина ВООБЩЕ ТАКОЕ СОЛНЫШКО я даже не знаю, как описать то, какая она прекрасная и добрая, и вообще общительная и дружелюбная, просто чудо! Любимое место, то самое, куда я стремлюсь после тяжёлых дней❤️ Безмерно рада, что год назад пришла сюда 🥹
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ПС
Полина Саблина
Потрясающая студия! Удобное расположение, приятная обстановка, приемлемые цены и крыше сносный вайб! Преподаватели по к-рор самые замечательные люди, добрые, умные, талантливые и просто лапули. Администраторы квалифицированные и прекрасные люди. Самая лучшая студия в городе!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Ки Ён
Шикарные хореографы, а так же комфортные залы с вентиляторами и кондиционерами! Стоимость занятий не слишком дорогая. Еще там можно арендовать зал не очень дорого. Вообщем хорошее место!
Алина Набиева
Безумно классная студия, очень комфортные люди, в этом месте царит только очень хорошая атмосфера 🫶🏻
Алина, большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно ❤
ЕО
Елена Орлова
Моя дочь с удовольствием ходит в эту студию на кпоп. Спасибо преподавателю Карине за вклад в танцевальное развитие детей. И отдельное спасибо руководителям за открытие такого прекрасного места, продолжайте в том же духе♥️
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова!!! 😁
см
софья минакова
Не понравилось. Пришла на пробное занятие, со мной очень вяло поздоровалась преподаватель и даже не удасужидась представиться и представить девочек, чтобы мне было комфортно. Музыка не моя, но это уже вкусовщина. Урок идёт всего час, и 15 минут из него мы просто потратили на не понятные разговоры. Сама по себе энергетика от преподавателя такая себе, не моё. Ушла с половины урока никто даже не заметил, за что деньги отдала, так и не поняла.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Провели беседу с администратором и преподавателем, которого вы посещали. Перед з…
Анна Федосова
Недавно ходила на открытые уроки, очень переживала, потому что танцами вообще не занималась, но всегда хотела попробовать. Зайдя в студию, меня встретил очень приветливый администратор и сам преподаватель. Понравилось, что преподаватели перед занятием уделили время на знакомство с каждым клиентом, из-за этого перестала чувствовать себя не в своей тарелке, даже наоборот, сложилось чувство, что уже давно хожу в эту студию)) Жаль, что живу в другом городе, а так обязательно бы ходила к вам)👍👍👍
КШ
Кристина Ш
Очень атмосферно танцевать в зале с такой подсветкой (неон на зеркалах и на полу). Преподаватели все очень классные, советую👍
ВШ
Виталий Шишкин
Занимаюсь в данной студии уже давно, пробовал разные стили танца, но остановился на привлекательном для себя стиле робот - поппинг ( тренер Илья) , это кайф, индивидуальный подход - даже к самым деревянным, как я 😁! Развития вам и успехов, вы лучшие 👍
Вячеслав Яицкий
Еще до всей этой вирусной пандемии. Тренировался с классным тренером Ильёй Алехиным на индивидуалках, в весьма редких стилях для нашего города Екатеринбурга (как оказалось) и которые я очень люблю: Дабстеп, Анимэйшен, Паппинг, Робот, Таттинг, Иллюжин, Вэйвинг и т.д. т.п.. Отличная последовательность выстраивания тренировки. Очень интересные способы обучения. Понравился доскональный контроль за изоляцией, а это главное в изучаемых мной стилях. У Ильи очень большой опыт в тренерстве и в танцах. Еще многому чему у него хочу научиться и с удовольствием, при первой же возможности планирую продолжить у него тренироваться. Всем рекомендую эту школу. Если вам нравятся выше перечисленные стили и хип хоп, то у Ильи очень крутое обучение. Всем рекомендую 🦾🤖👍