Teplo
Магазин
Аида Башнина
Приходим сюда с подругой постоянно, большой ассортимент, приветливые консультанты!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Анна Макус
Всегда прекрасный выбор, приветливые опытные консультанты!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АХ
Алексей Храмкин
Хорошие место
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЮ
Димааа Юсим
Отличный магазин, всегда приятные продавцы. Ассортимент очень большой и хороший. Продавцы всегда подскажут о вкусе и наличии, помогут с выбором!!
Димааа, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Татьяна Юрьевна
Очень хороший магазин, всегда приветливые сотрудники, и очень хороший ассортимент)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Прекрасный магазин, система лояльности приятная, обширный ассортимент
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Oleg 3goda
Все отлично, быстро подобрали подходящую жидкость и завели карту покупателя
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
КМ
Ксения Мартюшева
Всегда широкий выбор одноразовых устройств, жидкостей и табаков
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно!
Мо
Все отлично, консультанты всегда помогают, советуют классные вещи, очень компетентные и дружелюбные сотрудники. Атмосфета 💥, хочется возвращаться
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Adel Vis
Не в первый раз тут покупаю, все отлично и на уровне. Всегда есть из чего выбрать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Зарина Селезнева
Очень уютное место,продавец очень приятная девушка,рекомендую к посещению
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Коликов
Прекрасный магазин. Ассортимент, обслуживание... Часто прохожу мимо и заглядываю. Категорически рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Все супер ,за вецпами и кальянной атрибутикой только сюда))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т
Тата
отличный табачный магазин, выбор неплохой, внутри всегда чисто и опрятный, консультанты вежливые и круто ориентируется в товарах, закупаюсь здесь на регулярной основе, просто 10 из 10
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЕ
Денис Ермаков
Отличный магазин, постоянно большой ассортимент, постоянно только тут покупаю👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зигерт
Всегда приветливые продавцы и прекрасное обслуживание . Найдётся все на любой вкус , подскажут и помогут . Любимое место теперь ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
И.
Иван .
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники Все нравится, спасибо
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
🐰💜
🐰 💜
второй раз покупаю здесь, продавцы очень милые и всегда помогут с выбором)
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ВО
Виталий Овчинников
Все все прекрасно, помогают с выбором и много вкусов в наличии
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Лапин
Консультант молодец. Все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Максим Михеев
Отличный магазин)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Евгения Касимова
Очень нравится работа персонала, количество и качество продукции, последние 2 года посещаю только данный магазин ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Лазарева
Замечательный магазин, улыбчивый и отзывчивый персонал. Проконсультировал по всем вопросам и помог с выбором. Советую всем!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Julia Ju
Увидела акцию в тг канале 1+1=3.. Приехала специально в данный магазин, т.к возле дома нет в шаговой доступности данных магазинов Как оказалось, акция действует не во всех филиалах, хотя в тг канале указано, что акция действует в любом магазине, вместо этого предложили скидку в сумме 20%, что не очень устраивало. Как оказалось, во всех других магазинах акция есть, и только в этом филиале со слов сотрудника: «Данная акция действует не во всех магазинах» Не рекомендую данный магазин, так как не соблюдается регламент акции🙃
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство! Мы обязательно разберемся в данном…
ЛП
Леонид Плетнев
Хороший магазин, хорошие ребята в нем работают
20 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
УБ
Ульяна Бекетова
Перед Новым годом впервые и абсолютно случайно зашла в данный магазин за угольком. Во-первых, консультант радушно встретил и посоветовал уголь, исходя из пожеланий. А во-вторых, в предновогодней лотерее я выиграла кальян! Пришла в плохом настроении, ушла счастливая)) вот такие случайности) ребятам — благодарности! Приз вручили тут же, консультант был очень тактичен, спрашивал разрешения на фото — да я и сама просила сфоткать) помимо угля, нашла ещё необычные вкусы табака, взяла на пробу и раскурили уже на новом кальянчике)) кальян огонь, магазин огонь, обслуживание супер! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Liza ♡
Вчера купила ПАСИТО ПРО на космонавтов в подарок Валерий, прекрасный консультант, и про пасик рассказал и про испарики вкусные для меня открытие сделал💪 Купила на 3к, а в итоге выйграла и скидку и футболку вапорессо(очень класснаяя) ещё и 200 бонусов сверху Чтож, мой мужчина рад подарку, я выйгрышу и могу с гордостью заявить, что консультанты тепло самые лучшие!❤️🔥 Дым вашему дому и с наступающим 🎄
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ED
Evil- Doсtor
Классное место для покупки жижи, рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ИХ
Ильдус Хайдаров
Ребята молодцы! Очень хорошо и качественно объясняют и подходят индивидуально! Решение каких-то вопросов, занимает минимум времени!
25 июля 2024, официальный ответ
Ильдус, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
DD
Dress Dude
Хороший магазин, но мало жидкостей, даже монстр енерджи есть с разными вкусами и чай 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова!
Даниил Симонов
Консультант Полина помогла с выбором и была очень любезна
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
SU
Sberid User
Был недавно в магазине, зашел первый раз. Ассортимент классный, продавец парень может рассказать за все и очень понятно. Завели бонусную карту. Приду еще
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alexandr Simbirev
Хороший магазин с отличными ценами и со знающим персоналом))
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СО
Светлана Озорнина
Большой ассортимент и вежливый персонал Спасибо за помощь в выборе табака Обязательно приду еще :)
16 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Дмитриева
Офигенный магазин, персонал очень располагающий, помогут даже самому искушенному клиенту
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Максим Мартынов
Отличная консультация и вежливый персонал
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДТ
Денис Теплоухов
Я просто в шоке, что на столько качественное обслуживание, всегда помогут с выбором, атмосфера просто бомбическая, побольше бы таких сотрудников и организаций которые так относятся к клиентам, всем советую посетить
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Жиделев
Отличный магазин. Большой ассортимент в табачной индустрии. Персонал приветлив и дружелюбен, разбираются в "своём деле", на все хотелки подберут подходящий продукт. Пс. Атмосфера 🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
МГ
Максим Гончаров
Удобное месторасположение,захожу сюда за жижей и испарителями,качеством доволен.Персоналу респект за готовность всегда помочь/определиться с выбором
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам.
СМ
Сергей Макушев
Всё прекрасно, обслуживание каждый раз на высоте.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
dambos2 .
Хороший магазин, всегда тут закупаюсь, большой выбор табака, приятный общительный персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Евсина
Очень не хватало по близости с домом табачного магазина с большим ассортиментом! И наконец такой открылся. А еще в нем работает продавец -консультант Дмитрий, который всегда приветлив, подскажет по новинкам и вкусным сочетаниям. 🫶🏼
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Zhenya Kasimova
Очень нравиться магазин, а также персонал, грамотные консультации и помощь с выбором вкусов и сочетаний
Елена Захаркина
Большой выбор, консультант заинтересован помочь в выборе! Очень понравилось, помогли выбрать и все подсказали, остались довольны! Спасибо
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Игорь Тимерханов
Отличный магазин! Хороший выбор табаков, кальянов и сопутствующих товаров!
Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ДП
Дмитрий Попов
Покупал жидкость, продавец подкованный, знает ассортимент, внимательный и приветливый. Подобрали вкусную жидкость, очень доволен выбором. Приду ещё.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Настя Илюткина
Великолепный магазин, большой выбор, приятные цены, хорошее обслуживание, удобная бонусная система и расположение магазинов.
Настя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AR
Aleksey Rogozinnikov
Отличный магазин все в наличии, посоветуют подскажут расскажут.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
ПК
Полина Климова
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами, здесь вы точно найдете что вам по душе! Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, который всегда поможет в выборе. Обязательно вернусь к вам снова!
27 февраля 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Александра Лебедкина
Случайно сегодня зашла в тот магазинчик, купить электронку, а продавец-консультат, предложил поучаствовать в розыгрыше, поучаствовав, в нём, чисто случайно выйграла кальян 💨, спасибо, очень приятно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤