Апрель
Аптечный пункт
4.3
4.3
Кощка получается
По какой то причине аптеки в любой части России решили закрываться по раньше, ведь все торопятся домой, даже если заявлено заявлено рабочее время ДО Очень обидно, что вблизи от дома все аптеки до 9, а ты с высокой температурой и уже врядли успеешь до ближайшей Вызвать такси или доставку не проблема, но если бы люди работали по своему заявленному графику, не было бы никаких проблем
Светлана Алексеевна
Сегодня 9.02.26, зашли в аптеку сильно разболелся зуб! Попросила лафетку Кетанова , сказав что в аптеке я проработала 30 лет очень вежливо, продавец ( ее не назвать фармацевтом ), попросила рецепт очень громко с выражением злым , я конечно понимаю товар не приоритетный , но надо было видеть это злое лицо она просто упивалась моей болью, я прекрасно понимаю что если бы она отпускала все по рецепту а туда относятся все препараты от давления , от диабета , паркинсонизм , Альцгеймер , почти все кроме БАДов! То аптека бы давно закрылось не было бы выручки!, она просто отказала потому что он стоит 50 руб потому что ей невыгодно и ей все равно на Боль чужую! Удачи Вам женщина в медицине !
ДП
Дарья П.
Хорошая программа лояльности, вежливые фармацевты
Александр
Не поленюсь - напишу отзыв: Замечательная аптека. Но замечательной её делает не ассортимент, а компетентные люди, которые там работают. Захожу за лекарствами не так часто, но каждый раз получаю очень подробные и хорошие советы и рекомендации - как принимать, когда, с чем, какой эффект, с чем нельзя, побочные эффекты, на какой можно заменить препарат - чтобы от лекарств была максимальная польза. Подкупает и удивляет то, на сколько хорошо фармацевт Ольга знает и любит свою работу и не потеряла чувство сопереживания - в поликлинике порой врачи почти ничего не объясняют, только лекарство напишут. А тут от "А" до "Я" всё рассказали-подсказали, подобрали - и ведь всё помогло! И не удивительно, что если в очереди, из случайно услышанных разговоров (я так понял, что жителей окрестных домов), находишь подтверждение своему мнению: "... Сейчас нам подскажут чем лечить и что получше будет. Я всегда стараюсь в её смену приходить. ..." Старайтесь и дальше держать этот уровень и не обращайте внимания на разных склочников. К Вам ведь редко приходят полностью здоровые люди. Все идут со своими проблемами, но некоторые из нх могут оказаться и неразрешимыми сию секунду.
ИО
Иван О.
Лучшая аптека с хорошим персоналом и цены ниже чем в других аптечных пунктах
Богдана Уткевич
Очень хорошая аптека, фармацевты шикарные
МИ
Марина И.
Очень повысились цены, что сравнило эту аптеку с другими аптеками. Поэтому пошла за нужными лекарствами в другую аптеку, а до этого цены в Апреле, со скидкой, были ниже, чем в другтх
АЕ
Александр Е.
Хорошие цены если есть карта. Если скидочной карты нет, то сюда лучше не суваться
МТ
Махмуджон Т.
Скидки хорошие по карте
ooo_kant
Хотела купить таблетки от бессонницы, предложили мелатонин, 30-60, есть скидки, продавец Саягова О. В. меня так раскрутила со своими скидками, продала мне 60 таблеток, а мне надо было 30, проде по дешевле, только дома поняла, что 60 таблеток это мне не надо, обидно, я пожилой человек, а мне просто втюхали, не порядочно!
Damir F
Очень приятная женщина работает. Дала рекомендации, все объяснила показала, научила, сориентировала по мобильному приложению
ОУ
Оксана У.
Отлично, все нравится
ГШ
Григорий Школьник
Доступные цены при наличии подписки на скидочнрй карте.
Денис Сар
Елена Александровна просто супер формацевт, работает для людей. Аптека тоже, вроде цены адекватные.