Обучение танцам
Мария Кокарева
Студия танцев «Пляски» — отличное место для тех, кто хочет окунуться в мир танца и движения! Здесь царит атмосфера тепла и доброжелательности, опытные преподаватели помогают раскрыть потенциал каждого ученика вне зависимости от уровня подготовки. Занятия проходят динамично и увлекательно, заряжают энергией и хорошим настроением. Отличное место для поддержания формы и обретения уверенности в себе через танец! Рекомендую всем, кто мечтает научиться красиво двигаться и получать удовольствие от процесса!
Ирина Коновалова
Искали студию танцев около дома. Небольшая и комфортная студия. Есть где переодеться, есть где подождать ребенка. Тренера всегда вежливые, заинтересованные в создании комфортной атмосферы . Радует, что от детей требуют результат. Ребенок ходит туда учиться танцевать, а не просто «потусить». Ребенок ходит уже второй год, бросать занятия даже не думает. Ходила и на разные направления для взрослых. Тоже понравилось. Все мягко и комфортно, но отсидеться не получится. Когда появится возможность снова посещать занятия , обязательно вернусь
ГГ
Гульфия Галиева
В студию танцев мои девочки начали ходить с сентября месяца. Им очень нравиться.Часто бывает,что не успели выйти с занятий,спрашивают когда еще на танцы пойдем. Хочу сказать, что танцы делают детей дисциплинированными, стройными,гибкими.
Мария Мезенцева
Уже второй год сама хожу и дочь вожу в студию танца Пляски на Ирбитской 13. Преподаватели все замечательные, ходим с удовольствием. На прошлой неделе участвовали в новогоднем концерте. Ребенок в восторге. Рекомендую👍
Александра Тихонова
В эту прекрасную студию ходят мои две дочки, 5л и 3г. Для них подобрали отдельные группы, как я и хотела. По времени предложили то, что удобно было нам. Спасибо за внимательность и чуткость. Всегда админ отвечает на твои вопросы. Очень удобная система оплаты. Девушки хореографы внимательные, классные очень нравятся моим дочкам. Ходят дети с огромным удовольствием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова и доверие нашей команде 🎄🥰
СЛ
Светлана Лозанчук
Водила в эту студию сына, все здорово, ребенок ходил с удовольствием, но ребенок захотел танцевать в паре с девочкой (бальные танцы), здесь немного другой формат танцев. Отдельное спасибо Диляре, никаких проблем с возрастом остатка по абонементу не возникало, возврат денег пришел моментально.
Александра Костина
Хочу похвалить и сказать спасибо всем девочкам- сотрудницам студии. Очень приятная атмосфера, заботливые и внимательные тренеры, удобная система записи на тренировки. Направления на любой вкус. Очень рекомендую! И желаю активного развития!
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся для вашего комфорта…
ЕН
Екатерина Николаевна
Уже некоторое время я посещаю тренировки для взрослых в студии танцев "Мосты", и хочу отметить, что это стало одним из самых приятных и полезных занятий в моей рутине. Посещаю занятия 2-3 раза в неделю, и благодаря гибкому графику студии, я могу легко подобрать удобное время для тренировок через личный кабинет. Это невероятно удобно, особенно при плотном графике. Занятия проходят в мини-группах, состоящих всего из 5 человек. Этот подход позволяет каждому участнику получать персональное внимание от тренера и работать над техникой более эффективно. Тренеры уделяют время каждому, дают полезные рекомендации и помогают быстро прогрессировать. Лично я попробовала несколько стилей и чувствую постоянное развитие и удовольствие от процесса. Атмосфера на занятиях — дружелюбная и мотивирующая. Участники поддерживают друг друга, что создает особую позитивную динамику. В целом, тренировки в этой студии стали для меня источником не только физической активности, но и морального удовлетворения. Это место, где можно расслабиться, получить заряд энергии и насладиться танцем в компании замечательных людей. Рекомендую всем, кто ищет качественную и приятную возможность для самосовершенствования!
Екатерина Кочнева
Недавно я посетила отчетный концерт студии танцев "Мосты", в котором впервые участвовала моя трехлетняя дочь. Это было незабываемое событие, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить отличную организацию мероприятия. Команда "Мосты" показала высокий уровень профессионализма, готовя маленьких участников к их первому выходу на сцену. От четко распланированных номеров до тщательной подготовки каждого ребенка — все было организовано на высшем уровне. Дети чувствовали себя уверенно и комфортно, благодаря поддержке опытных педагогов и тренеров. Номера были продуманы до мелочей и продемонстрировали разнообразные таланты юных танцоров. Несмотря на юный возраст, дети удивляли своим ритмом, координацией и харизмой. Особенное удовольствие доставило наблюдение за моей дочерью на сцене — это были настоящие мгновения гордости и радости. Атмосфера на концерте была дружелюбной и поддерживающей. Зрители активно поддерживали маленьких артистов, создавая теплую и вдохновляющую обстановку. Это, несомненно, помогло детям раскрыть свои танцевальные способности. В заключение, хочу выразить огромную благодарность всей команде студии "Мосты" за их труд, заботу и внимание к каждому ребенку. Концерт стал прекрасным завершением учебного года и вдохновил нас на дальнейшие занятия. Безусловно, мы будем рады продолжать наше сотрудничество и участвовать в будущих мероприятиях студии.
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы бесконечно рады, что смогли стать частью вашей рутины, и приносить стольк…
нг
нодира гага
Великолепная команда все супер. Дочка ходит с удовольствием тренера молодцы. Умеют работать даже с очень маленькими детишками.
23 мая 2025, официальный ответ
Нодира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫂 с нетерпением ждем вас на занятии!
Анастасия Соболева
Зал небольшой, рассчитан на 5 человек взрослых для занятий. Это очень комфортно, так как тренер успевает уделить внимание всем. Единственное-не хватает кондиционера или вентилятора, скоро лето.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно и важно слышать обратную связь…
АЧ
Алена Черепкова
В студии работают прекрасные тренера ,любящие свою профессию . Они влюбляют детей в танец и музыку! Дочка не ходит , а бежит на каждое занятие (с мечтой тоже стать тренером)!!! 💛 Дома проходят личные выступления и обучение племянников и сестер. Это еще одна заслуга тренеров и руководителя данной студии! Ждем начало нового сезона - чтобы поскорее вернуться на сцену и получать аплодисменты 👏 Прекрасная школа танца как для деток , так и для взрослых!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за ваш теплый отзыв ❤ мы очень рады влюблять детей в танец и тоже с…
Валерия Валерьева
Студия небольшая,но уютная и функциональная! Тренеры прекрасные, находят общий языкс детьми. Также есть занятиядля взрослых.
Валерия Валерьева
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за теплые слова и обратную связь! Рады видеть вас на занятиях! 💛
Олег Юшков
Водим дочь в эту студию. Раньше одно-два занятия и на отрез отказывалась ходить в другие студии. Сюда же бежит со всех ног. Преподаватели работают по программе и именно занимаются развитием ребенка, а не просто дают рандомные упражнения. Дома потом донимает и заставляет повторять за ней то, что они выучили на тренировке. У преподавателей очень хороший контакт с детьми. Руководитель всегда старается решить вопросы родителей и прислушивается к нашим пожеланиям. Кто пишет, что что-то не так или им не ответили, судя по всему не были на занятиях и не были клиентами вообще.
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, большое вам спасибо за отзыв! Ждем на занятиях вновь и вновь!
Nastia Nastia
Хожу почти месяц на растяжку. Все очень нравится. Занятия со спиной тоже хвалят, кто ходит. Тренера внимательные и заинтересованные в хорошей тренировке. Не знаю кому не ответили в отзывах, но со мной сразу все вопросы решали. Расписание удобное. Нет толкучки на занятиях и рядом с домом. Всем советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть на тренировках !
СФ
Сергей Ф
Отличный тренер и руководитель. Легко находит подход к детям. Дочка занимается с удовольствием! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, нам безумно приятно слышать вашу обратную связь, спасибо!