Мята
Клининговая компания
4.2
4.2
Аня Горобец
После детского праздника решила не тратить силы и вызвала клининг. Уборку сделали аккуратно и тщательно, в квартире снова чисто.
ЖЕ
Женя Е
Помимо обычной уборки после ремонта, они прекрасно выполнили мытье окон, наш офис сразу заиграл по-новому
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше
ИП
Ирина П
Ребята справились на все сто! Особенно поразила тщательность, с которой была проведена химчистка ковролина и химчистка мягкой мебели в переговорной – диваны выглядят теперь как новые, все пятна исчезли бесследно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за такие тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили качество химчис…
ОА
Ольга Алентьева
Очень плохо! Приехали с водой и порошком Обещали удалить запах из мягкой мебели Порошок через поверхностную ткань не проходит !!! Запах остался , пообещали заново приехать и переделать Денег взяли много Но СБЕЖАЛИ И ТИШИНА
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, напишите номер вашего заказа. Мы найдем вашу заявку, выясним, что п…
БЛ
Борис Лесков
Только закончил ремонт в квартире – сами понимаете, пыль, грязь, строительный мусор повсюду. Заказывать клининг раньше не приходилось, но тут понял, сам не справлюсь. Решил попробовать, заказал уборку после ремонта. Приехали, отмыли все просто до блеска! Даже не представлял, что после ремонта может быть ТАК чисто. Особенно порадовало мытье окон – вид шикарный теперь. Самое главное, что сэкономил кучу времени и сил.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями! Особенно приятно, что отм…
Елена Захарова
Не понимаю от куда такие прекрасные отзывы. Заказали услугу чистки дивана. Главная и единственная проблема, которая была озвучена диспетчеру компании - запах. Нам назвали стоимость услуги - 6500 руб. Так как стоимость дивана не малая, мы готовы были заплатить озвученную стоимость работ, главное спасти диван. Приехала девушка, как мы узнали позже, без специальных средств. При себе имела только порошок, которым терла диван 2 дня. Сотрудник сама озвучивала, что порошок работает только с пятнами, запах не убирает. При этом она правда пыталась при отсутствии нужных химикатов справиться с проблемой ( запахом). Но по понятным причинам ей это не удалось. Далее на мои звонки диспетчер отвечала рабочей фразой - с вами свяжется бригадир. Когда я потребовала вернуть часть оплаченной суммы ( часть потому что девушка правда старалась что то сделать), на мои звонки продолжают отвечать - с вами свяжутся. Кто и когда свяжется история умалчивает. Я вынуждена была найти другую компанию. Сотрудник, который приехал вооруженный разными средствами, за 2 часа проблему с запахом решил. Мой вывод - шарашкина контора, у которой даже необходимых средств нет. Может полы помыть и могут, но не более!!! Не вызывайтесь, из услуги не стоят тех денег которые они просят. На авито можно найти более опытных частников и стоимость их услуг сильно ниже.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, напишите номер вашего заказа. Мы найдем вашу заявку, выясним, что п…
Natalya Saltykova
Просто ужас!!!!Заказывали 25 октября генеральную уборку (премиум)3-х комнатной квартиры. С оператором все детали по уборке были обговорены, что большой объём работы и есть большие загрязнения и т.д. Со своей стороны попросила, чтобы направили больше сотрудников, чтобы управились за день. Заверили, что так и будет. Обещали уложиться по времени в 8 часов. Предварительная сумма заказа чуть больше 21000р. «Первый звоночек» прозвенел, когда пешком !!! пришли 2 девушки неся с собой всю «профессиональную химию и оборудование». Спросила, точно успеете сделать обозначенный объём работ за обговоренное время. Заверили что да. Одна из девушек была в фирменной одежде «Вайлдберриз», а не «Мята». После того, как якобы была помыта первая комната, пошла посмотреть. Стены оказались не помыты…. На мой вопрос почему, мне сказали, что они их помыли. Взяла тряпку, провела по стене и показала, что она в пыли. В ответ тишина. Тогда я попросила девушек помыть только остальные окна, лоджию и вытяжку. От остальных запланированных работ отказываюсь. Лоджию помыли только с внутренней стороны и 2 открывающиеся окна. На вопрос, почему не помыты остальные окна со стороны улицы, мне ответили, что им не хватает длины рук…. (где хвалёное профессиональное оборудование?!). Принесла им свою телескопическую швабру для мытья окон, стремянку и попросила домыть. А если бы это у меня не было, так бы осталось всё не домытое. При мойки вытяжки испортили алюминевый плинтус на кухне.. Остались пятна, которые уже не удалить. Данный объём работ они делали с 9-00 почти до 14-00 дня, соответственно всю квартиру хорошо вымыть они не успели бы в обговоренное время. На моё негодование от сотрудниц тишина, ни слово в ответ. Менеджер Никита Бусыгин по телефону мне всё твердил, что у сотрудников «профессиональное оборудование и химия». И всё с собой! На контакт совсем не шёл. С колл-центром тоже самое. Волновал только вопрос, чтобы я оплатила услугу. Заплатила за это 6500р. (за перевод на карту ещё и комиссию списали) и попрощалась с сотрудницами. Когда появилось солнышко, то стало видно, что все окна в разводах. Сплошное расстройство, потраченные нервы и время. «Вишенкой на торте» оказалось, когда на следующий день приехал сын, что на сиденье дорогого геймерское кресла вставали ногами!!! Ну как так-то!!! Это же элементарные вещи, не уж то и это всё надо проговаривать вашим сотрудникам. Благо кресло от хорошего производителя и сиденье вернуло свою форму. Это я пишу к тому, что никакого договора с собой не привозят, оплата только наличными или перевод на карту. И за испорченные вещи потом не с кого спросить. Пост пишу для того, чтобы предупредить потенциальных будущих заказчиков, очень хорошо всё обдумать, прежде чем связываться с данной компанией.
Наталья Салтыкова
Просто ужас!!!Заказывали 25 октября генеральную уборку (премиум)3-х комнатной квартиры. С оператором все детали по уборке были обговорены. Со своей стороны попросила, чтобы направили больше сотрудников. Заверили, что так и будет. Обещали уложиться по времени в 8 часов. «Первый звоночек» прозвенел, когда пешком !!! пришли 2 девушки неся с собой всю «профессиональную химию и оборудование». Одна из девушек была в фирменной одежде «Вайлдберриз», а не «Мята». После того, как якобы была помыта первая комната, пошла посмотреть. Стены оказались не помыты…. Взяла тряпку, провела по стене и показала, что она в пыли. В ответ тишина. Тогда я попросила девушек помыть только остальные окна, лоджию и вытяжку. От остальных запланированных работ отказываюсь. Лоджию помыли только с внутренней стороны и 2 открывающиеся окна. На вопрос, почему не помыты остальные окна со стороны улицы, мне ответили, что им не хватает длины рук…. (где хвалёное профессиональное оборудование?!). Принесла им свою телескопическую швабру для мытья окон, стремянку и попросила домыть. А если бы это у меня не было, так бы осталось всё не домытое. При мойки вытяжки испортили алюминевый плинтус на кухне.. Остались пятна, которые уже не удалить. Данный объём работ они делали с 9-00 почти до 14-00 дня, соответственно всю квартиру хорошо вымыть они не успели бы в обговоренное время. На моё негодование от сотрудниц тишина, ни слово в ответ. Менеджер Никита Бусыгин по телефону мне всё твердил, что у сотрудников «профессиональное оборудование и химия». И всё с собой! На контакт совсем не шёл. С колл-центром тоже самое. Волновал только вопрос, чтобы я оплатила услугу. Заплатила за это 6500р. (за перевод на карту ещё и комиссию списали) и попрощалась с сотрудницами.Сплошное расстройство, потраченные нервы и время. «Вишенкой на торте» оказалось, когда на следующий день приехал сын, что на сиденье дорогого геймерское кресла вставали ногами!!! Ну как так-то!!! Это же элементарные вещи, не уж то и это всё надо проговаривать вашим сотрудникам. Благо кресло от хорошего производителя и сиденье вернуло свою форму. Это я пишу к тому, что никакого договора с собой не привозят, оплата только наличными или перевод на карту. И за испорченные вещи потом не с кого спросить.
Вера Колозина
Пользуюсь услугой генеральной уборки в третий раз, и снова все выполнено безупречно. Специалисты приезжают со своим оборудованием и качественной химией, что очень удобно. После их работы в квартире не просто чисто, а по-настоящему свежо и ухожено. Все коммуникации четкие, мастера вежливые и знающие свое дело. Однозначно рекомендую к обращению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, мы работаем для вас
Sofia D
Огромное спасибо за безупречнуюгенеральную уборку! В квартире после вашего клининга просто не узнать. Сделали всё быстро, качественно, от окон до пола. Очень довольна, буду рекомендовать всем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Селена С
Очень довольны клинингом нашего торгового зала! Регулярная уборка на высшем уровне, а также профессиональное мытье фасадов и химчистка мебели. Воспользовались акцией – получили озонирование помещения. Спасибо за чистоту!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв
РД
Роман Добнин
Наш офисный ковролин в холле, кажется, не чистили со времен его укладки. В конце весны решили привести его в чувство и обратились в эту компанию. Подкупил профессиональный подход: ребята не намочили ничего лишнего, работали быстро и аккуратно. Выглядит теперь как новый. Сервис однозначно рекомендую, сам буду обращаться еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
ЖШ
Женя Ширинян
Длительное время сотрудничаем с этой компанией. Хорошо убираются в офисе. Обращаться можно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😉
RR
Roman Rudenko
Оставил заявку на сайте, никто не связался и не перезвонил. Дозвонился со второго раза, назначили комплексную уборку через 6 дней. В день заказа никто не приехал, трубку не снимали. Через полтора часа перезвонили и искренне удивились, что "клиннера" еще нет на месте. Со времени, на которое был назначен заказ, прошло всего 4 часа, чтобы менеджеру удалось выяснить, что никто и не планирует приезжать. Удивились, что не захотел назначать на другое время. Больше всего удивило сколько времени понадобилось на выяснение (за это время можно было провести уборку в другой компании), а также полное отсутствие понимания, что о таком необходимо заранее предупреждать.
АФ
Анна Феоктистова
Anna Feoktistova
Мошенники! Не советую обращаться в данную клининговую компанию. Оставила заявку на сайте, мне написали с бизнес аккаунта Единой клининговой службы. Уже смутило, но решила - ладно. Выбрали дату уборки и время 14:00. В день уборки за час решила уточнить все ли в силе, менеджер с кем общалась - не отвечала! Позвонила на общий номер, все подтвердили. Сотрудники опоздали на 30 мин, оказалось, что это сотрудники ДРУГОЙ КОМПАНИИ. Договор никакой не предоставили, сказали запросить в компании. Мы заказали генеральную уборку с перечнем услуг в которую входила полная влажная уборка, уборка мягкой мебели, санузлов, обезжиривание поверхностей и т.д Уборку сделали за 1 час, вместо 3-4 часов, как ориентировали изначально. Убрались поверхностно, потому что у сотрудников в заявке было указана только ВЛАЖНАЯ уборка, а не генеральная. В итоге недопонимание с обеих сторон, ругались около 1 часа, сотрудники компании Мята и Единой Клининговой службы никакого решения не предоставили, ссылаясь, что скоро вернутся с ответом. С ответом никто не вернулся, деньги заплатили. По факту предъявить некому так как это не прямой исполнитель. Получили только негативный опыт и потратили время, нервы и деньги. Жалко видео предоставить нельзя, фото результата уборки в отзыве
Макар Иванов
Убирали однокомнатную квартиру. Всё сделали добротно и по человечески. Продолжу с вами сотрудничество.
Добрый вечер, Макар! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Виктор Кузнецов
Уже в третий раз заказываю ген.уборку квартиры и каждый раз остаюсь в восторге! После работы девочек все просто сияет чистотой! Очень приятные и вежливые, используют профессиональную химию и свой инвентарь. Сервис на высоте, от души рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа и мы смог…
ЮО
Юлия Осипова
Заказывали клининг в квартиру после ремонта, чистотой довольны. Качеством уборки довольны, была генеральная уборка, отмыли все полы, стены и окна. Рекомендую данную компанию.
1 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пономарева
Обращалась в данную компанию для уборки квартиры после ремонта. Провели уборку, как оказалось после приема не так качественно как казалось, так же был испорчен ламинат, залили водой испортили в 2-х комнатах. На мои сообщения о решении вопросы, сотрудники пошли в отказ и начали говорить, что виноваты строители и проблема в укладке. Обратившись к официальному представителю ламината, подчеркну он влагостойкий 33 класса, сотрудники подтвердили, что в ламинате нет проблем, и видно, что разбух он от воды. После ситуации, никакие контакты ранее с которыми созвонилась не отвечают на сообщения и на звонки. Не рекомендую данную компанию, так как при возникновении вопросов по работе, на встречу клиенту не идут, очень странное поведение.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведем внутреннее расследование, чтобы выяснить причины произошедшего…
Диана Костина
Заказали генеральную уборку с дезинфекцией в продуктовый магазин, работу выполнили хорошо, будем ещё обращаться.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за такой приятный отзыв
Алла Лапутина
С уборкой загородного дома сама не справляюсь, приходится обращаться в клининг, приезжают вовремя, работу выполняют качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим Вас за доверие. Будем стараться и дальше!
Александр Волков
Заказал уборку квартиры в компании Мята. Евро трешка, полная уборка с химчисткой 2х диванов Сумма 35 730 р. Согласовали дату 05.04.2025. Плюсы: + Быстрое согласование времени + Бригада приехала вовремя + Хорошо протерли пыль и прибрали санузлы + Есть сервис по химчистке одновременно с уборкой Минусы: - Включенная в стоимость уборка в шкафу не производилась (вещи не передвигают, о необходимости освободить шкаф не предупреждают) - Не смыли средство внутри духового шкафа - Плохо прибрали под диваном - Повредили внутренние откосы окон - Порвали натяжной потолок - Бюрократия и коммуникация после предоставления услуг - Отсутствие документов (договор, чек и тд) - Оплата налом или переводом бригадиру. Резюме: Попытки в течение трех недель с 05.04.2025 по настоящий момент 28.04.2025 согласовать компенсацию причиненного ущерба имуществу не увенчались успехом. Менеджер "кормит" обещаниями в ближайшее время вернуться с ответом. С лицом принимающим решение / топ менеджментом для урегулирования ситуации не соединяют. Обращаться или нет в компанию, чья репутация стоит 10 т.р., как показывает действие/бездействие менеджера, решать вам, но я повторно обращаться не стану. P.S. Пост написан с целью предупреждения о возможном результате вашей уборки. Для урегулирования вопроса топ менеджментом, готов пообщаться, контакты уточняйте у менджера Мяты
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните контактные данные для связи с Вами и решения вопроса
Александр
ЕУ
Евгения Усольцева
Заказывали уборку после ремонта в нашем магазине. Убрали очень чисто, в том числе помыли окна. В помещении теперь приятный запах.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за теплые слова
Антонина Пяткова
После ремонта заказывали генеральную уборку офиса: мытье окон, химчистка ковролина. Сделали быстро, чисто.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что уборка оправдала Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь с поддержанием чистоты в вашем офисе!
Лоблина Поля
Нравится клининговая компания Мята. Все замечательно, они хорошо выполняют свою работу, уборка в офисе от них проходит замечательно. Отличные условия создали и приезжают быстро.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЛЛ
Леонид Литвинов
Генеральная уборка офиса проведена на отлично. Везде убрано без замечаний и аккуратно. Спасибо всем клинерам за работу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Андрей Антипов
Обращался для уборки офиса. Приехали во время и тщательно все выполнили. Средства хорошие используют доя уборки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
AG
Almas Gizzatulla
Недавно мы наняли клининговую компанию «Мята» для генеральной уборки нашего офиса после ремонта, и мы были действительно впечатлены. Они позаботились обо всем — от мытья окон до химчистки мебели, и даже добавили дезинфекцию в качестве подарка! Команда была профессиональной и эффективной, и я думаю, что они уделили особое внимание деталям, особенно химчистке ковров, которая заставила место выглядеть совершенно новым. Больше всего мне понравилось, что они использовали озонирование для свежей атмосферы после. По моему мнению, их обслуживание было первоклассным, и они позаботились о том, чтобы все было безупречно. В целом, мы остались очень довольны и определенно обратимся к ним снова для будущих нужд по уборке.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь еще!
ПО
Пыряев Олег
Клининговая компания Мята понравилась. Они качественно вкладываются в процесс уборки в квартире. Подход профессиональный, все замечательно. Поэтому, только максимальная оценка.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы по достоинству оценили сотрудничество…
КП
Катерина Подворская
Благодарна за оперативную генеральную уборку нашего небольшого магазина. Качеством осталась полностью довольна. Профессиональные и старательные сотрудники. Нам все понравилось.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Natali S
10ч убирал один молодой человек 1к квартиру 48кв м... Что он делал в квартире неизвестно, при приёмке ещё часа полтора убирал недочёты (например, на вопрос протёр ли он шкафы сверху, ответ его:да, протёр, а по факту, как там была так и осталась и это касалось всех высотных поверхностей). Раковину в ванной даже после замечания так и не домыл... Рекомендовать данную компанию для уборки помещения никому рекомендовать не буду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Высокий уровень качества уборки - н…
Анатолий
Очень плохая контора, я бы сказал базар! Лучше не обращайтесь туда, звонишь на один номер телефона, договариваешься на определеную стоимость, согласовываешься время и ждешь! За это время звонят с разных номеров менеджера и говорят кто-то ошибся не ту цену назвали и называют цену в два раза дороже, как на рынке, пробуют вдруг прокатит! Когда ты отказываешься, говорят мы сохранили для вас условия, мы приедем! Приезжают делают пол работы и просят скинуть большую часть денег, а остальное через час приедет другой мастер сделает! И если вы скинули, то конечно до свидания, они просто забьют на вас и придется вам бегать за ними, а результат уже никто не гарантирует! Просто перестали брать телефон, точнее все телефоны! И началось у них вдруг все ломаться!
Samed Kholod
обходите стороной! заказал уборку кухни - приехала женщина непотребного вида, как будто с длительного запоя, подумал ладно дам шанс. в итоге развела дикую грязь, разлила моющее средство антижир по всей кухне, залила вытяжку и газовую панель, которые на время перестали работать, хорошо что потом просохли и заработали, но самое главное - моющее средство разъело защитный слой столешницы, в итоге кухонная фабрика нащитала ущерба на 50000 рублей (только замена). дальше самое интересное - бригадир Никита узнав о проблеме послал сообщение в вацап уборщице - "уходить с адреса", и перестал выходить на связь. через коллцентр связаться с руководством также не удалось, видимо решили проблему замять. нашел контакты бригадира через несколько дней, тот сказал ничего не знаю, я не директор. товарищ директор, если ты это видишь, выходи на связь, а пока я параллельно готовлю документы на вашу шарашкину контору в суд и в Роспотребнадзор. увидимся!)
Михаил
Заказывали уборку после ремонта, убрались на ТРОЕЧКУ, претензии выслушали молча, даже не предложили устранить недостатки, бригадирша на автомате ни здрасьте ни досвидание! За такие деньги ужасно. Ландау 9
11 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Взаимодействие с компанией ограничилось этапом согласования даты и времени проведения клининга. Позвонили договориться об уборке за неделю, накануне менеджер подтвердила время. А в день клининга бригада просто не вышла на объект. Менеджеры компании, которым мы несколько раз в течение часа (ожидания на объекте) звонили узнать, когда ожидать бригаду, были в таком же неведении о том, куда же пропали их сотрудники. Спустя полтора часа после назначенного времени на связь вышла сотрудница, которая, как она выразилась, «перепутала время» и предложила подождать ее ещё. Сколько ждать, мы даже не стали выяснять, потому что доверия такой компании уже нет. Для нас было важно сделать клининг именно сегодня, и компания «Мята» нас сильно подвела. Жаль, что так вышло. Но рекомендую искать более надежную и организованную компанию, если для вас ценно ваше время.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно…
Полина Волошина
Отличный клининг, качественно провели генеральную уборку всех складских помещений, был предоставлен подробный отчёт. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Анастасия Юдина
Требовалась уборка помещения ДОУ после ремонта. По нашей заявке приехала бригада из трех человек, сразу приступили к работе. К уборке подошли основательно, все следы клея и краски отчистили, вымыли каждый сантиметр. С задачей справились на отлично, спасибо!
Никита Рубцов
Хочу выразить огромную благодарность профессиональным уборщицам, которые провели уборку моей квартиры. Результат превзошел все мои ожидания – квартира блестит чистотой, все уголки тщательно протерты, а атмосфера стала невероятно приятной.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбрали нас
ЖИ
Жанна Игнатенко
Не первый раз пользуемся услугой клининговой компании Мята и минусов для себя не выявил только приятные впечатления. В компании работают компетентные ребят. Делаем заявку обговариваем план уборки, дату и время. Приезжают всегда в назначенное время без опозданий. Ребята вежливые и добросовестные. Уборку выполняют качественно с профессиональными моющими средствами так , что после их ухода ни разводов, ни пятин, ни соринки, только свежесть и чистота. В общем, нам все нравиться и с уверенностью можем сказать, что в компании работаю отличные профессионалы и уборку выполняют они на высшем уровне. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Анна Кравченко
Живу в частном доме сама и когда нет времени на уборку из-за загруженности по работе, то обращаюсь в данную клининговую компанию. Замечаний к качеству услуг нет.
24 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!
Александр Сивкин
Заказывал в Мяте химчистку ковролина. Могу смело сказать, что справились отлично, ковролин, как новый, я прям доволен тем, как все прошло. По срокам не затянули, приехал специалист быстро, умело обработал, произвел химчистку, получилось действительно классно. Я доволен результатом, даже пятна, которые были, ушли, как будто и не было, ковролин, как новый.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству
Марина Терешкина
Заказывали уборку после ремонта двухкомнатной квартиры. Девушки приехали вовремя, работали очень добросовестно. Пыль строительную убрали, вымыли окна, оттерли линолеум, плитка в ванной сияет. Спасибо за работу!
Лидия Гладыш
Понравился быстрый отклик из компании, когда понадобилась генеральная уборка старой квартиры, оставшейся после родственницы. Самостоятельно вряд ли справилась с уборкой, так как человек долго болел и было не только грязно, но и воздух неприятный. Специалисты прибыли со всем необходимым утром и уже вечером сдали квартиру в отличном состоянии. Отмыли буквально все уголки, вычистили мягкую мебель, окна просто сияли, и главное пахло свежестью. В подарок пообещали дезинфекцию, и слово сдержали, за что благодарна. Да и по цене не обидели, все в пределах разумного. Сотрудничеством более чем осталась довольна и всем рекомендую!)
24 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
Анна Перистова
Идеальная работа, придраться не к чему! Заказывала уборку квартиры после кап ремонта. Не торопять, аккуратно и качественно вымыли и вычистили каждый уголок. Никогда у меня в квартире не было такой чистоты)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравил…
Елена Т
Я в ужасе, заказала уборку, еще уточнила, что необходима на следующий день. С девушкой все согласовали, она сказала, что мне за час позвонит клинер. Мне никто не позвонил, в указанное время никто не пришел. Я дозвонилась до них, оказалось, что девушка ПЕРЕПУТАЛА ДАТУ. У нас из-за этого встали ремонтные работы. Ужасно безответственное отношение к клиентам, я разочарована, благо другая компания согласилась приехать.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста номер за…
Елена В.
Заказывала генеральную уборку в квартире и осталась довольна. Уборка прошла достаточно быстро и качественно, а моя квартира после нее выглядела свежей и обновленной. Отдельно хочется отметить доступные цены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Алексей Завьялов
Обращался в данную компанию для уборки своей квартиры. Остался доволен результатами их работы, да и по стоимости вполне приемлемо вышло. Их сотрудники приехали без опозданий, со всеми необходимым для качественной уборки. Квартиру мне отмыли достаточно быстро. После себя оставили чистоту и порядок.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!
Юлия Нурина
Для уборки квартиры пригласила команду из этой компании. Убрали тщательно, на совесть.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие.