Blinovskih law firm
Юридическая компания
Смирнов В.Л.
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической помощи по вопросам налогообложения. В связи с этим, я обратился в BLF, специализирующуюся на данной области права. Мой опыт обращения оказался положительным, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить профессионализм и компетентность юристов компании. Они быстро поняли суть моей проблемы и предложили оптимальное решение. Благодаря их опыту и знаниям, мне удалось избежать возможных проблем с налоговой инспекцией. Также хочется отметить оперативность работы юристов. Они не только профессионально и своевременно выполнили свою работу, но и постоянно держали меня в курсе процесса. Это позволило мне чувствовать себя уверенным в решении моей проблемы. Кроме того, BLF предложили услуги по сопровождению налоговых проверок, что было очень полезно для меня. Юристы всегда были готовы ответить на любые мои вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Одним из главных преимуществ обращения в данную юридическую компанию является то, что они обеспечивают полную конфиденциальность. Я был уверен, что мои дела останутся между нами, и это придавало мне уверенности в процессе работы..
Boris Semenow
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Спасибо юристам семейной практики BLF за разрешение семейного спора по разделу бизнеса, благодаря Вашим специалистам я смог сохранить бизнес который строил 10 лет!
Дмитрий
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Давно хочу написать отзыв и сейчас уже могу это сделать, т.к наконец-то вынесли решение по моему делу. Приятно было иметь дело с честной и компетентной командой юристов, что большая редкость для Екатеринбурга. Выражаю огромную благодарность BLF, спасибо! Рекомендую, как говорится.
Алексей
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Команда Blinovskih law firm сопровождала нас по делу о банкротстве, где оспаривалась наша сделка по продаже доле в ООО. Хочу похвалить всех участвующих за оперативность, внимательность, креативность. По итогу добились отказа в удовлетворении иска управляющего, долю в Обществе сохранили. Рекомендую!
olcik13n
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Я была приятно удивлена качеством юридических услуг которые оказывает BLF. Профессионализм и внимание к деталям, с которыми специалисты подходили к решению наших вопросов, были на высшем уровне. Особенно хочется отметить высокий уровень коммуникации и поддержки, которую мы получали на каждом этапе сотрудничества. Ответы на наши вопросы были оперативными и полными, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Мы смогли успешно решить все юридические проблемы с которыми обратились. Спасибо за отличную работу!
Лариса Федорова
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Юристы этой компании помогли признать недействительными торги где незаконно выйграла другая компания, и признать нас победителями) благодаря им получили хороший тендер
Alena
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Юридическая компания Blinovskih law firm помогли нам победить в интеллектальном споре, доказать что другая компания пользовалась нашим товарным наименованием! Заставили её сменить название
Ксюша
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Длительное время обращаемся в эту юридическую компанию для того что бы составить или проверить договоры которые мы заключаем с нашими партнерами, не подводили ни разу, все четко и быстро! Советуем BLF для юридической помощи
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
Сергей Иванов
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Компания BLF провела комплексную работу по взысканию с нашего должника и дальнейшей процедуре банкротства, оспорили сделки, привлекли директора к субсидиарной ответственности, по итогу заключили мировое и мы смогли вернуть всю сумму долга.
Ольга Панкова
Екатеринбург, улица Крылова, 27
BLF помогли нам победить в споре о защите нашей деловой репутации, рекомендую данных юристов тем кто сталкивается с такими вопросами!
Алена Солнце
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарю Алексея и его команду за оказание юридической помощи в деле о привлечении меня к субсидиарной ответственности, благодаря их помощи смогла защититься от требований на 25 млн.руб!
Рады были помочь!
Эмилия
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарим BLF за помощь в реорганизации нашей компании, успешно провели слияние двух ООО, все сделали быстро, качественно и профессионально.
Daniel
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Обращался в компанию в 2022 г. Для взыскания неустойки с застройщика ООО "ТЭН" за задержку в передаче мне квартиры, успешно взыскали 189 тысяч рублей.
Иван Гончаров
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Большое спасибо данной юридической компании за помощь в земельном споре с МРСК, помогли отстоять границы своего участка. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень юридической подготовки, оперативность, нацеленность на результат.
dimochka
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Алексей Валерьевич и его команда представляли наши интересы в Арбитражном споре с нашим контрагентом, благодаря их оперативным и профессиональным действиям мы одержали победу в споре. Благодарим!
Алексей
Екатеринбург, улица Крылова, 27
ООО "Восьмой Континент" выражает благодарность Алексею Валерьевичу за проведенную юридическую работу по урегулированию спора с УФНС по Свердловской области!
Йосип
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Хотим выразить благодарность за защиту наших интересов в споре по защите права на товарный знак, юристы BLF смогли доказать наше право на фирменное наименование и сохранить его за нами. Компания работает более 5 лет и смена наименования могла бы губительно сказаться на нашем бизнесе. Будем обращаться только в BLF
Артем Иванченко
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарим за сопровождение нашего арбитражного дела связанного с тем что ФНС посчитало что мы якобы дробим бизнес, в связи с чем было доначислено более 10 млн. НДС. Юристы BLF смогли доказать и убедить в суд что решение налогового органа необоснованно, и сохранили наши деньги!
Ярослав Мальков
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарю за проделанную работу! Консультации юристов BLF отличаются информативностью и ясностью, юристы отличаются высоким уровнем профессионализма. Наш спор о качестве поставленного товара был закончен с 100% результатом в нашу пользу. Рекомендуем всем у кого имеются юридические проблемы.
Иван Гончаров
Игорь Николаев
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Сопровождали моё дело А-60-20438/2023 о взыскании долга по договору инвестирования и обеспечению доступа к базе 1C. Всё быстро, чётко, профессионально! Рекомендую.
dr.destyr
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Руководитель данной компании Алексей Валерьевич помог мне защитить мою сделку в деле о банкротстве управляющей компании (А60-45806/2020), благодаря ему и его команде суд отказал во взыскании с меня 1 200 000 руб.
Елена Зиновьева
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Юристы компании Blinovskih Law Firm помогли мне взыскать 264000 рублей с Администрации города Екатеринбурга за снег упавший на мою машину! Лучшие юристы!
Арина Смирнова
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарю BLF за квалифицированную помощь в разрешении нашего спора по лицензионному соглашению! Помогли защитить наши интересы и добиться справедливости.
Кирилл Сотников
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Уже два года работаем с Алексеем и его командой на абонентском сопровождении, маэстро договорной работы! Видят мельчайшие нюансы.
21 апреля 2023, официальный ответ
Рады с Вами работать!
Константинова Анна
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Выражаем благодарность за успешную юридическую работу по спору о доначислении НДС, благодаря BLF сумели сохранить 2.4 миллиона рублей.
Аноним
Екатеринбург, улица Крылова, 27
В BLF мне помогли разобраться с получением наследства. Была сложная ситуация, связанная с конфликтом с родственниками, но юристы этой компании смогли добиться для меня получения причитающейся части наследства. Рекомендуем.
Регина
Екатеринбург, улица Крылова, 27
В 2020 г. у меня ликвидировали организацию (ООО) на которой были зарегистрированы катера. BLF провели для меня процедуру распределения имущества ликвидированного юридического лица и перерегистрировали катер на меня. Отличная работа!
Елена
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарим компанию Blinovskih law firm за качественную и добросовестную работу по представлению наших интересов в Арбитражном суде! Благодаря работе Алексея и его команды удалось добиться победы в суде первой инстанции, и оставить решение неизменным в апелляции и кассации.
Кира
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарим юридическую компанию Алексея Блиновских за качественное юридическое сопровождение договорной работы нашей организации. Юристы BLF отличаются пунктуальностью в подготовке и направлении документов, щепетильностью при изучении правовых документов, и оперативностью в поиске необходимых решений.
Марина Тупалова
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Благодарим Вашу компанию за победу в споре с налоговым органом, хочется отметить ориентированность юристов BLF на победу, чувствуется что у юристов большой багаж судебной практики за плечами и им можно доверить представление своих интересов в судах.
Денчик
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Группа компаний «ЦОЛД» выражает благодарность Blinovskih Law Firm за высокий профессионализм, внимательность, ответственность, компетентность и оперативное выполнение работы в корпоративного, трудового и коммерческого права.
Vlad Letov
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Алексей помог с судебным спором по взысканию денег с недобросовестного поставщика. Всё быстро, чётко и по делу. Спасибо!
Vlad
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Они умеют решать сложные вопросы и работают на совесть. Они очень помогли моей жене вернуть водительские права и выиграли судебный процесс, за что мы безмерно благодарны!! Нас многие убеждали что нет никаких шансов, и во многих юр компаниях отказывали. Здесь мы и получили реальную помощь. Огромное спасибо юристам за Bce.
Глаша
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Обращалась в данную компанию по вопросу определения места жительства ребенка, не могли договориться с бывшим мужем. А также по вопросу раздела квартиры. Благодаря помощи юристов BLF ребёнок теперь живёт со мной, и я получила 85% доли в квартире. Выражаю глубокую благодарность!
Аноним
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Хочу выразить благодарность за юридическую помощь данной компаний, за победу в споре где с меня как с директора хотели взыскать 1.5 убытков. Благодаря юристам BLF я смог отбиться от этого иска и выиграть дело.
22 января 2023, официальный ответ
Dima
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Помогли взыскать более 400 000 рублей неустойки с застройщика ТЭН за нарушение сроков передачи объекта, рекомендую к сотрудничеству!
Роман
Екатеринбург, улица Крылова, 27
Компания Blinovskih Law Firm очень компетентна во многих сферах деятельности по юридическим вопросам, очень рекомендую для юридического сопровождения бизнеса.
22 января 2023, официальный ответ
Рады были с Вами сотрудничать!