Wacko shop Ekb
Магазин комиксов
Аполлинария Добычина
В восторге
Отличный магазин: опрятный, уютный и наполненный. Нашли даже качественные фигурки по сериалу Fallout. Есть настолки, футболки, манга. Довольны ассортиментом :3
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик😉
ИП
Ирина Пустозерова
В восторге
Очень вежливые сотрудники, очень красивый магазин, очень много качественных и интересных позиции. Советую к посещению.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
ДВ
Дина Волошина
В восторге
Любимый магазин дочери, это лавка чудес и счастья для ребенка! Не дешево конечно, но ребенок тратит свои и слава богу еще не умеет оценивать суммы 😀😀🤪
1 февраля 2026, официальный ответ
Дина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Мария Жидкова
В восторге
Большой выбор фигурок, отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе подарка
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ваши слова передадим консультанту!
ARA Astana
В восторге
Классный магазин, купил дочкам их героев из игры, вежливый персонал
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Евгений Мелкозеров
В восторге
Очень крутые консультанты и ассортимент!
7 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
NZ
Nurlykhan Zhailkhanov
Хороший магазин, рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Кристина Задоя
В восторге
Как приезжаю в Екатеринбург, закупаюсь тут племянникам😃 шикарный магазин и много скидок!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗💛
МЮ
Михаил Юзиков
В восторге
Впервые в этом магазине, в большом восторге от консультанта Кети, все доступно , быстро и понятно объясняет, с товаром дружит на 5 +. Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марьяна
В восторге
Просто идеальный магазин,давно такой искала! Приветливый персонал,много ассортимента.На выходе можно выбрать бесплатные наклейки🥰.Прикупила себе значок с Ху Тао, Фигурку с Эмбер и коллекционные карточки🤗.Всем советую!
Катардьорнвуль о_0
В восторге
Суперский магазин 📿🙏 Очень много фигурок, мерчей, статуэток, одежд, игрушек, наклеек и значков. Качество на высоте. Ассортимент широкий, на все вкусы и возраста что-нибудь да найдётся. Часто захожу сюда и что-то да возьму. Вот крайний раз я наконец-то нашла качественную, с хорошим рисунком фигурку Доумы (фото во вложении), я тогда визжала от радости! И также хочу отметить работу сотрудников - замечательные, прекрасные, милые девушки, всегда подскажут, проконсультируют, такие добряшки вообще, заряжают позитивом своим🥰 Магазину желаю бешеной выручки, много покупателей, а работницам оставаться такими же кавайными няшками-милашками 😄
Александр Сизых
В восторге
Классный магазин, всё понравилось. Обязательно приду ещё раз
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
M
Mr.Yurckes
В восторге
Супер магазин, большой ассортимент, приятные и вежливые сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Вера Сенаторова
В восторге
Прекрасный и отзывчивый персонал, обратилась за выбором подарка, все подсказали со всем помогли!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Терентьев
В восторге
Приятный и отличный магазин. Всегда отзывчивые люди и всегда помогут с выбором
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉💛
твояшиза ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
лучший аниме магазин из всех в которых была. сотрудники очень добрые, заходила 5 июля за фигурками по геншину от поп март. хотела выбить Тарталью, Альбедо и Венти. выпал Венти и ещё две фигурки ;D. сегодня(6 июля) заходила опять. получила Тарталью и Альбедо и ещё несколько других! все сотрудники очень хорошие, добрые и позитивные. особенно девушка с длинными красными волосами! (к сожалению имя не спросила) спасибо вам огромное, по возможности буду к вам заходить всегда!! всем советую зайти сюда ;)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это вам большое спасибо, что зашли к нам! Обязательно приходите к нам еще порадовать с…
ба
б а
В восторге
Много мерча по разным играм, аниме, мультфильмов, авторских книг даже по вокалоидам есть Прикупил хороший термос с интересным принтом для себя и значок амбреллы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Артём Боровских
В восторге
Отличный магазин с качественным товарами и приятными скидками )
пв
полина вилла
В восторге
Отличное место, причтный персонал, который знает, что подсказать и всегда рядом. Покупала здесь подарок, повязали ленточкой, очень понравилось, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Тихон Солодовников
В восторге
Чëткий магазин, есть всё на любой вкус
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
ч
человек
В восторге
Замечательное место очень понравилось, обязательно приду еще
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семён Кузнецов
Мне , всё нравится. Ассортимент большой , сотрудники замечательные
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кира Кошак
В восторге
Потрясающий магазин, Валерия помогла с выбором Товары по любому фандому Очень качественный магазин Крайне рекомендую ❤️🔥❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Ave Maria
В восторге
Отличный ассортимент товаров, но единственное, это надоедливые консультанты, которые ходят по пятам в столь узких проходах.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌💛 Мы прислушаемся к вашему мнению и постараемся произвести работу над ошибками!
Наталья Жекина
В восторге
Классный магазин. Оригинальные фигурки, большой выбор комиксов, множество наклеек, значков и разнообразной атрибутики. Приятная атмосфера и вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Ставицкая
В восторге
Очень хороший магазин, огромное разнообразие фигурок,здесь все товары по душе и нужные,Продавцы очень вежливые,советую всем посетить этот магазин.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы нашли у нас всё нужное и цените…
Анастасия Гончарова
В восторге
Классный магазин для настоящих любителей аниме. Консультант сразу все подсказала, ушла с шикарным подарком😭💕
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Карина Кеосян
В восторге
Богатый выбор, приветливые сотрудники и крутое оформление. Для фанатов однозначно рекомендую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Владимир Кочкин
В восторге
Отличные сотрудники, большой ассортимент товаров!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Катя Воробьева
В восторге
Замечательный магазин с большим выбором всего на свете от фигурок до одежды, консультанты лапочки🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось💛
ИБ
Илья Бурмистров
В восторге
Отличный магазин! Нашли подарок то - что нужно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
В восторге
Здравствуйте! Хотела просто высказать большое спасибо этому магазину!!! Я не первый раз начала в него заходить , как открыла его для себя! Отличное место , чтобы найти что по душе , сюрприз боксы , комиксы , фигурки и тд , Заходила не раз приобрести , что то для знакомых , друзей и о ЧУДО! Все фандомы есть и имеют место в магазине , от гарри потера до ван писа!!! Каждый раз заходила и приобретала что-то новое ! Отдельно хочу отметить работников! Это не просто люди , а сплоченный большой коллектив , как заходишь в магазин , чувствуешь себя частью этого коллектива, я бы даже назвала семьей , всегда пытаются помочь , подсказать что то , интересно поболтать с ними , видимо это мой самый любимый магазин на все века 😅 Хотела ещё поделиться своей коллекцией 😇 Все последние боксы стащила😂 на самом деле из этой коллекции я гонялась за пом помом , а он мне выпал самым последним) Вот так вот бывает , но я все равно рада что они теперь со мной 🥰 Буду ждать новиночки , и сгребать всё 😈
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прочитали всем коллективом - вам от каждого сотрудника большое спасибо за теплые слова…
Сердцеедка
Самые милые котики!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за теплый отзыв, заходите к нам еще 💕
КЛ
Кристина Лупандина
В восторге
Отличный магазин для любителей комиксов, аниме, Гарри поттера и тд и тп) счастливы как дети так и взрослые🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще💛
Полина Рылова
В восторге
У вас такие замечательные и тёплые отзывы, что теперь я тоже хочу к вам. Подскажите, что у вас есть по СейлорМун. Есть ли по дорамам что-то? И есть ли по корейской группе W24 что-то? (хотя по ним вряд ли. У них альбомы только раньше были, особо нет официального мерча сейчас; надеюсь они наберут популярность благодаря русским и латинским фанатам и будет у них много мерча и физические альбомы) (приложила фото группы из журнала, кстати, а нет ли у вас таких журналов? Я бы купила выпуск с парнями W24, он этого года)
Роман Коровин
В восторге
Хороший классный магазинчик, вернусь еще!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое вам спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас в гости снова🌸
VI
V I
В восторге
Магазин 10/10 Есть одежда,манга,стикер на все вкусы,катаны,коврики,фигурки все что душе угодно Сам купил на 12 570 рублей. Купил худи с макимой и две футболки , олну с ребеккой одну с берсерком Качество высшее. Персонал хороший и очень подходит под магазин внешним видом,очень приятный..
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸 Приходите обязательно ещё, буд…
ЕХ
Елизавета Харсиева
В восторге
Очень уютный магазинчик с большим ассортиментом, особенно приятно находится в нём, благодаря очаровательным сотрудникам, обязательно приду ещё
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВО
Владимир Орлов
В восторге
Диктанте место в самом центре ЕКБ.отзывчивый персонал и большой выбор.обязательно ещё вернусь.Да прибудет с Вами сила
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Лилия Кобзева
В восторге
очень красивый магазин с большим выбором манги, хотя в последнее время маловато её стало... но по-прежнему есть из чего выбрать)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады стараться!!
ВЧ
Виктория Чернова
В восторге
Постоянно покупаю к-рор альбомы, новинки частенько приезжают. Как skz, так и другие группы. Все супер😇
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Денис Симинченко
В восторге
Шикарный магазин для знатоков гик-культуры! Каждый найдёт для себя что-то интересное и необычное. Обязательно вернусь ещё не раз.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Андрей Петрович
В восторге
Третьего дня прикупил здесь замечательную фигурку по совету проверенных камрадов. До сих пор в моих цепких лапах. Ощущения – атас. Категорически рекомендую данную лавку.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Елена М
В восторге
Отличный сервис и магазин в целом, сотрудники отзывчивые и всегда рады помочь в любом вопросе. Все вещи в магазине всегда высокого качества.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДЗ
Дина З.
В восторге
Отличный магазин, очень приветливые девушки, всегда с позитивом. Большой выбор фигурок, довольны мы, доволен ребенок. Рекомендуем 💫
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🌸
Дмитрий Николаев
Очень уютный магазин с широким ассортиментом! Приду сюда еще! 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова! 😊👍
Renor Caul
В восторге
Очень много классного мерча по разным вселенным от аниме до кино. Комиксы, фигурки, одежда!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое вам спасибо за теплые слова, мы всегда рады стараться! 💕
тт
такой то такой то
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, есть товары на любой вкус, а также очень доброжелательные консультанты! Приятная атмосфера, все понравилось 💕
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Вячеслав Попов
В восторге
Очень прикольный магазин, много разного мерча по играм, аниме и фильмам Всем советую в предверие праздников!!! Купил очень приятные свечки по Гарри Потеру)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Артём Артем
Понравилось
Купил другу подарок. Помогли с выбором. Сотрудники приветливые, быстро отвечают в соц сетях. Фигурка вроде оригинальная, но цены конечно выше чем у конкурентов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о нашем сервисе. Нам приятно, что вы оценили бы…