Принцип
Юридическая компания
4soty9zqf3ah
Как и обещала оставляю свой отзыв! Я безумно рада что мне дали рекомендацию обратиться в вашу компанию, меня подробно проконсультировал Игорь Геннадьевич у меня были страхи все начинать, но не было выбара из за давления со стороны микрозаймов - для меня все позади я счастлива что существуют такие специалисты своего дела!!!! С меня списали почти 2 миллиона рублей без моего участия, однозначно буду советовать!
Анжела Владиславовна
Пришла с большой задолженностью, сама не понимала, с чего начать, видела лишь рекламу в интернете. Юристы всё разложили по полочкам, потом сами оформили бумаги, подали в суд, сопровождали каждое заседание. Я практически не участвовала, только подписывала то, что нужно. Процесс прошёл спокойно и без нервов Спасибо!!!
Пю
Принцип, юридическая компания
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады, что вы довольны результатом 🤝
ЮД
Юлия Демина
Хочу оставить свой отзыв, из за проблем с долгами я обратилась к Игорю Геннадьевичу на личную консультацию, так как давно хочу решить этот вопрос, до этого обращалась в две фирмы по банкротству, но честно не внушили доверия только отпугивали, так как не могли конкретно сказать сроки, и общую стоимость услуг, говорили постоянно разные суммы, либо неподьемную сумму. А Игорь Геннадьевич мне помог, доходчиво ответил на все мои вопросы, предоплаты не брали, от меня нужна была только доверенность, и все работа была запущена, оплаты расписаны понятно для меня. После заключения договора все документы были собраны быстро и поданы в суд, безусловно могу сказать что делают все честно и прозрачно. Буду рекомендовать однозначно. Пока все устраивает!! Процесс мой запущен.
Пю
Принцип, юридическая компания
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, и высокую оценку нашего сотрудничества!
ЗХ
Залина Хужокова
Хотелось бы выразить огромную благодарность юридической компании Принцип! Профессионализм, поддержка, всегда на связи. Работала по удалёнке с Игорем Геннадьевичем -професионал своего дела. Всегда на связи ,поддержит, подскажет на протяжении всего процесса! Спасибо Вам огромное!
Виктория Князева
Еще в 2024 году я попала в тяжелую ситуацию. По рекомендации обратилась в компанию Принцип, и не жалею, так как моя проблема уже решена и я полностью свободна от долговых обязательств, честно вначале переживала, так как сумма была не маленькая более миллиона. Договор сотрудничества был официальный, все этапы мне рассказали подробно. Я только оформила доверенность, и жила своей жизнью, все было сделано за меня. Плюс также по оплате услуг все суммы расходов мне сказали за ранее. Мое дело вел Игорь Геннадьевич, который был всегда на связи. Я очень довольна результатом. Благодарю от всего сердца! Очень рекомендую эту компанию!
Any Anysmile
Хотелось бы выразить большую благодарность данной юридической компании! Профессионализм, поддержка, всегда на связи, полное сопровождение, детально, четко, а главное результат! Работали напрямую с Игорем Геннадьевичем - ЧЕЛОВЕК, ПРОФЕССИОНАЛ! Всегда поддержит, подскажет, все по делу и всегда рядом, на протяжении всего процесса!
Alexander Belogurov
В непростой жизненной ситуации я принял решение пройти процедуру банкротства. Проанализировал компании, которые помогают в этом процессе. Свой выбор сделал в пользу компании Принцип. Было много положительных отзывов с хорошей результативностью. А также возможность встретиться лично с руководителем, который внимательно изучил мою ситуацию и все документы. Игорь Геннадьевич профессионал своего дела. Процедура длилась около 9 месяцев, всё это время он был на связи, оперативно отвечал на вопросы готовил необходимые документы. Итог - благополучное завершение дела и списание всех долгов! Очень благодарен Игорю Геннадьевичу и его команде за работу и помощь! Буду рекомендовать эту компанию всем попавшим в непростую финансовую ситуацию!
Александр Белогуров
НЕ
Наталья Ефимова
Огромная благодарность организации за помощь! Четко и грамотно все объяснили! Решили все наши проблемы! Однозначно рекомендую!
Яна Куликова
Работа выполнена качественно, все объясняют доступным языком. Рекомендую
Елена Сулименко
Хочу сказать огромное спасибо компании! Игорь Геннадьевич был всегда на связи, и готов был помочи по любым вопросам! Спасибо большое за то, что списали долги, это очень помогло в непростой ситуации!
Александр Ксутов
Безмерно благодарен юристам компании. Мой вопрос со взысканием долга решили за две недели, оказали юридическое давление на приставов, чем мне очень помогли 👍
Надежда Владимировна
Из-за возникших финансовых трудностей я решила обратиться за помощью в данную организацию. В тот момент мне было сложно поверить, что банкротство может быть актуально именно для меня. После телефонной консультации с юристом , я посетила их офис для более детальной беседы.Игорь Генадьевич четко объяснил сам процесс банкротства, привел примеры из практики своих клиентов, мы разобрали мою конкретную ситуацию, и он указал вероятность успеха. Оценив минимальные риски с учётом гарантий компании, я в итоге подписала договор, где кстати была прописана гарантия, что меня успокоило еще больше. В течение 8 месяцев, начиная с момента подписания договора и подачи иска в арбитражный суд, Игорь Генадьевич поддерживал связь со мной по телефону. И вот сегодня было объявлено итоговое решение суда об освобождении от долговых обязательств. Я очень счастлива, что выбрала именно эту компанию и с уверенностью могу её рекомендовать всем!
Dmitriiiy
Хочу выразить огромную благодарность компании Принцип, и в отдельности Игорю Геннадьевичу, за решение моей сложной финансовой ситуации. У меня был долг более 1.5 млн. руб. Продолжительное время я выбирал куда обратиться за помощью, был в разных компаниях, общался с разными юристами, но подход в работе, и условия по оплате заинтересовали именно здесь, в итоге остался доволен своим выбором. Сейчас процедура в суде уже завершена, все долги с меня списаны. На всех этапах Игорь Геннадьевич был на связи. Грамотный специалист. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
beslanZ
В июле юристы завершили мое дело , я был освобожден от почти двух миллионов рублей и сейчас спустя пару месяцев действиетльно никто меня не трогает, картами пользуюсь свободно палюс работаю официально. Дело вел Игорь Генадьевич. Большая благодарность ему. Всем советую
E V
Все отлично, обратился по отмене приказа суда, все сделали в лучшем виде. Хоть и был в другом городе! Буквально за сутки получил заявление и отнес судье. После чего все банковские карты разблокировали. цены очень порадовали. благодарю. Так же в процессе, нужен был пройти процедуру банкротсва. Все обьяснили, сколько будет идти, была так же рассрочка удобная. Я почувствовал что люди разбираются в этом, и решил обратиться. И уже помогли) Благодарю за помощь) так что будьте финансовы грамотны(я уже финансова грамотен), но а если так получилось обращайтесь, вам помогут).
picew15655
Хотела бы выразить огромную благодарность за мою свободу от долгов, благодаря юристам я смогла жить спокойно, процедура завершилась еще в январе, как и обещала пишу отзыв, сейчас уверена точно что все законно, пользуюсь своими картами, работаю, никто меня не трогает. Обращайтесь в эту компанию, вас не подведут.
Антропов Александр
Уже сейчас я полностью могу подтвердить что действительно списание долгов работает, прошло более месяца с крайнего суда, долги никто не требует вернуть, хотя до процедуры еще в декабря 2022года меня одолевали приставы и коллекторы. Так как сумма в 500 тыс для меня была неподьемна - Я был вынужден искать срочно помощи юристов, при консультации в юридической компании принцип я действительно почувствовал надежность и защиту-буду советовать нуждающимся! мое дело А60,67027/2022
mihaxej742
Все отлично, списали 700 000 рублей, благодарен за проделанную работу, уложились в срок семь месяцев, мне нужно было снять запрет за границу, что и было сделано оперативно, а в настоящее время я уже без всех долгов процедура завершилась успешно. буду рекомендовать
ТИ
Татьяна Ивановна
Хорошая компания, помогли здорово. Теперь я наконец свободна, сумма была немаленькая, очень переживала! В итоге долг в 5 млн списан. Я счастлива, желаю яркого процветания компании. Доверять можно на все сто процентов
Анастасия Борнякова
Отличные специалисты! Помогли разобраться в вопросах наследства.
Анатолий Черемных
Имею большой долг у банка. Уже большие просрочки. Принял решение банкроства. Ходил в разные компании, но именно здесь прозрачно все обьяснили, заключили договор на хороших условиях, всегда держат в крусе, я доволен дело за две недели направили в суд.
Анна
Все честно как договаривались дело уже в суде,даже не смотря на грядущие праздники, хотя ни копейки еще не платила,не жалею знакомству