Фитнес-клубы
Мария Левицкая
Я хочу поделиться впечатлением от занятия "Здоровая спина". Благодаря тренеру Ольге получила большое удовольствие от тренировки. Ольга внимательно относится к каждому человеку, поправляет, советует, подбирает темп занятия, комфортный для всех. Очень приятное ощущение в теле после тренировки. Обязательно приду еще!
Лариса Смолина
Сегодня была на йоге. Ольга провела тренировку, бережно относясь к каждому участнику, учитывая его подвижность и пластичность. Рекомендую к посещению 💜
Занимаюсь в студии почти год❤️ очень нравится наш хореограф, всегда интересные и разнообразные занятия. Сама атмосфера в студии очень теплая, я бы даже сказала семейная))) после занятий настроение на высоте🔥🔥🔥
Аnna Аleks
Прекрасный коллектив. Занимаюсь там уже месяц йогой и танцами . Ольга и Арина просто превосходны , всегда заряжают позитивом и энергией⚡😍
Мария Приписнова
Ходила год сначала на обычную йогу, затем на йогу для беременных. Все очень нравилось, душевный коллектив, все девочки занимающиеся замечательные, от души советую Пока с маленьким ребенком, нет возможности ходить, но обязательно вернусь 🩷
Диана Логинова
самый лучший тренерский состав, очень нравится йога в гамаках, в целом подход к клиентам, спасибо🥰
КО
Ксюша Орлова
Трубки не берут, может там и хорошо, но на занятие я записаться не смогла.
Валерия Номоконова
Очень понравился тренер по йоге в гамаках, в целом уютная домашняя студия
Юлия Пашнина
Уютная, комфортная студия йоги. Вежливый грамотный инструктор. Получила удовольствие от занятия.
ДР
Дмитрий Ржаников
Супер тренировки
ВР
Валентина Рябощук
Всем привет! В прошедшую пт побывали с дочкой на йоге в гамаках. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, до слёз и мурашек. Рекомендую!!! Тренер Людмила очень внимательная, всё показывает и что не менее важно РАССКАЗЫВАЕТ что за что отвечает: руки за действия, плечи на ответственность и пр. Мне это очень отзывается! Благодарю! Теперь мы будем ходить регулярно! Дочь 9 лет согласилась ходить, хотя до этого все попытки на спорт/танцы и пр. без результатов.
Зохарэ Мотова
Вчера была первый раз в студии на тренировке Зумба. Мне все понравилось, чисто, уютно, атмосфера приятная. Тренер Светлана зажигательная, очень внимательная и тактичная. Получила заряд бодрости и положительные эмоции.
НО
Наталья Оносова
Студия очень уютная. Тренер внимательна к каждой девушке-подходит, направляет, подсказывает. Рекомендую к посещению!)
ЛА
Луиза Альбертовна
Впервые в жизни ходила на Аэройогу, получила заряд положительных эмоций, новый опыт и расслабленное тело. Очень понравилось
maria mishko
Отличные преподаватели и удобная раздевалка
Мари
Была на занятии Dancehall. Понравился современный интерьер, уютное пространство, подход преподавателя, красивая хореография, прилив энергии и настроения от занятия. Топовые направления в танцах по абонементу!
Людмила Комельских
У Студии несколько плюсов: абонемент действует на все направления, направлений много, возможно продление абонемента в случае болезни (для мам с болеющими детьми очень актуально). Хожу на практики Здоровая спина 5 месяцев. У тренера индивидуальный подход к каждому с учётом особенностей и противопоказаний. Занятия проводятся в дневное и вечернее время. Есть возможность выбрать любое удобное время для каждой тренировки. Очень нравится сервис записи на занятия. Всегда можно посмотреть количество свободных мест. Никто ничего не навязывает и не заставляет делать. Всё грамотно, бережно и аккуратно!
21 июня 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Будем становиться все лучше и лучше для наших любимых клиентов!
Даша Бурмистрова
Очень приятна студия, рекомендую 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за положительный отзыв! Ждем на наших занятиях!😊
ЛУ
Лина Ульянова
все супер👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Лина, мы рады, что вам все понравилось! Ждем на наших занятиях!😊
ОШ
Ольга Широкова
Очень жаль, что так мало людей еще знают об этом месте. Намного уютнее чем в крупных сетях и очень приятные цены на абонементы❤
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии🥰
custosal2017
Специально зашла написать отзыв. В данной студии не была и желания идти в неё нет. Данная студия занимается навящевой рассылкой с фейковых страниц в ВК в личные сообщения. Сообщение построена с абсолютно странных комплиментов с переходом на личности. Что абсолютно неуместно. Оценивая уровень маркетинга, могу предположить какой уровень обслуживания в данной студии меня ждёт. Мне бы такого не хотелось. Скорей всего там так же будут навязывать какие либо доп. услуги или услуги, уходовую косметику или ещё что нибудь.
ДН
Дмитрий Нижник
Приходил сюда на 23 февраля постоять на гвоздях... Все очень понравилось! Простоял на гвоздях с первого раза час! Сотрудники очень приветливые, очень душевная атмосфера! Всем советую!
Ольга Тихонова
Преподаватели просто🔥 Всем рекомендую! Атмосфера клуба 👍❤️