Кафе восточной кухни
Быстрое питание
РИ
Рахимбек Имхамадов
Все быстро и очень вкусно
Константин Кольцов
Отличное заведение, домашнее восточное кафе. большие порции, вкусные блюда и за приемлемые цены. Плов пушка, бомба, если особенно попасть на только снятый казан.
Уральские горы
Классическая шаурма с курицей за ₽200 рублей - welcome! Кто-то пишет, что мол 95% в шаурме капуста. Так вот - это неправда. Всего - нормально положено.
Прекрасное заведение, вкусная шаурма, люля и особенно плов! Всем рекомендую👌👍
Как То Так .
Я уже не первый раз посещаю это заведение. Здесь всегда можно быстро и вкусно перекусить по приемлемым ценам. Особенно мне нравятся плов, казан кебаб и шаурма, но и остальные блюда здесь очень вкусные. К чаю рекомендую пахлаву и торт «Медовик».
КШ
Кобилчон Шербутаев
Хороший местечко, плов, люля, очень вкусно у них.
АХ
Абдусалам Хамхоев
Побывал сегодня в данном кафе, заказывал плов и лагман. Все блюда были очень вкусыми, находится рядом с работой, теперь буду тут обедать каждый день. Рекомендую это место для любителей восточной кухни!
ДБ
Дмитрий Бакунин
Новые повара работают отлично. Часто захожу к Якубу покушать. Не смотря на неприметный внешний вид тут огромный выбор блюд. Можно полноценно и вкусно пообедать. Шурпа, лагман, мастава, плов, казан-кебаб. Все очень вкусно. Появилась оплата по карте.
Любовь Тюменцева
Приятные ребята работают и самса вкусная!) всё понравилось
Лё
Л ё
Пирожок с картошкой без картошки.
Максим Максимов
Купил шаурму. Мясо грели в микроволновке, начинка 95% капусты
Олег Голованов
Понравилось всё! Кухня отличная, очень вкусно! Обслуживание прекрасное! Пришли очень голодные, блюда не пришлось ждать долго, быстро и приятно!