Баракат
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
A
Ananasa
Купили самсу с курицей, а она оказалась скорее с луком, чем с курицей. Взяли ещё лепёшку из тандыра, она уже несвежая. Более менее оказалась сосиска в тесте. В общем невкусно.
Павел Антонов
Вкусно
Роман Гитлик
Плов был отменный, рекомендасьон)
ДД
Доии Доии
Не очень вкусно принесли вчерашний еду отношения к клиентом вообще отвратительно мы приехали с Тюмена но пожелали зато что зашли НЕ СОВЕТУЮ !!!
larcost
Это помойка организованная онинамнужными. Я так понимаю сэс и районная администрация на откатах раз эту свалку не закрывают.
AR
Anton Rychkov
Вкусный люля и картошка. Место, конечно, не самое чистое, но вкусно. Персонал вежливый.
ВХ
Виктор Хохлов
Безобразное место, продукты на полу хранятся, из мойки если овощи выпадут какие либо, не расчитывайте что вам их снова помоют, скорее закинуть в кастрюлю, не советую это место для приема пищи
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор Хохлов. Можете мне написать, что вы у нас ели и что вы там увидели? Какие продукт…
ЮВ
Юрий Воронцов
Грязненько, несвеженько,блюда полухолодные, залежалые, не рекомендую.
Асема Абдуллаева
Не советую !!! Все́ не вкусно. готовить не умеют.обслуживание 0. проездом заехал .заказывал казан кебаб а дали вареное мясо . хотя жарится
Виталий Тут
Отравился на 310₽ , купил в этой санитарии лагман и пол лепешки , сел за самый грязный стол , потому что на других столах была грязная посуда , по итогу через час это прекрасного заведения у меня их волшебный суп вышел обратно , жаль что не им на крыльцо
Заказал казан кебаб Ждал минут 20 Принесли заветренное сухое мясо и картошка с признаками б/у даже соус не Спас это блюдо больше сюда не вернусь
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Городской житель. Приносим свои извинения. Но все блюда готовятся день в день. Казан-ке…
А А
Брала самовывозом шашлык из баранины (хотела из говядины, в наличии нет, капучино тоже нет, только кофе 3в1) - таких огромных костей я ещё не видела, не говоря уже, что впервые ела шашлык с костями !!! И жира много, часть костей и жира выкинула по началу, но когда поняла что кости не кончаются уже сфотографировала. Соус жидкий и на вкус как томатный сок. Пахлава сухая и тонкая. Очень разочарована заведением, никому не советую!
Wolf Wolf
Постоянно половины меню нет. Раз 5 пытался купить шашлык из говядины - в наличии нет. Тогда уберите его из меню, если у вас дефицит говядины.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Wolf Wolf. Приносим свои извинения за доставленные неудобство. Мы решаем эту проблему…
ВА
Валерия Анатольевна
Не вкусно и грязно
ПК
Павел Кретов
Кассир неправильно сдает сдачу , чек не дают , клиентоориентированности ноль , пока делал заказ , кассир переписывался в телефоне и попросил повторить еще раз заказ так он был занят перепиской . плов в этом месте раньше был лучше. Плов , половина лепешки и лимонад вышло 555 рублей , по-мойму дороговато для такого заведения с таким Обслуживанием
Mike Shumkov
Вкусно и недорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mike! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Акбар Кадыров
Не вкусно от слова - совсем
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Акбар Кадыров. Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться быть ещё лучше Хотелось бы узнат…
Екатерина Килл
Не стоит тратить тут деньги. В мясных блюдах мяса нет, только жилы. Манты пустые и сухие. Больше ни ногой
Makcum Bublik
Вкусно, хорошие порции, отличные цены
Б
Борис
Заведения хороший,только повары не умеет готовить, должно быть таком заведение самый вкусный повар востока
14 февраля 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо за ваш отзыв!!! Даже, не смешно.
Алексей Тимошин
Очень уютное и чистое кафе . Еда всегда свежая,вкусная и большие порции !!! Особенно лагман !!!! Персонал доброжелательный . За 2 лагмана лепешку и чайник чая выходит 700 рублей!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Zoğa Şirokova
Классное место! Очень вкусно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zoğa! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ваня Макаров
Заказывали манты , они оказались только с капустой !!!! Не советую заходить в это заведение !!!! Раньше у Фируза было на много лучше !!!!людей начали тупо обманывать в наглую )
26 января 2025, официальный ответ
Добрыйдень Ваня Макаров. Спасибо что написали отзыв. 1) почему вы не пишите что мы вам комепсировпли…
E
EG
Вежливость персонала и сервис оставляет желать лучшего. После грязной тряпки уборщица мокрыми и грязными руками берет хлеб, который дальше будет употребляться гостями.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте EG. Спасибо за ваш отзыв. Но, такого быть не может! Все посетители отмечают нас, как ве…
тк
тендик кубатбеков
Еду надо хорошо приготовить они там кашу делают
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тендик Кубатбеков. Просим позвонить по номеру 89220362050. Очень ждём вашего звонка. Спасибо за ваш отзыв!
Очень вкусно , давно хожу в это заведение, казан кебаб лучший в городе , по м мнению )))
Иван М
Пробовал шурпу из баранины Очень вкусно и не дорого!!! Рекомендую Обновление Шурпа из говядины отличная, большая порция, нежное мясо!
Неизвестно !
Вкусно! Удобное расположение
ХИ
Хасан Исматов
Лагман вкусный, а люля кебаб сухое и жесткое, столы очень грязные и не Протирали давно видно, кофе отвратительно, это конечно не их производства, видимо просто покупают самую дешевую кофе.
23 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Хасан Исматов. Благодарим за обратную связь. Столы протираются после каждого гостья. Ка…
Соня Елохова
Мы частые гости кафе Баракат💞 Очень вкусно готовят, цена отличная, хорошее и разнообразное меню, атмосфера приятная, уютная, всегда чисто, рекомендую к посещению🥰
Екатерина Веда
Вкусно, недорого и очень приветливые люди работают. Плов замечательный.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азиза Ураз
Готовят вкусно, мы любители восточной кухни😌
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азиза. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Василий Мимикуш
Написано «халяль», а в заведении играет музыка.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Василий. Халял, это еда которую мы готовим и продаём. Религия не запрещает музыку. Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Данилов
Вкусно и за адекватную цену
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Размыслов
Вкусно, вежливый персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо за тёплые слова. Будем стараться ещё лучше. Мы всегда вам рады.
ЮЮ
Юрий Юрий
Плов нормуль, манты 5 шт. один лук т.е мяса почти нет. Лайфхак- сделайте 3-4 манта за те-же деньги, но с мясом)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы учтём ваши пожелания. Приходите к нам снова. Мы вам рады всегда.
ФД
Федор Дергачев
Очень вкусная узбекская кухня. Достаточно аутентичная. Недорого. Удобно расположение. Однозначно рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Фёдор. Спасибо за тёплые слова. Приходите к нам снова мы будем очень рады вас видеть.
Ralph Dyushev
Очень вкусно, очень быстро, ребята молодцы! Брал шурпу, плов и лепешку - все горячее, свежее! Обязательно заеду еще! Кухню всю видно - все чистенько!
VP
Veronika P
Очень вкусно всегда
Марина Марина
5 кусочков горелого со всех сторон и абсолютно не жующегося шашлыка , и так же 5 сырых ,которые хрустят грибы , поданное на тарелке со столами ! Приятного аппетита!
Сергей Лапшин
22,05 время после 21:00. Я часто тут кушаю, и они вкусно готовят, но вечером меня мутило, выплюнул весь ужин в раковину.. Сейчас позвонил чтоб поговорить, а ответила плохо говорящая на русском женщина что вообще меня не поняла, и на звонок перестала отвечать
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей Лапшин. Прошу вас срочно связаться по номеру 89220362050. Приносим извинения за н…
Анастасия Левина
Очень вкусно и комфортно в кафе, но взяла с собой люля и обнаружила, что внутри мясо тёмно-серого цвета. Подозреваю, что это след от грязных шампуров, приятного мало. Очень жаль, кафе мне нравится, но такого быть в еде точно не должно(
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения. Прошу прийти к нам снова, и мы вам компенсируем этот обед…
Ника Харзеева
Очень приятное и комфортное место со вкусной едой ☺️ Не ожидала получить такого размера порции) Наелись, напились вкусным чаем и лимонадом, хорошо провели время) Спасибо!
Jaky
Было вкусно, быстро и сытно)) Персонал приветлив, что в наше время редкость) И я согласна с предыдущими ораторами, туалета не хватает конечно) Процветания вам🙏🏾
Оля Степанова
Невероятно всё вкусно!!! Если проездом через ЕКБ, то в это заведение прямо обязательно!!! Жаль, что с сартиром беда полнейшая… а ручки перед едой мыть надо 🤗
6 апреля 2024, официальный ответ
Оля Степанов, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. У нас при входе есть раковина, с горячей и холодной…
AM
Ann Mukhametdinova
Ели лагман и люля. Всё свежее и вкусное
ВБ
Вячеслав Брызгалов
Отстой полный,заказал лагман получил один сельдерей и лапшу, плова так и не дождался просидев 20-25 минут В общем к вам больше ни ногой
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Прошу вас связаться со мной по номеру 89220362050. И мы решим это недоразумение. Приносим свои извинения.
Big Boss
Казан кебаб лучший в городе )) спасибо вам
Свердлов Свердловской
Очень вкусно
Алексей
Спасибо, было вкусно. Минусы: - отсутствие туалета - отсутствие горячей воды в кране - холодно в помещении, сидеть без куртки некомфортно - много лука в мантах, и мало мяса Плюсы: - большой выбор блюд - официант - показалось что чисто всё везде