Мякушка
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.3
Анна Колосова
Сегодня заходили к вам с ребёнком, купила ему капкейк, себе думаю тортик к чаю. Взяла Египетский тк внешний вид более менее. В итоге кусочек тортика без бонусов 212руб😐( это оч дорого ) В итоге, я так расстроена давно не была. Бисквит у торта безобразный, жёсткий, невкусно, крем масло дешёвое, в тортике вкусные только орешки сверху😀😀😀😀 Капкейка пустая хотя должна быть с начинкой внутри, крем сверху безвкусный! Больше к вам ни ногой) отвратительное качество, цены не оправданы своим качеством.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились вашим отзывом. Мы сожалеем, что наши десерты не оправда…
Кристина Тринитко
Не свежие пирожные. И цена за 100г, улетающая в космос для такого качества! И персонал не приветливый. Не советуем :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались та…
Мария Беляева
Брали беляш, сосиску в тесте и муравейник. Цены космические и неоправданные! Тесто в беляше, как от пончика, фарша очень мало. Сосиска не очень, про муравейник вообще молчу.. тихий ужас. Не советую покупать там еду..
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваша покупк…
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Просто отличное место с очень вкусными десертами и завтраками, не понимаю откуда столько плохих отзывов, будто они написаны конкурентами.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам невер…
Екатерина Суродеева
Знаю данное заведение больше года. Всегда ходила лично и нареканий по еде не было. Через день могла оставить там приличную сумму денег и не жалеть. Далее все чаще перешла на доставку и какого было мое удивление.. через пол года и более по настоящий день заведение просто испортилось. Стали не брезговать продавать протухшую еду. Это была и семга, выпечка, десерты ужасные заветреные( старые на вкус и вид) сегодня заказала чизкейк и муравейник, часто беру меренговый рулет. Такую отраву старую еще нужно поискать, а стоит на минуточку не дешево. Кусочек торта около 250р. Вопрос к владельцам, вы собираетесь решать проблему ??
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, уже решаем проблему!
ДЛ
Дарья Лукьянчикова
Самое ужасное пирожное Павлова, которое я пробовала. Крем творожный как корка, химозный, внутри как будто зефир взбили, такое чувство, что лежало месяц. Как будто кусок сахара съела. Цена завышена. Эклер маленький и дороже, чем в других пекарнях. Разочарование
НН
Неизвестно Неизвестно
Меняйте кондитеров и администратора Все максимально не соответствует цене !!! ШЛЯПА !
Miu Miu
Ужасно невкусные десерты. Заявленной начинки в тех десертах, что я покупала, и близко нет! Капкейк сухой и явно не первой свежести. Девушка, что на кассе, абсолютно не обладает информацией из чего сделана продукция. Очень жаль потраченных денег и времени.
Ася Эдуардовна
Дорого , чем в остальных пекарнях , да и на вкус не очень .
МЧ
Макс Чесноков
Овсяная каша с клубникой дольками апельсина и кокосовой стружкой просто пушка бомба, а ещё есть куриный суп 🙂👍🔥
Елизавета Белоусова
Купила 2 кусочка торта «Прага» за 570 рублей - к сожалению, выбросила. Внешне всё красиво, но на вкус - одно масло. Будто просто ешь масло ложкой. Для такой цены ожидала более сбалансированный вкус. Увы, разочарована. Надеюсь, вы пересмотрите рецепт - пока не готова возвращаться за десертами
Анастасия Ковина
Вечером выходим с дочкой прогуляться до пекарни, попить молочный коктейль с какой-нибудь вкусняшкой. И с собой обязательно берëм домой, вечером скидка хорошая. И девчата здесь душевные работают ☺ Благодарим за гостеприимство❤
Дарья Сидорова
Хорошая пекарня вкусная выпечка можно купить или заказать тортик продукты свежие заведение чистое
Матвей Сидоров
Отличный пекарня. Захожу каждый день чтобы купить свежую выпечку. Всегда она очень вкусная и свежая. Всем рекомендую
Кирилл Кинзибаев
Отличное место для утреннего кофе и вкусных завтраков. Выпечка всегда свежая, а цены приятно удивляют. Бонусная программа добавляет приятные моменты.
Амин Аминов
Отличная пекарня. Вкусные булочки и рулеты.
ЭБ
Элеонора Буренкова
Вкусно и недорого. Есть утренняя скидка. Торты также заказываем здесь, свежие ингредиенты, начинки много.
ИИ
Иван Иванов
Недавно посетил кафе-пекарню и остался очень доволен. Завтрак и выпечка были свежими и вкусными, а кофе оказался ароматным и насыщенным. Персонал вежливый и внимательный. Цены немного выше среднего, но качество полностью оправдывает. Особенно понравилась скидка 15% на выпечку с 8 до 10 утра. Рекомендую!
V
Vt3krveovo2rc
Очень вкусные вафельки
НТ
Надежда Т
С подругой зашли позавтракать в кафе "Мякушка", обстановка уютная, приветливый персонал, очень вкусный кофе здесь, к кофе взяли выпечку, свежая и вкусная, свой кондитерский цех, по цене не дорого, даже чуть ниже, чем в других кафе. Утром с 8 до 10 на выпечку скидка 15%. Обязательно еще заглянем сюда, рекомендую всем!
КН
К Н
Морс, выпечка - с нереальным количеством сахара. Молоко в кофе льют дешманское "красная цена", по вкусу латте как кофе 3 в 1. Стол шатается, в зале воняет. Ну..... примите меры что ли
Зашли и вышли сразу, невозможно пахнет жареным маслом. Не хочется думать что и как там готовят.
Игорь Корняков
Совершенно случайно зашёл в это чудное заведение, взял пирог с рыбой и пирожное. И всё. Теперь я постоянный клиент 😁. Качество, конечно, великолепное. Процветания заведению!
Надя Надюшка
Раньше очень часто покупали выпечку, даже обедали. Все было вкусно и по приемлемым ценам. Но как то все поменялось буквально за полгода. Цены очень выросли, порции стали меньше. Ладно бы качество не изменилось- но увы. Хачапури по аджарски весной стоило 120р огромная вкуснющая лодочки, а сейчас 190р маленький и не особо вкусный. Да и выпечка не радует. Разорарование
ЕО
Елена Огаркова
Ужас! Впервые покупаю такую отвратительную выпечку и десерты. Мною был куплен десерт "Павлова". Такого "г" я еще не пробовала никогда. Крем чиз не свежий, деревянный, скорее всего с загустителем или желатином. Внутри какая то непонятная масса из ягод и еще чего то. Само безе не плохое. Но в общем - отврат. Из выпечки брали беляши - ощущение, что они мариновались в подсолнечном масле. Научитесь готовить!
Лилия Пузенцова
Пекарня постоянно разочаровывает,вафли сладкое соленые с сёмгой,видимо одно тесто и на сладкие с бананом и на соленые (. Сёмга не вкусная,песто магазинный тоже ,свой сделать 5 минут в блендере, и будет намного вкуснее. Но сама идея хорошая.Пирожки с капустой с майонезом, 1 раз такое вижу... Каждый раз даю этой пекарне ещё шанс в надежде что поменялось что-то но мимо... Люди сейчас ценят натуральное, сделайте хоть 1 позицию из хорошей муки и натур. продуктов
Юлия Бахтина-Пролубникова
Очень странная пекарня, кафе. Заявлен режим работы с утра и завтраки в меню, а по факту повар приезжает к обеду, нет вообще никаких завтраков, кроме сырников и выпечки. Чай из пакетиков. Приехали специально сюда на завтрак, были очень разочарованы. Уберите завтраки и вафли из меню, раз их нет!
Ibrahimova Ibrahimova
Все как всегда очень вкусно ходим с большой радостью 😍 Ассортиментов много выпечка свежая и не дорогое Любим мякушку ☕️🍩
Ольга Суркова
Моя любимая пекарня. Цены не высокие. Все очень вкусно.
Екатерина А
Очень нравится данная пекарня, специально приезжаем именно сюда за вкусностями. Единственное пожелание - готовьте хачапури как можно раньше утром😁 в филиале на парина в основном такой проблемы нет, а вот на Сахарова большой минус, потому что ассортимент сильно уступает тому, какой есть на Парина
Крошечка Хаврошечка
Несколько дней назад я впервые побывала в этом месте. И как современный человек, избалованный выпечкой, скажу, что пирожок с капустой попался просто отвратительный. Впервые вижу, чтоб в начинку добавляли майонез. Тесто само по себе тоже не вкусное. Слойка с джемом неплохая. Сладости выглядят аппетитно, на вкус не знаю, не брала. В заведении уютно, чисто. Может быть мне повезет в следующий раз..?
Ольга Майорова
Делают отличные торты. Все очень вкусно.
Asti Prim
Суп уха как вода , грели но все равно холодный . Хачипури по аджарски какой то кислый , салат цезарь средний … вообще больше бы не зашли
ТС
Татьяна Столбова
На любой праздник заказываю медовик только здесь! Всегда очень вкусный, по-домашнему. Коллеги и друзья думают, что сама испекла))) а ещё очень вкусный пирог с рыбой!
Григорий Чернышев
Люблю заходить сюда на завтрак. Очень вкусный омлет и нежный сырники. Почти каждый день сюда прихожу
Маргарита Зайцева
Невероятно вкусные тортики и ароматный кофе. Прекрасное место для встречи с друзьями.
Кира Богатырева
Здесь делают самые вкусные пирожные и торты. А кофе – просто божественный! Обязательно вернусь.
МП
Марина Петрова
Ужасное заведение! Чашку супа грели больше 30 мин!!! Не дождаться !! Столы грязные, на кассе вообще не пойми что говорят.. больше не пойдем точно!
Диана Краснова
Вкусные завтраки и замечательные десерты. Супы тоже на высоте! Всем рекомендую эту пекарню.
Александра Валинина
Советую. Приятная атмосфера, замечательные десерты. Лимонады всегда освежающие и необычные.
Екатерина Малинина
Очень часто стала попадаться выпечка не свежая
Камила Стацевич
Прекрасное место для завтраков и утреннего кофе. Особенно понравились каши и домашние лимонады.
Алиса Калашникова
Заказывали пирог на день рождения – вкус и оформление на высшем уровне! Спасибо за отличную работу.
УК
Ульяна Ковалевская
Уютная пекарня с потрясающими десертами и ароматным кофе. Пирожные просто тают во рту!
АЖ
Анастасия Ж
Заказала сегодня омлет , подали его с хлебом который весь в плесени , положили эти куски прямо на омлет ! Если будет отравление, будет написано заявление на вас в роспотребнодзор
Юля Шевченко
Ваши впечатления буду зависеть от того, кто будет работать в день вашего посещения)))
Валентин Кабанов
Просто дезорганизация. Всем на все плевать.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что нам не получилось вас порадовать. Расскажите, что именно вас не устроило? Когда и во сколько вы посещали нашу пекарню?
КР
Кирилл Роганов
Очень нравится эта пекарня. Часто ходим на завтраки по выходным с супругой и ребенком. Для ребенка есть игрушки и место поиграть, за что респект. Классные вафли с лососем и подача каши с маленькими круассанами. Уютный интерьер, можно забраться на второй этаж и разглядывать все сверху, как кот.
Светлана Тугушева
Все булочки и пирожные очень вкусные, спасибо вам за качество. Мне очень нравится это место, постоянно здесь что-то беру.
Камила Химченко
Приятные и приветливые сотрудники, все из хороших и классных ингредиентов, выпечка очень нравится, ну и конечно же никогда не могу отказаться от такого замечательного капучино.