Поверхности
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Армистова
Здесь хорошо всё! От атмосферы в студии, до наставника Полины, которая мягко, но уверенной рукой направляет и раскрывает азы лепки. В процессе творчества так и тянет на душевные и теплые разговоры) приятное послевкусие обеспечено на долгое время! А еще, Полина делает красивые, естественные фото, пока вы заняты процессом)
ЕЛ
Елена Л
Обожаю это место и лично Полину! Здесь особая богемно-творческая атмосфера, которую создает Поля. Расслабиться, отключиться и творить. у меня уже коллекция + та самая чашка от "Поверхностей". Очень рекомендую
Александра Созонтова
Чудесное, уютное место!Побывала тут один раз и теперь мечтаю найти время, чтобы прийти еще раз! Для любителей эстетики и красоты -находка!
МО
Марина Одношевина
Посетили мастер-класс по лепке из глины. Обалденную атмосферу создала Полина. Расслабляющая музыка, тихие разговоры обо всём. Спасибо огромное!
Алина Костромина
Были на мастер классе у Полины. Это было супер. Были семьёй Полина нашла подход и к детям и к взрослым . Всем было интересно. Прекрассно провели время. И как результат ещё и новая красивая современная посуда в доме. Полина замечательная.
Galya Butenko
Очень хорошая гончарная мастерская. Нашла случайно, искала место для проведение дня рождения. Девушка, владелица мастерской - Полина очень вежливая и приятная. Хорошо объясняла и помогала при создание изделия. Два часа на мастер классе прошли быстро, сам процесс очень расслабляющий. Я рада, что смогла посетить такое место и рекомендую для посещения!!
Евгения Л.
Волшебная мастерская 💕 это любовь с первого взгляда. Невероятно теплая, душевная атмосфера. Очень милая, легкая в общении хозяйка мастерской Полина поможет вам сделать свое первое изделие из глины и влюбит в это занятие. Ходили с подругами на мастер класс по лепке и чудесно провели время, каждая осталась довольна и с красивым изделием сделанным своими руками. Только посмотрите какая красота получалась под чутким руководством Полины 🤍 спасибо большое!
kto-to.z
Замечательная студия с приятной и отзывчивой девушкой Полиной! Расскажет все нюансы перед обжигом, даже сделали пробу на плиточке перед обжигом остальных изделий. Проводит мастер классы. Весёлая, позитивная, деликатная. Советую! Я первый раз лепила и обжигала изделия и все получилось шикарно. Спасибо)
Anna Maslyakova
Творческое пространство с поэтичной душой для проведения творческих встреч. Мы проводили В "Поверхностях" арт-терапевтические мастер-классы. Для наших целей идеально подошло: есть большой стол, высокие стулья, вокруг картины и керамика, большие зеркала! Все со вкусом и большой любовью. Спасибо Полине за радушный прием нашего проекта.
Kira Lapina
Хорошее место для проведения праздника! Удобная мастерская, есть всё необходимое. Приятная атмосфера и представляют очень милую посуду для проведения мероприятия (её оценили все гости). Идеально подойдёт для проведения творческих вечеров или дня рождения (как в моём случае)❤️
Viktoria Kozhevnikova
Арендовала данную студию для мероприятия, нам с компанией очень понравилось. Хозяйка отличный человек, с ней было очень интересно работать. Креативно и с пользой провели время
Anna Yakovenko
Самая уютная мастерская керамики в Екатеринбурге, а может и за его пределами. Долго выбирала мастерскую для прохождения курса по основам керамики и с первого занятия поняла, что выбор был сделан правильно. Очень понравился индивидуальный подход хозяйки мастерской Полины. Все изделия я подбирала сама исходя из своих запросов, а Полина помогла воплотить эти идеи в жизнь. Отдельно хочется отметить атмосферу, царящую в студии, это просто отдельный восторг, начиная от невероятной красоты картин и панно, украшающих стены студии и заканчивая изящными кружками, в которых Полина подает чай гостям✨✨✨
Artem Sidorov
Спасибо Господи, что я нашла этот чудесный коворкинг, я так счастлива, столько теплых воспоминаний. Полина очень трудолюбива и отдается своему делу всей душой. Она всегда поможет и подскажет в керамике ,и не только:) Все уходили с мастер классов с вдохновением и отличным настроением. Лучшая студия в Екатеринбурге, с чувством прекрасного и эстетики. Душевная атмосфера. Однозначно рекомендую! Полину люблю❤️
Anastasia Gorozhantseva
Прекрасное место, в котором мне посчастливилось побывать. Я была на индивидуальном мастер-классе по лепке. Полина создала невероятную творческую атмосферу, поддерживала и помогала на протяжении всего процесса. Мне все очень понравилось, время пролетело незаметно! Также в студии у Полины много готовых работ. Все такое невероятно красивое, что я не удержалось и купила несколько тарелок и кружек❤️ в целом, я в восторге и от мастер-класса, и от самой Полины и ее студии, и от купленных изделий. Рекомендую к посещению!
johnevanskayer
Как иду к Полине полепить, но иногда и побыть моделью. Атмосфера располагает. Очень нравится подход к своей работе и продвижению
Vladislav Rudak
Потрясающе! Понравилось всё! В студии уютно и красиво! Чай, кофе, печеньки - все как дома! Процесс - и результат - потрясающий! Приходите обязательно!
zolotoi13.93
Очень замечательное место, мастер Полина хороший профессионал. Ребенок 7 лет занимается на постоянной основе и с большимудовольствием.
Ekaterina Ischenkova
Ходили в гости к Полине на мастер классы несколько раз. Все очень понравилось! Атмосфера приятная, Полина очень отзывчивая и всегда помогает там, где требуется. Всегда угостит чаем и расскажешь историй, пока ты мнешь глину) С удовольствием ходим в гости полепить разные штучки)
skazkaskazokk
Была на МК по барельефу. Сделала очень красивое панно! Спасибо мастеру Полине за помощь и такую уютную атмосферу!
Тимофей Орлов
Праздновали День рождения сына. Студия атмосферная и уютная. Провели время с пользой, уходить не хотелось. Прикольно, что студия камерная, мастер-класс по лепке был только для нас. Рекомендую.
Alina Kostromina
Была на мастерклассе с подругами . Атмосфера и мастер просто чудо. Провели прекрассно время. Всем рекомендую не пожалеете. Ну и конечно подсвешник и керамическое кольцо (по рекомендации мастера) своими руками это просто 🔥🔥🔥
Надя Колечина
Рада, что выбрала именно Поверхности, уютное место с прекрасным мастером Полиной, она всегда подскажет и поможет🌸👏🏾 Если вы хотите интересно провести время – эта гончарная мастерская будет лучшим решением!) очень рекомендую!
РП
Рада Плотникова
Ходили в данную мастерскую на мастер-класс и остались в полном восторге! Такое внимание и чуткость со стороны мастера - Полины 🫶🏼 Изделия получились очаровательные, время провели с огромным удовольствием и не пожалели совсем. На всем пути помогали, поддерживали, спасибо!
ТК
Тим Кокорин
Прекрасная гончарная мастерская. Настолько удачное сочетание чуткости, атмосферы, комфорта, и при этом цен, я не видел среди аналогичных. Подарили на день рождения сертификат, слепил подставку для колец/цепей. И теперь мне хорошо!
Гриша Околович
Это просто праздник, а не посуда! Спасибо большое за такую красоту ю, из которой я пью теперь кофе) очень сильно нравится)
Светлана Боровикова
Уже несколько раз была на мастер классе у Полины! Приходили сюда с сотрудниками,а потом с семьёй. Уютная , душевная обстановка. Полина внимательна ко всем гостям, помогает определиться с изделием,цветом ! Гостепримная хозяйка своего пространства! Всегда есть вкусный чай и вкусняшки), чувствуется, что работает с душой! Спасибо,Полина, за праздничное настроение!
VM
Vash Mesh
Замечательная и атмосферная студия, приобрела изделия студии, Полина владелец приветливая, профессионал своего дела, рассказала о технологиях, мастер-классах, обязательно приду еще раз!
Елизавета Растрепенина
Собрались с друзьями на мастер-классе по лепке) мне очень понравилось!) во-первых, это классная идея для совместного времяпровождения) Во-вторых, сама мастерская это место красоты и эстетики) Полина перед началом занятия провела нам небольшую экскурсию и показала, какие необычные изделия они делают, это вдохновило и помогло войти в творческое состояние) было очень интересно узнавать какие-то особенности керамического дела) За лепкой 2 часа пролетели незаметно, Полина всегда подсказывала и помогала, когда возникали трудности. Мы все шутили и смеялись) и в итоге у нас у всех получились красивые изделия)) Я слепила себе шкатулочку для украшений)) С удовольствием приду еще раз😍😍
Юрий .
На выходных посетили с друзьями групповой мастер-класс. Сначала Полина провела нам небольшую экскурсию по студии и показала интересные экземпляры работ. После этого мы сели лепить свои поделки. Мне было волнительно, потому что я в первый раз касался глины и сначала вообще не было идей, что можно сделать. Но Полина помогла определиться. Под ее руководством и контролем и у меня и остальных получились все задуманные штуки: от тарелки и кружки, до фигурки поросёнка и бутылки пива. В итоге все прошло в весёлой, лёгкой и непринуждённой атмосфере. Остались одни позитивные впечатления. Теперь жду обжига своей тарелки и ёмкости, которой я ещё не придумал назначение 😀 Полине однозначно лайк! Всем обязательно советую посетить «Поверхности»!
15 августа 2023, официальный ответ
Юра, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно ! Фотки шикарные ! )))
КС
Ксения Суворова
Спасибо девочкам за уютную атмосферу! Классная студия ) всем советую посетить мастер класс по изготовлению керамики ) то что сделано руками человека несёт тепло и уют в дом 😍 очень рекомендую поэкспериментировать и не бояться ! Полна профессиональсвоего дела ) с её подсказками у вас точно всё получится 😍
7 мая 2023, официальный ответ
Ксения, Спасибо, что оставила отзыв! Благодарю тебя )))
CC
Christina Chekhomova
очень круто провели время на мастер-классе. спасибо Полине за это) макимально спокойная и комфортная атмосфера результат огонек!
7 мая 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю тебя! я рада, что вы остались довольны)))
Василиса Плеханова
Спасибо за атмосферу! Возможность поработать в хорошей компании 🤗
СZ
Сергей Z
Очень крутая мастерская, а какая владелица Полина чудесная. Все рассказала, показала, объяснила. Работы невероятные. Отдельное спасибо за чудесные кружки.
Маша Пикалова
1. я обладательница пиалы от Поверхностей, и она чистый кайф: удобная, уютная и функциональная! 2. ходили с коллегами на МК в мастерскую, и это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ корпоратив!! лепили, болтали, очень уютно, а потом еще свои работы в быту радуют! 3. очень люблю наблюдать за творческими процессами, столько в них красоты и любви!
Лиза Широносова
Я обожаю это место, всегда заряжает позитивом и энергией! Спасибо девочки вам за то, что вы делаете. Очень советую посетить. А еще у меня много посуды керамической дома и даже есть раковина в исполнении девочек. Эти предметы очень радуют меня каждый дени
ЛЛ
Лиза Лиза
Отличная, нетривиальная керамика. Пить из чашки ручной работы - чудесно. А дарить эту керамику очень приятно 💕✨
VK
Vika Kminskaya
Очень душевное и спокойное место, всегда приятно поработать часок или все восемь :)
MU
Maria Umnikova
Очень классное и уютное место. Можно лепить и общаться, вдохновляться, любоваться и радоваться😊
Коля Волохов
Заказывал и себе, и на подарки (серия чашек с животными) - все были в восторге. Девчонки всегда идут навстречу, советуют, если заказываешь по индивидуальному дизайну (да, так можно) и при отправке не жалеют пупырчатой плёнки - упаковка надёжная и от души 👍🏾
Екатерина
Приятная атмосфера, почувствовала себя как дома!) Веселые и чуткие мастера, везде подскажут и помогут. Вообщем, мастер классы объединяют людей)) плюс ко всему, что можно не только самому что-то сделать и хорошо провести время, но и приобрести у девочек их работы. Ооочень крутые кружки и сережки) Уверена, что придем сюда и не раз😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была в мастерской несколько раз на мастер-классах. Все очень доступно, интересно и с душой! Спасибо организаторам, собираемся придти ещё 👍
Екатерина Портнягина
Очень классная студия !Приятная атмосфера)))