Жизньмарт
Магазин-кулинария
3.2
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
3.2
Марти Макфлай
На какое-то время переставал быть жизньмартом. Видимо владельцы пробовали работать не как франчайзи, а как маленький, но свой магазин. Так вот за это недолгое время ассортимент был намного интереснее и лучше.
Наталья С
Снова открылся ЖМ Гагарин с доставкой, и теперь наш офис на сиб тракте, который получал доставку из ЖМ Восточная вынужден мириться со скудным выбором и принципиальным отсутствием Рафа. Очень жаль что лишили нас любимого ЖМ Восточная.
Евгения Арзуманова
Обычный жизньмарт. Захожу и забегала сюда когда бывает удобно. На основном входе у окошка есть столик, можно покушать там. Часто все раскупают. Еда свежая, спереди в холодильниках чаще всего ставят вчерашнее, но это не очень плохо. Кофе варят офигенное. Сотрудники, что удивительно для жизньмарта, не очень разговорчивые и будто усталые. Ясно, что работать не всем нравится, поэтому их можно понять😆. В целом все окей, ничего плохого или выдающегося не увидела.
Дмитрий Никифоров
Вонь рядом с жизнь мартом стоит как рядом с общественным туалетом, у которого не убари пару лет 🤢
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ам жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Но хотели бы заметить, что…
Т
Татита
Отличный магазин и очень милые сотрудники! Очень нравится данный магазин, удачи Вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Ю
Юлия
Отличный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Илья Пучин
Дорогие работники, этого филиала, я с очень хорошим отзывом. Очень хорошие сотрудники и доброжелательные. В магазине все убрано, все чисто, ценники все как положено, товар стоит аккуратно. Советую!!!❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
П
Пользователь
Цены выше, чем в остальных точках, скидки не делают или меньше, чем у других. Часто бывают косяки. То с кофе, то с заказами через приложение. Ценники просто так стоят на полках. Ни одна из позиций не соответсвует размещенному продукту. Для какой цели их вставили?
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение гостя для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам с…
Polina Danilushkina
данный филиал хороший. в помещении чисто, убрано. все оборудование работает исправно. сотрудники также порадовали своей доброжелательностью. ассортимент товара большой. расставлены продукты аккуратно, нареканий нет. также товары соответствуют срокам годности. беру постоянно кофе здесь, он очень вкусный! сотрудники жизнь марта всегда с большим желанием варят кофе. еда тоже здесь вкусная, но не вся, конечно. но опять же, скорее всего, это чисто на мой вкус и цвет, здесь все индивидуально. в общем, хорошее заведение, всем рекомендую к посещению, если вы хотите выпить вкусного кофе и употребить вкусной горячей пищи.
Николай Крупчанов
Магазин самый худший из всех которые посещпл за последние месяцы в Екб. Нет половины продукции и днём и вечером, пустые полки, сдачи с 2000 руб у них тоже нет, продавец никак не хотел решать этот вопрос, просто отменил покупку и все) сервис 21 века просто. Не советую заходить и тратить свое время
Анна Новосёлова
К сожалению, я тоже с плохим отзывом( 9.01 два латте, одно на банановой основе к нему нет вопросов, второй латте с банановым сиропом - очень горячий, не имеет пены (ощущение, что молоко подогрели без вспенивания на мануальном режиме), не сладкий и еще с недоливом в 1/3 стакана. Ребят вы тут одни на районе, ну поработайте над качеством 🙏
Алексей Жданов
Господа со смены 9 декабря, отрицательная оценочка вам. Заказал РАФ. По ТТК он должен с ванильным сиропом идти, но к сожалению молодой человек, сделал мне обычный латте. Ванильного сиропа нет в кофе. Пены больше чем должно быть. Приближаясь ко дну стакана кофе начал горчить. Грустно. Очень грустно. Заказывал РАФ, а получил разочарование. Я понимаю, все устают под конец рабочего дня, но не да такой же степени нужно халтурить. Если вы так поступаете с каждым клиентом, который у вас заказывает РАФ, то это очень прискорбно.
Алексей Жданов
Анна Панова
2 дня заезжаю сюда, чтобы купить какао горячее в дорогу, 2 дня нет обычного какао
Vz
Vika ziyryanova
Отвратительно. Заказала кофе, очереди не было, ждала несколько минут, пока сотрудники наболтаются между собой и начнут его наконец-таки варить. Далее 16 (!!) минут я ждала кофе, в то время как сотрудница все время возвращалась поговорить с коллегами. По итогу мне отдали кофе без молока и сиропа (как я заказывала). Далее еще несколько минут сотрудник искал мою оплату, чтоб удостовериться, что я действительно оплатила за молоко в кофе 🤦🏼♀️
АФ
Александр Федечко
Все вкусное и свежее, приятное обслуживание..
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Lilia Min
Очень люблю этот минимарт, нравится общая атмосфера, чистота. Огромный плюс - делают кофе на кокосовом молоке. Можно пообедать готовой едой, разогреть в микроволновке. Буду возвращаться снова и снова.
Polina Kolomzarova
В магазине чисто и комфортно. Вежливый персонал,свежие продукты, хорошее соотношение цены и качества. Все отлично!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
alisssssa
Сегодня ходила с коллегами за кофе. Как обычно оплатила через терминал и стала ждать пока мой заказ приготовят. Почему-то напитками занимался только один сотрудник и делал это крайне нерасторопно. Но даже ожидание капучино 15 минут не самое печальное, при очереди из 3х человек. Расстраивает тот факт, что напитки готовят и выдают в хаотичном порядке. Мой заказ был сделан и выдан почему-то позже аналогичного заказа людей, которых даже не было в магазине когда я заказывала. Я опешила когда другим посетителям выдали заказ а мой еще даже не начинали готовить. Я спросила у сотрудников: какой номер заказа был только что выдан, у меня был В06. На что они сказали что НЕ ЗНАЮТ и никак не отслеживают. Это очень печально. Когда делаешь заказ, ожидаешь, что сотрудники будут готовить и выдавать их по очереди, а не как им вздумается:(
スヴェトラナ ザグレビナ
Мне нравится данный магазин кушаю там часто. Но путаница с ценниками немного обижает. Сотрудники приветливые и иногда помогают если есть вопросы. Вкусная еда
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения, если вы застали неактуальны…
Оформляю покупки через приложение. В обед цена на блюда увеличивается на 30-35% в сравнении с остальными точками. В остальное время цена на часть позиций выше примерно на 10%. Сотрудники непонятно для чего находятся. Сидят, будто не работают там. Блюда невкусные и дорогие. В обед по цене как в кафе. Но размером в 2-3 раза меньше и по вкусу хуже столовой.
Olga Sokolova
Красивые продавцы. Хорошо обслужили. Нашли мисо суп и прочитали состав. Чисто и сухо в такую погоду в магазине. Приятно сесть и подогреть и поесть в самом магазине. Приду и завтра за ужином.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
alisssssa
Часто здесь совершаю покупки. Особенно нравится падтай с курицей, жареный рис, завтраки и десерты. Из-за маленькой площади, когда в помещении больше двух человек, бывает сложно взять из холодильника нужную позицию. Кофе вкусный, как и в других точках данной сети.
nastya0874meow
Чистый хороший магазин с удобным расположением вблизи бизнес-парка Единственный минус, маловат 😄 При этом достаточно большой ассортимент
Эля Вишнёвская
Вежливый персонал, большой выбор продукции не смотря на мини формат, все на высшем уровне хочу почти каждый день
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Дарья Р.
Сеть магазинов очень нравится, хороший выбор напитков и готовой еды. Есть вкусные сладости, хотя в то же время они еще и полезные. Снизила оценку за отсутствие в меню выбора на экране кассы любимого кофе (раф соленая карамель), вообще нет никакого рафа, хотя наверху на табличках он числится, и вторая причина снижения оценки, отсутствие нескольких позиций из ассортимента сети (к примеру, не было молотого кофе и кофе в дрип-пакетах, только в капсулах).