Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Дарья Пономаренко
Просто жуткий ужас… Доставку курьером отменяют, очереди целый день, заказы-потеряшки один за одним. Единственный плюс, молодой человек, который пытался помочь и помог, но какими жертвами.. Это не ПВЗ-это ад
Мария
Ужасно! Товар не выдают на ПВЗ и отменяют курьерскую доставку! Товары оплачены! Это как понимать, уважаемые?
Алиса Наумова
Зашла значит с утра, 4 парня были на смене, приятные, все быстро выдали, конечно коробок много но что поделаешь, очень вежливые мужчинки🫶🏻 спасибо
НГ
Ната Горинова
Самый отстойный пункт Пришла за товаром, найти не смогли, придумали отмаз-брак, вы откуда знаете, что там брак? Вы открывали мою посылку? Скажи, что просто не нашла и всё. Там были крабики для волос Придешь-приемка товара, пока не про пикает весь товар-твой код не отсканирует! да капец! Парень раньше работал и то было лучше! Сейчас эта со своей дочерью, вдвоем-и в два раза медленнее стало! Ужассссс😡 Редактирую отзыв спустя полгода… Сегодня получала товар, выдали не весь, а деньги списали! Забирала 8 позиций, одна еще была в пути-по приложению. Но оказалось, что товар был в наличии. Сейчас только зашла в приложение, смотрю типо товар я получила… для меня 400р на дороге не валяются. Вы совсем уже там озверели?! Сегодня сидит пацан и женщина с ним странная, божеееее откуда народ принимают? При приеме на работу куда смотрит принимающая сторона?! Завтра с утра пойду разбираться и искать свою коробочку 😡😡😡
К7
Кирилл 7
Бардак. Сотрудники некомпетентные, не умеют элементарно общаться с клиентами, игнорируют, в ответ на недовольства людей - иронично ухмыляются (девушка с темными волосами). Товар либо ищут долго, либо вообще не ищут. Пришла, ждала два часа, товар так и не нашли, еще и нахамили. Со мной стояла в очереди девушка с маленьким ребенком - к ней такое же отношение, и она так же ушла ни с чем. Срочно надо увольнять эту сотрудницу (хотя она и не одна там такая). И вообще - наведите порядок в этом пвз уже наконец! Так быть не должно!!!
Семён Аликин
Бомжатник
ВН
Виктория Н
Самый ужасный пункт выдачи, проездом из Краснодарского края и нахожусь в шоке от поведения сотрудников данного пвз, у нас девочки приветули, реально не оставят в беде с заказом, хотя пвз тоже находится в самом пике жилых комплексов и всегда куча людей
ВИ
Виктория Иванова
Уважаемый владелец пвз,Вы кого набрали в сотрудники?Пришла сегодня в пункт,была в шоке от мужчины с женщиной на выдаче,мат стоит отборный,с клиентами общаются по хамски,не понимая,где они вообще находятся.Пока была в раздевалке такого наслушалась,что хотелось поскорее выйти и помыться.Благо рядом открылось еще пару пунктов,в этот теперь ни ногой.
Екатерина Андреевна
Ужасное отношение персонала данного пвз, до этого работал молодой парень, справлялся в часы пик один, без всякой ругани, вежливо и очень быстро!! Не первый раз «семейная» пара работающая на пвз ругаются между собой, что-то выясняют, вечно недовольны, ужас!!! Сегодня дак вообще «ой это третья поставка посылок, даже принимать не собираюсь, пусть стоят» нормально??? Владелец обратите внимание
Евгений Фролов
В основном всегда вежливое и быстрое обслуживание
DV
Daria V
Я всегда ставила 5 звезд этому пвз, так как там работал вежливый сотрудник и мне удобно с местоположением. Но сегодня в первый раз столкнулась с таким хамским поведением сотрудника женщины, брюнетки (не знаю как зовут) на Готвальда 22. Хотела забрать заказ, пришла до ее технического перерыва, который был указан с 17:30-17:45 за 5 минут. Мне нужно было только забрать одну вещь ,уже оплаченную,без примерки. Но она демонстративно тянула время ходила туда сюда, смотрела в компьютер, затем ушла где играют в пинг-понг в другой комнате, в итоге забрала куртку и пошла курить. Я не против курения и отдыха во время рабочего дня. Но я пришла до ее перерыва и плюс еще отхватила хамских и на повышенных тонах, в свой адрес, слов. Плюс, вернувшись на пвз с очень недовольным лицом, она опять вылила всю злость и ей было вообще безразлично, что ждут люди. Пожалуйста, проведите беседу с этой женщиной, научите ее общаться, чтобы не портила настроение другим людям. Советую посмотреть камеры, как человек общается с людьми. Просто во время очереди , когда я там была. Она очень грубо общалась с женщиной, которая просто хотела сдать бракованную вещь.
Полина Ходощенко
Не часто пишу плохие отзывы, но тут накипело. Все ужасно медленно, стоишь в очереди по 20-30 минут. Даже сегодня передо мной стояли две девушки, а растянулось все на полчаса, потому что сотрудница тупо сидела за компьютером, ходила и искала товары ее дочка, возрастом 12-13 лет, которая долго не могла найти определенные позиции, а мать на нее кричала) За мной растянулась очередь на 6 человек! Учитывайте, что быстро зайти и забрать товары не получится
Anna Kriushina
Самый плохой пункт выдачи, персонал оставляет желать лучшее. Честно по мне лучше Озон
Y
Y
Не выдали товар в пункте выдачи , отказали потому что придумали технический перерыв- где и кем прописан этот технический перерыв! Дамочек которые набирают по 100 позиций а потом 99 возвращают - дай бог вам пустых кошельков в наступающем году 🤣чтобы вы больше думали головой! Общение не то что хамское у сотрудников - а такое ощущение что я на счетчике стою и долг не отдаю 😆 Троицу сотрудников которые вечно с бодуна вашем пункте на Готвальда 22 уберите - и дела пойдут в гору!!
Дмитрий Мельников
Это просто еб*aный ужас бл*ять это пиз*дeц ну я не знаю что еще сказать. Закройтесь на*xуй или поменяйте персонал, поставьте четыре сотрудника, четыре компа, ну я не знаю бл*ять это не возможно стоять в очереди по сорок минут, когда тебя еще и разворачивают говорят что ПВЗ закрывается
DS
Dasha Svyazhina
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно очереди. Сотрудники некомпетентные. Товар так и не нашли, но надо было забрать другие. В итоге сказали забрать товары, а потерянный они будут искать. 2 недели искали - так и не нашли. В итоге Товар был помечен, как выданный.
ВЯ
Вероника Ягодина
Отвратительное обслуживание. Две новые сотрудницы хамят клиентам, ругаются между собой, очень долго ищут товары. Сегодня сразу две сотрудницы обслуживали одного клиента, выгнали всех из пункта выдачи в 20:45, сказали перестал работать ноутбук. В очереди оставались 3 человека, которые простояли не малое время, чтобы в итоге не получить свой товар. До этого работал Александр, который прекрасно справлялся со всем, вежливо со всеми общался, очереди были очень редко и быстро заканчивались. Уважаемый владелец данного ПВЗ обратите внимание на этих сотрудниц и решите проблему, потому что пункт находится в очень удобном месте.
А2
Александра 20
Самый худший пункт выдачи! 20 минут ищут товары . А сегодня простояла в очереди час, так и не получив свои товары! Сотрудники не справляются со своей работой! Никакой системы, медленно, отвлекаются на другие дела. 2-3 работника на месте не могут справиться с очередью, из-за чего люди, которые стоят час в очереди вынуждены уходить , так как пункт закрывается в 21:00! В помещении грязно, валяются бумажки, пыль, грязь и волосы.
Софья Субботина
Не хочу чтоб закрывали этот пункт, но хочу привлечь внимание руководства. Пункт все время завален, постоянно очереди. Причем когда есть очередь сотрудник отправляет отказы в коробку и все ждут и смотрят как он делает свою работу, но при этом не отпускает людей стоящих за заказом. Руководители, помогите своим сотрудникам организовать работу: когда отправлять отказы, как быстро отпускать очередь, в какие часы какая работа должна быть сделана! Это повысит качество работы ПВЗ и его рейтинг
XX
Xxx Xxx
Отвратительное отношение к посетителям, пришла отправить заказ через Авито боксберри, а у них не работает принтер! Ребята , разве это мои проблемы что у вас не работает? Что значит приходите завтра ? На мою просьбу оставить товар и отправить завтра мне категорично отказали, им видите ли это не надо … Вы работаете в сфере услуг, а отношение к людям на 0. Всего вам хорошего
Сергей
Хороший пвз, у дома. Конечно он не особо большой и постоянно завален коробками, но приходится терпеть тк рядом больше пунктов выдачи нет
Arina G
Удобно Приветливо
Анастасия Анастасия
Спасибо сотрудникам за их тяжёлую работу! Никаких претензий к пвз.
OL
O L
Отличный ПВЗ, в первую очередь благодаря компетентным и вежливым сотрудникам! Отдельно хочется отметить Андрея!!! Помог разобраться в хитросплетениях доставки Boxberry (в котором постоянно проблемы), и не смотря на то что его рабочий день уже закончился, он выдал мне заказ, решив все вопросы с другими компаниями. Другим отделениям безусловно стоит поучиться организации и уровню сервиса этого филиала! Успехов сотрудникам и оставаться такими же отзывчивыми!
Екатерина Богданова
Ужасное первое впечатление от ПВЗ, пришла с вопросом можно ли забрать часть товара сейчас, а часть позже (всё сразу физически трудно унести), на что мне ответили что в таком случае остальные товары отправят на возврат, я сказала что на возврат ничего не надо (переезжаю, товары мне нужны сейчас, планировала в течении дня ещё пару раз зайти) Ранее в другом ПВЗ с этим проблем не было. На мой вопрос почему так нельзя сотрудник начал рассказывать историю про какую то девушку у которой украли золото. При чём тут девушка, золото и моя ситуация я не поняла. Забрала все товары разом, буду заказывать в другого пункт. Да, идти дальше, но надеюсь что там сотрудники будут адекватнее.
Алсу Измайлова
Удобное месторасположение . Нет очередей. Всегда чисто . Сотрудники вежливые
Алина Вербицкая
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Ад Ад
Ребят, ну это ни в какие рамки! Прихожу и очередь из 15 человек! Откройте еще один пункт выдачи! Как к вам не придешь так всегда очереди! Накипело!
Иван Решетников
Все хорошо 👍
Margarita Semina
Забирала сегодня заказ и первый раз столкнулась с таким администратором в пвз. Молодой человек ворчал на меня, что я много заказала, товар кидал, охал, в любую секунду смотрел в телефоне фильм громко, когда ему надо было отвлечься от телефона страдал, на вежливое "до свидания" ничего не ответил. Такое ощущения, что его там против его воли держат и людей он всех ненавидит, и виноваты в этом покупатели Вайлдберриза.
ТС
Тимофей Савватеев
ужасный ПВЗ , не могли найти товар в течение полу часа , хорошо что нашли вообще , но для этого пришлось стоять в очереди так же в течение полу часа из-за плохой камеры работника
АЕ
Анастасия Емельянова
Я пришел в данный пункт выдачи,забрать свой заказ,но его нет!!! оператор искала почти час,и сказала мне такую фразу "Вам прям сегодня надо?" Это что вообще такое??? Я должен забирать товары когда удобно мне или оператору? Есть определенная ячейка на каждый товар,как его можно не найти? Собралась огромная очередь ,которую никто не обслуживал,данный товар мне нужен был уже завтра,спасибо что оставили меня без подарка для девушки!!!я буду писать жалобы везде,пока моя проблема не решится,я потратил час своего времени не понятно для чего,сотрудники вообще проходят обучения? я требую вернуть деньги не в течение 3-х дней,а прям сейчас,это не моя вина,и тем более платить за возврат!!!!
rodionovkaa
Неплохой пункт выдачи заказа, мой товар всегда приходит во время. Ребята тут всегда адекватные и приветливые, не хамят. Всегда с улыбкой встречают
Titowetc
Первый и последний раз сюда заказываю. Во-первых, долго принимают (статус выгрузки заказа висел почти 2 суток), потом пока нашли мой заказ... людей тьма.. Ппц просто.
krasaaleysa
Была на днях на данном пункте выдаче, ооочень большая очередь. Специалист слишком долго искал мой заказ.
Muse
Отвратный ПВЗ, заказывала несколько футболок для дома и сотрудник долго все искал, на самом пункте бардак, От него воняло потом за километр и он по ошибке отменил две позиции из 6, которые я была готова приобрести(сейчас из нет в наличии и не будет). Я все понимаю, загруз, но и вы поймите, тратишь время, ждешь заказ, выбираешь, оплачиваешь заранее и его просто отменяют. Это обидно, так не должно быть.
Igor Basalaev
Ужасный пункт выдачи, встал в очередь в 2023 году, надеюсь забрать заказ к 2024
vasilinadruzhinina
Ужасный ПВ3. Вместо того, чтобы искать заказы, сотрудник разбирал коробки. Собрал огромную очередь, люди стояли по 1,5-2 часа каждый. Сказал, что его не волнует ничего и в 21:00 он закрывает ПВЗ:) больше сюда ни ногой )
Александра Аноним
Какой -то беспредел. У меня лежали на пвз товары , еще прилично времени, чтобы забрать их. И они просто отменились. Это с чего это ?? Костюм на утренник, товара нет в наличии сейчас ! Что за дела ?? Ни звонка мне, ничего. Самоуправство
ПВЗ(Пункт выдачи заказов) не плохой, работают по мере сил, прочитал тут отзывы и вижу как правду, по типу заход сложный, но через калитку проходят достаточно часто, а прохода слева не видел, так и другое про нытьё, вот сами подумайте, у вас много посылок, которые не забирают по 10 дней, он просто мешают, а есть те кто сразу их забирает, работникам сложно всё запоминать, все мы люди, можно понять, что простая работа через долгое время очень надоедает и просто устаёшь морально. Крч, ПВЗ не плохой, выдают всё достаточно быстро, да, бывают очереди, но часто это не от работников зависит, ведь многие проверяют посылку, а это занимает время и место
AP
Apple Pie
Не поняла,как попасть,но все быстро и отлично выдали,персонал вежливый,даже среди большой очереди быстро обслужили.
Анастасия Лунегова
Есть одна девушка, больших размеров с серными волосами, приходила на пвз и пару раз натыкалась на нее, это ужас, стоит хамит людям, закатывает глаза, говорит какие тут люди за заказами приходят (я у вас тут работать не буду, у вас тут люди все странные). Не понимаю куда смотрит руководство, когда берет таких людей работать. За остальных девочек ничего плохого, все всегда добрые и милые
Юлия Ширяева
Собственник пвз, обратите внимание, что у вас есть препятствие ко входу покупателей, а именно калитка с домофоном!! Обеспечьте проход без ломания головы, как же попасть на территорию двора, в котором вы расположены
Алексей *
Приятная девушка в этом ПВЗ хочется приходить туда ещё и ещё...😊
Ульяна Мирная
Что бы зайти во двор не нужно стоять возле калитки которая в арке ! Достаточно просто обойти арку ( с лева) и окажетесь сразу во дворе !
Александр Рытиков
Пришел не тот товар. За возврат взяли 300 руб. На претензии отвечают отписками, деньги возвращать не хотят.контора испортилась, не советую делать заказы....
Александр Пупов
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, девочки-сотрудницы работают быстро! Даже в канун НГ не было очередей. Территория открыта - пешком свободно можно пройти. А если нужно проехать на машине за габаритным товаром, то просто позвоните 89090170707, скажите что вы хотите забрать товар и вам откроют проезд для машины. Проверено 👌
Анастасия Козловцева
Находится во дворе. Пункт выдачи - супер! Новый и чистый!)
ТГ
Таня Грищенко
Единственный пункт выдачи wildberries на районе, где беспрепятственно можно заехать с коляской. Кроме этого, работает очень приятная девушка.
мш
мила шевелева