Wagner
12+.
Записаться онлайн
ТЩ
Татьяна Щиголева
Рядом пруд с уточками, которых надо кормить😇🪽 На улице холодно и им тут нечего есть. Приходите с хлебом. Тут за углом Магнит. Булка хлеба стоит 34₽ Сделай мир добрее своим примером💕
Виталий Ефремов
Хорошее место, т.к. спокойно, музыка играет приятная, работник Тимур справляется с прической быстро, оч аккуратно, результат отличный, запись на стрижку удобная. Ценник в сравнении с другими барбершопами приятный
СЭ
Сергей Эрнст
Всё понравилось! Быстро, чётко! Всё как надо👍👍👍Тимуру ставлю 5 баллов!!👍👍👍
Валентина Степанова
Все понравилось. Сыну 6 лет, мастер все сделал быстро, четко.
26 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас❤️
Анастасия Соколова
Стрижка была у мастера Хана, очень все понравилось, быстро и качественно, спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас❤️
МИ
Максим Иванченко
Почитал отзывы в приложении, где можно записаться, видимо накрутили 😄 Зашел, админа нет, подошел барбер, уже хорошо. В отзывах кучу слов об атмосфере, уюте, позитиве. ХА Чел не разу не улыбнулся, задал два вопроса за 30 мин стрижки бороды и усов (усы вообще не просил трогать) , я бы сказал кто это был, но человек не представился) Я бы похвалил работу второго барбера, но он ЛЕГ СПАТЬ на диванчик для гостей в зоне ожидания , вы угараете что ли 😂😂😂 Резюмируя атмосферу- Молчаливый угрюмый барбер Спящий барбер на диване Админа нет Три звезды за ровную и короткую бороду, которую не просил делать короткой и молчаливых грустных сотрудов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, подскажите пожалуйста на какой день, в какое время, к какому мастеру у вас была…
Светлана Сэротэтто
Записывала мужа к барберу Хану - стрижка отличная, цена за такую работу более чем приемлемая. Теперь всегда будем ходить только сюда!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас❤️ Ждём в гости 🫶💈
Никита Талянов
Знакомство с Барбершоп WAGNER было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Джони, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в WAGNER — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас ❤️ Нам очень приятно получать такую обратную связь от любимых клиентов🤝 Ждём…
Егор Максимов
Стригусь только у Джони. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв🤝 Ждём в гости 💈
Андрей Коновалов
Мастер Хан всё сделал чётко и быстро + оформил бороду как надо. Отличное место, очень уютно.
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!❤️
Артём Лесников
Спасибо Барберу Хан, стрижёт очень качественно и быстро. Всё на высшем уровне. Рекомендую всём)
ШЭ
Шамиль Эриков
Джони гигант, спасибо за стрижку и бороду🔥🔥
Добрый вечер, Шамиль! Благодарим вас за отзыв🤝
DK
Daler Kurbanov
Был в первый раз в данном заведении, подстригли на высшем уровне мастер Джонни 👍, рекомендую однозначно !
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Дубовченков
Посетил барбершоп на днях, мастер Хан грамотно дал рекомендации по стрижке. Спасибо за профессионализм, мне очень понравилось.
Спасибо, Артем, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤💈
СУ
Сергей Удинцев
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Хану!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.💈
УП
Умный Пользователь
Могу сказать, что был здесь не последний раз
Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам❤️
Никита Минин
огромное спасибо мастеру Александру, сделал именно так, как я хотел. ходил сюда не один раз, всегда было немного не то, что я описывал. он же понял с первого раза и сделал красиво
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам…
Глеб Лунин
Сегодня был записан на 15.20. Матер подстригал своего знакомого, судя по поведению и разговорам! В 15.40 они пошли на улицу, где проложили милое общение! Я считаю это не уважение к своим клиентам, больше никогда к вам не приду, чего другим советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда к какому мастеру были записаны ?
IV
Indra Vs
Азизу большое спасибо, прекрасно подстриг моего ребёнка!)
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости ❤️
Бум Бич
Подстригли быстро, красиво, аккуратно Мастер Азиз 👍 рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤝
DP
Daniil Platunov
Стригся здесь впервые. Барбер Мохаммед был очень аккуратен, все пожелания принял во внимание. Отличны сервис.
20 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас 🤝 Ждём в гости 💈
Ольга Пешкова
Сегодня были на первой стрижке с сыном у мастера Мохамеда. Всё на высшем уровне, мастер своего дела. Качественная работа, ребенок доволен 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас ❤️ Ждём в гости 🌸
Юра Григорьев
Очень хороший барбершоп! Топ-барбер Роман сделал отличную стрижку, рекомендую! Место комфортное, интерьер прекрасный. Предложили чай/кофе. Обязательно вернусь в это место!
22 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас🤝Ждём в гости 💈 Вам хорошо дня и отличного настроения 👍
Никита Б.
Мастер Роман. Очень внимательно отнесся к тому, какую стрижку я хочу и выполнил все аккуратно. Приемлемые цены, хорошая атмосфера. Перешел сюда из другого барбершопа. Пока доволен.
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас 🤝 Ждём в гости 💈
wb
wallid benrabh
пришел на стрижку, ребята, у вас лучший мастер по прическам Мохамед, он действительно талантливый, этот парень работает быстрее и в достаточной степени
10 июня 2024, официальный ответ
РХ
Роман Худяков
Отличный сервис, мастер Халил,большое уважение,сделал все качественно, рекомендую!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 💈
Julia Russkih
Посетили с сыном данный барбершоп,остались невероятно довольны качеством работы,мастером и атмосферой! Мастер Хабиб очень красиво,и стильно оформил прическу ! Однозначно советую всем мужчинам,данное заведение! Если вы хотите стильную прическу,прекрасное настроение и качественную стрижку-вам сюда !!! Спасибо большое ☺️🫶🏼 Теперь мы однозначно будем вашими маленькими клиентами ☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова ❤️ Нам очень приятно получать такую обратную связь от любимых к…
Савелий Киреев
Степан мастер на все руки. Сколько раз не ходил - всегда получается то что нужно 👍
РА
Д1
Д 13
Быстро, чётко, отлично!
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🤝
АI
Андрей Iphone
Пожалуй, лучшая стрижка, что мне делали. Даже не поленился в гис авторизоваться, чтоб отзыв написать😁
4 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 💈
Сервис на высоте, отдельная благодарность мастеру Степану сделал все качественно
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Фомина
Советую записаться к Мастеру степану
СЕ
Станислав Ефимов
Самая красивая и удачная стрижка за все мои 28) При том что капризнее меня ни одного клиента быть не может) Мастер «СТЕПАН»- человек которое знает свое дело и сделает в вашей голове все что вы захотите. Главное правильно преподнести, а лучше всего показать - что бы вы хотели - и вы это получите !! Это был мой первый визит, дважды перенес по телефону дважды приехал не вовремя, но в итоге попал к этому Мастеру🤣 Советую всем !
18 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв🤝 Ждём вас в гости 💈
Максим Бартаханов
Спасибо мастеру Степану, стрижкой доволен
30 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 💈
Руфина Фатыхова
Спасибо мастеру Пери стрижка на высшем уровне всё так аккуратно и красиво подстригла. Мастер своего дела!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Руфина, благодарим вас❤️ Ждём в гости 💈
TG
Timur Garmaev
Моё почтение,барберы мастера своего дела,сервис на высоте угостили вкусным кофе остался всем доволен:) Рекомендую всем это место.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤝 Ждём в гости 💈
МФ
Михаил Фокеев
Спасибо мастеру за отличную работу.Всё очень понравилось. Буду рад посетить ещё раз
8 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв🤝 Ждём в гости 💈
Артём Долин
Спасибо барберу Роме, очень аккуратно и кропотливо стриг, все понравилось
20 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём вас в гости 😊💈
Евгений Смолин
Стрижка и укладка
2 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 💈
Дмитрий Краус
Мастер Степан действительно мастер своего дела. Стрижка на высшем уровне. Спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 😊💈
Записался без проблем в барбер в первые пошел туда, подчеркнут барбера Степана, красавчик и стрижку хорошо сделал, и совет дал. По итогу всем остался доволен. Советую вам Степана.
24 июня 2023, официальный ответ
PS
Pavel Stepanov
Отличное место. Приятная атмосфера и музыка. Был у мастера Степана. Профессионал своего дела. Выслушал пожелания и предложил свои варианты. Результатом доволен. Рекомендую :)
31 мая 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв 🤝 Ждём в гости 💈
Дмитрий Сухарнов
Хороший барбершоп. Отдельное спасибо мастеру Степану, сделал все идеально, как и просил.
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв 🤝 Ждём Вас в гости 😊💈
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все отлично! Спасибо Герману
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв 🤝🤝
Отличный Барбершоп. Стрижку сделали так как надо,прислушиваются к пожеланиям клиентов! Предлагают на выбор услуги. Одним словом- клиенто- ориенированы!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤝 Ждём в гости 😊💈
I1
IVAN 1
Дела стрижку + оформление бороды и усов у Степана. Остался доволен, рекомендую, прийду еще.
Олег Богданов
Сегодня стригся у Степана, могу сказать все было на высшем уровне, рекомендую данного барьера!
R
Riddim