Психолог
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
К Татьяне Михайловне обратилась по рекомендации коллеги. Искала психолога для дочери-подростка. Чудес не ждала: морально готовилась к череде длительных встреч с призрачным эффектом и безумным расходам. До встречи с Татьяной Михайловной уже был опыт работы с психологами и длительными посещениями…. Встреча проходила в теплой располагающей к откровенности беседе. Татьяна Михайловна предложила сделать расстановку. Я ранее слышала об этом, но никогда не видела и не принимала в этом участие. И вот это полностью перевернуло мое сознание, при чем я ощутила эту трансформацию физически, это действо не могло остаться без эффекта, ощутила каждой клеточкой своего тела и Души. Та проблема, с которой я обратилась раскрылась во всей «красе». Стало понятно, нет больше - прожито все и сразу: причина, последствия, последующие действия и шаги с моей стороны… более того данная расстановка удаленно повлияла на дочь, которая в тот момент была дома! Она встретила меня по другому и вот уже неделя, как она поражает меня своим поведением, отношением, учебой. Татьяна Михайловна помогла нам с дочкой одной встречей! Оказывается такое бывает… сейчас мы закрепляем результат - мы просто живем и получаем удовольствие. Обязательно приду еще, тк хочу изменить свою жизнь полностью. Теперь расходы не пугают, тк эффект от одной встречи даже в сравнении с годами общения с другими психологами - колоссальный! Татьяна Михайловна, огромное Вам спасибо!
Кабинет психолога Каневской Т.М., Психолог
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь 🫶 Рада, что все налаживается ❤️
Екатерина Прозорова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рада встрече с вами!
НИ
Надежда Исаева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда) огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 я рада, что смогла быть для вас полезной🫶
Анна Покатилова1 отзыв
Обратилась к Татьяне Михайловне в состоянии полного опустошения, тревоги, усталости в третьем триместре беременности в 40 лет. Точно понимала, что дело не в гормонах, а в несоответствии внешних обстоятельств моим ожиданиям + нарастающие проблемы в отношениях с мужем. Самостоятельно справиться не смогла, осознала, что меня «накрывает» какой-то фундаментальный кризис. С Татьяной Михайловной работала до этой ситуации над острым конфликтом с мамой в очном формате. Была очень продуктивная консультация: за одну встречу выявили основную причину и вопросы для проработки. С мамой помирились сразу, я успокоилась и пришло понимание своих дальнейших действий. В нынешнем состоянии начали работу онлайн, и за 2 часа беседы я смогла проговорить и свои чувства, и обстоятельства, Татьяна Михайловна нашла инструмент, чтобы обойти «игры ума» и увидеть основные причины кризиса, выявила приоритеты, помогла сфокусироваться на важном, нашла нужные слова поддержки. Важно, что через консультацию пришло понимание процессов и ясность, и спокойствие в дальнейшем пути. По мере созревания вопросов буду еще обращаться за поддержкой, чтобы двигаться дальше. Имея некоторый опыт консультаций с психологами, очень рада в такой кризисный период встретить опытного профессионала и человека с большим сердцем в одном лице с искренним желанием помогать людям.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Рада встрече с вами и нашему совместному СО-творчеству.
ЕВ
Елена Волкова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
КС
Ксения Сабурова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Наталья З6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас в…
Ксения C6 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за теплые слова 🤗 Была рада знакомству 💛
К
Константин1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Виктория Смит10 отзывов
ЕВ
Екатерина Варельджанова1 отзыв
НЧ
Наталья Черных1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за обратную связь, что нашли время поделиться ❤️
Настюша Задумова1 отзыв
Здравствуйте!) С Татьяной Михайловной знакома уже давно, периодически нуждаюсь в ее квалифицированной помощи. 5 лет назад она меня вытащила из болотной ямы. Была в больных, созависимых отношениях с жутким манипулятором. Благодарю ещё раз, что помогли мне в этом нелегком деле!!! И вот недавно перед мной выросла новая жизненная ступень, я была наполнена страхом,не уверенностью и тревогой. Поняла, решение одно: нужно идти на прием. И, вуаля ! За 2 часа с Татьяной Михайловной я поняла, что нужно делать. Сейчас выполнила все свои "старые" дела и прошла обучение, которого так боялась! Рекомендую всем своим знакомым этого специалиста, жаль не могу передать то чувство облегчения и решимости, с которыми выхожу от этого человека. Сейчас на каждом шагу психологи, но Татьяна Михайловна именно та настоящая, которую ищут все. С ней чувствуешь тепло и поддержку. Не страшно рассказать о самом сокровенном, в ее глазах не промелькнет ни капли осуждения. Благодарю Вас от всего сердца, Татьяна Михайловна 🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю 💛 всегда рада встрече 🤗
Анастасия Пестерева1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, буду рада новым встречам ❤
ЕЕ
Евгений Евгений1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Буду рада вам всегда!
Lesya Gorlova1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Lesya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбирали меня в качестве психолога 🙏 работаю для вас…
АЧ
Анастасия Чикина5 отзывов
ПЧ
Платон Черный2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Артур Нагай1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Работаю для ВАС 🙏🏼
Наталья Пестова5 отзывов
Оксана Калинникова1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарю за высокую оценку 🌹Рада была вам помочь!
ЛБ
Лилит Бадалян2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня, жду вас вновь (при необходимости) 🌸
qandrey1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарю за высокую оценку!
Анна Дампилон2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏Желаю счастья и благополучия ❤️❤️
Александр Тимошенко1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рада 🌸
Анна Донцова1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 я работаю для вас 💛
ЮЛ
Юлия Лебедева2 отзыва