Citystress

Магазин женской одежды и аксессуаров
ЛН
Леночка Николаева15 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Валерия Бутенко10 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Милена Шевченко9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алиса Репина11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Марина Ивановна1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Archik Ya7 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы всегда стараемся стать лучше и очень ценим ваши замечания. Расскажите, пожалуйста, что произошло?