Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.8
kruspe66
Оказалось еще хуже - мало того, что сотрудник внимания на посетителя не обращает, еще и нецензурно выражается
kruspe66
Ждешь непонятно чего долгое время, никто даже не объясняет причину, не здоровается, просто посмотрели на тебя - и приемкой своей занимаются
Lёlik
Если верить объявлению, полчаса назад должны были открыть, но нет. Телефона не указано, на стук в окно и дверь никто не отзывается. В интернете только московский номер телефона. Зря потрачено время, заказ не получен(((
Алексей Белохохлов
Теряют посылки, портят посылки, закрываются в самое неподходящее время
AT
Aleksandr Torkunov
Ужасный сервис, при клиентах разговаривают на личные темы, ни здравствуйте ни до свидания, просьба провести беседу с сотрудниками на тему коммуникации с клиентами
ВА
Виктория А.
Пришли с детьми за посылкой в 20:45, сотрудница отказывалась выдавать заказ ссылаясь на то, что пункт выдачи закрывается и она уже моет полы, общалась по-хамски, кое-как выдала товар, запрещала детям пройти к примерочным, чтобы померять товар, который пришел для них. Все препирательства заняли больше времени, чем мы находились в ПВЗ. Судя по другим отзывам, мы не единственные, кто столкнулся с хамским поведением данного сотрудника. Просьба принять меры и научить сотрудника общению с клиентами.
wlairin
Регулярно получаю заказы в пункте выдачи Ozon по адресу пр. Ленина, 101. К сожалению, здесь часто собираются большие очереди. Например, сегодня пришлось стоять около 50 минут, в течение которых количество людей в очереди составляло от 15 до 20 человек. Подобная картина здесь наблюдается довольно часто. Очевидно, что одной приёмщице трудно справиться с большим объёмом заказов. К тому же ей периодически приходится решать те или иные вопросы, возникающие по ходу работы. В подобных ситуациях представляется целесообразным назначить помощника для выдачи заказов.
КВ
Кристина В.
Почему покупатели должны терять своё личное время и стоять ждать, когда сотрудник пвз закончит свои дела?! Это не мои проблемы, что у вас некому принять товары или полы помыть.
AV
Anton Vostrotin
Отвратительный пункт DPD. Надо менять сотрудников срочно. Днище. Больше сюда не пойду. Занимается erundoy и тратит время клиентов.
Алиса Дубровская
Самый плохой пункт выдачи в котором я была! Дама которая выдает посылки уже не первый год, хамовата и не приветлива, постоянная очередь из за того что дама, то моет полы, то товар принимает по пол часа, все должны ее ждать пока она закончит свои дела, которые ни как не должны пересекаться с выдачей посылок, не делаю заказы в озон только потому что в этот пункт просто не хочется заходить (пункт у дома), если главный читает отзывы по своей точке (хотя оч сомневаюсь) обрати внимание, как твой сотрудник якобы работает, диктует свои правилам всем посетителям. ПРОСТО ДНО !
Alex Yefimov
Нормальный пункт выдачи заказов. Все типично для озона - довольно чисто, удобно по оснащению (место для проверки, примерочные) и пр. Только вот интернет порой не ловит... Приходится загружать код до входа в пвз
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Марина Кучумова
Всегда чистота и быстрое обслуживание
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Никита С.
Удобно расположен, хороший пункт выдачи
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
LP
Luolya Png
Ставлю класс класс этому пункту выдачи, всегда частенько и вежливый персонал 🫶🏻
Андрей Малеванкин
Мне нравиться этот моно пункт, можно прийти и разом получить все со всех доставок
Аурелия Которобай
Я постоянный посетитель, все нравится) сотрудники прекрасные, рекомендую 😉
Владислав Евдокимов
Хороший пункт. Сотрудники помогали в мелочах. Спасибо
Анна Р
Сколько можно терпеть поведение и отношение сотрудника, которая сегодня, 26.04.2024 в смене! Косяки за косяками. Самый первый раз пришла она мне, не хотела отдавать часть заказов, уверяя, что они чужие. Я ей пытаюсь доказать, что заказ мой и товары, что я вижу мои, но нет, она даже слушать не хочет. Второй раз она не хотела отдавать два кольца из Соколов, утверждая, что код, что я ей дала и что у неё в компе разные. И пока она себя саму 15 раз не проверила, кольца я не могла получить. Итог - товар оказался мой. Третий случай - две кофты мужские она вообще отдала и не провела оплату. Но сегодня 4 случай, она отказалась принять возврат, якобы без упаковки, но при этом с ОЗОН был возврат согласован и одобрен и ни какие штрих коды для возврата не нужны, о чем мне лично написали с ОЗОН операторы, а она тут в пункте выдачи строит свои правила.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, время визита, а также номер любого из за…
Аня Агаркова
Самый отвратительный ПВЗ, как сменилась определенная сотрудница. Сейчас там работает одна такая, будто ты к ней домой прошел в грязной обуви. Выдачу осуществляет медленно, лицо вечно недовольное. Сейчас уже упаковки и даже скотч или бумажку после проверки товара нельзя оставить, уносим с собой) спасибо, что посылки не в окно выкидавают.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта в…
Андрей Шабунин
Я пришёл и всё получил без проблем 👍🏽👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿💩👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🤝🏾👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🙏🏽🖕🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🖤👍🏿👎🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🖕🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🤝🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏾
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗