Big Start
Языковая школа
ЛС
Лариса Сысолятина
Ребёнок начал занятия в школе с трех лет. Сейчас ему уже 6, и с каждым годом его словарный запас расширяется. Занятия проходят в игровой форме, за выполнение домашних заданий сын получает наклейки, которые суммируются, и за определённое количество он может выбрать небольшой подарок. В школе часто проходят мастер-классы для детей и различные активности. Рекомендую школу к обучению взрослых и детей.
Константин Светлый
Был в школе учился отлично. Больше всего мне понравилась атмосфера, хочется выучиться всему что там можно но больше всего мне запомнилась Мария которая дополняет это место своим присутствием 🤓 Благодарю основателей школы и за то что у вас работает такой человек !!!!
Хотелось бы оставить отзыв о замечательной школе. Занятия проходят всегда интересно, мотивируют! Преподаватель серьезно подходит к своему делу. Составляется план обучения и дается обратная связь. Интересная подача материала. Рекомендую!
Евгений Петрович
Школа замечательная, очень отзывчивый персонал, преподаватели умеют вдохновлять на изучение языка) Пользовались услугами корпоративного обучения, приехал руководитель, составил план обучения, предоставил все необходимые документы. Обучение проходило в удобном для нас графике на территории нашей компании. Рекомендую 100%.
КЛ
Ксения Легаева
Я очень рада, что выбрала именно английскую школу BIG START ! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела: грамотные, опытные, внимательные и всегда настраивают на позитивный лад. За время обучения я узнала много нового, значительно улучшила уровень английского, научилась правильно строить предложения, говорить уверенно и понимать речь на слух. Мне настолько нравится процесс обучения, что я и не думаю останавливаться. Я начала заниматься в BIG START , продолжаю ходить сейчас и с уверенностью могу сказать — буду заниматься только здесь и дальше ! Огромное спасибо всей команде школы за поддержку, мотивацию и качественное обучение. Всем, кто хочет действительно выучить язык — рекомендую BIG START !
Алёна Павлюхина
Я хочу поделиться своими впечатлениями о школе Big Start, где моя дочь изучала английский язык. Сразу хочу отметить профессионализм преподавателей. Они не только прекрасно владеют языком, но и умеют донести материал до детей. Оценка в аттестате говорит сама за себя 🙂 Также хочу отметить атмосферу в школе. Там царит дружелюбие и поддержка. В завершении могу сказать, что я очень довольна своим выбором. Рекомендую всем родителям!
ВВ
Владимир В
Подбирал школу для своего сына. Определили уровень знаний, подобрали подходящую группу. Получили быстрый результат, у ребенка улучшились оценки в школе. Преподаватели - прекрасные специалисты. Я школой доволен, дальше будем ходить.
Анна Белопашенцева
Тщательно подходила к выбору языковой школы и мне посчастливилось найти Big Start. Раньше я изучала английский самостоятельно, но прогресса не было. Были мысли, что английский - это вообще не мое, но все изменилось после того, как я попала на первое занятие в данную языковую школу. После первого же занятия я поняла, что это та школа, где я бы хотела учиться, что это мое место. Комфортные, насыщенные и разнообразные занятия помогли разобраться в тех темах, которые казались непосильными. Классных результатов получилось достичь благодаря занятиям с преподавателем Анастасией, которая по совместительству еще и является директором данной школы. Анастасия всегда очень внимательно относится к занятиям, делает их разнообразными, доступными для понимания и интересными, не оставляет ни один вопрос без ответа. Видно, что человек горит тем, что делает. Занятия в данной школе помогли мне закрепить уже имеющиеся знания и освоить много всего нового. Получилось основательно пополнить словарный запас, разобраться во временах и повысить качество произношения. Обязательно продолжу обучение в данной школе. Однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Будем и дальше помогать в достижении вашей цели 🌼 Благодарим за высокую оценку 🤗
~m
~ missi.mi
Замечательная школа,приятная атмосфера и прекрасные преподаватели
КГ
Кристина Горшкова
Рекомендую данную школу, все нравится :)
ЧЮ
Чихалина Юлия
Я в восторге от успеха моего сына в этой школе! Занимаемся уже почти два года. Ему всего пять лет, но уже сейчас он смотрит английские мультики и понимает все, о чем там говорится. Порой в разговоре он забывается и говорит мне какие то слова и фразы на Английском языке!) я переживала, что сын долго не усидит на уроке, но занятия проходят в игровой форме, им всегда весело, и при этом изучается язык) недавно у нас сменился преподаватель, оба учителя квалифицированные специалисты, нашли подход, перешел сын очень спокойно. Спасибо большое руководству школы, всегда все вопросы решаются мгновенно, к каждому индивидуальный подход! Рекомендую на все 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ☺️Ждём вас снова ❤
Анна Владимировна
Замечательная школа! Занимается дочь на летних курсах. Каждый урок начинается с просмотра видео и его обсуждения (на фото). Администратор быстро подсказала по цене и расписанию, провели тестирование на определение уровня. При посещении первого занятия продемонстрировали диплом и сертификаты преподавателя. Уроки проходят интересно, а самое главное, что я вижу результат) Однозначно буду рекомендовать эту школу своим знакомым)))
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку, будем достигать результата вместе ☺️
Английская школа, в которую ходит мой сын, оставила хорошее впечатление. Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда готовы поддержать. У сына заметно улучшились навыки в языке, особенно в разговорной речи. Атмосфера в классе дружелюбная, что делает обучение комфортным и увлекательным. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ваши отзывы делают нашу работу лучше 🌼
ГР
Галина Романовна
В этой школе работают настоящие профессионалы. Дочке 8 лет, занимаемся один месяц, и результат ошеломительный. Она даже не умела читать на английском. Теперь чтение ей только в удовольствие 😊 Доча нашла новых друзей, на уроки прямо бежит. На уроках уделяют большое время говорению, но и про правила не забывают. Однозначно рекомендую эту школу😍
Благодарим за высокую оценку 🙌
Иришка Васильева
Дочка занимается онлайн, репетитор Лиза, молодая, приятная девушка. Дочка очень довольна, занятие идёт час, так решил ребёнок, потому что 40 минут говорит очень мало, когда просим она помогает делать дз, что очень приятно, цены нормальные, 900р час.
ИЛ
Ирина Лопатина
Ходим на английский месяц, ребенку интересно заниматься. Нашли подход. Занятия проходят в игровой форме, но с серьезным подходом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик🙌
Выбрала эту школу и не пожалела 👍 Сегодня была первое занятие , преподаватель очень милая девушка , все подробно рассказывает и объясняет. Даже нашлись общие интересы😄
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
AB
Alen Bul
Школа понравилась. Платформа удобная. Нравится, что преподаватель может подстраиваться под твой гибкий график. Дочку попробовали, тоже ей понравилось, перешли на онлайн, вместо очных.
10 февраля 2023, официальный ответ
Alen, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЕЛ
Елена Лескина
Посетили бесплатную вечеринку в стиле Гарри Поттера в школе английского языка Easy to start. Очень понравилось. Понравилась методика преподавания, план занятий, преподаватель. Решили изучать английский в школе Easy to start.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤