Хостинг
Василиса Коврова
Выражаем благодарность коллективу компании за успешное сотрудничество в разработке, поддержании и наполнении сайта.Благодаря работе команды сайт был приведён в порядок, разработан новый конструктор, обновлены ключевые страницы. Сайтом удобно пользоваться, он оптимизирован под все устройства и современно выглядит. Отдельно хочется отметить оперативность, с которой коллеги реагируют на вопросы, доброжелательность в деловом общении и конструктивность в работе.Желаем новых творческих проектов, успехов всей команде, надеемся на дальнейшее столь же продуктивное сотрудничество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Давид Омаров
Решил обновить свой старый сайт и обратился к этим ребятам. Сделали все быстро и качественно, предложили несколько интересных решений. Сайт стал выглядеть современнее и удобнее для пользователей.
Давид. Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 😁
Сергей Ивлев
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность! Очень помогли с разработкой сайта, работает быстро и шустро ничего не тормозит не глючит, видно сразу что люди которые занимались профессионалы своего дела! Очень обрадывала цена очень даже не дорого, дешевле чем у других! Я очень доволен! Советую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елизавета Алексеева
Помогли сделать сайт для продвижения интернет-ресурса нашей компании. Сделали быстро и качественно. Рекомендуем)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Ксения Хотемова
Хотелось бы выразить признательность специалистам Akeco за неоценимую помощь с продвижением сайта нашего СПА-комплекса. В довольно короткие сроки изучили специфику, разработали и запустили рекламную кампанию с помощью директа и SMM, а так полностью устранили некоторые тех.ошибки в работе ресурса, допущенные первоначальным разработчиком. Результатом довольны, поскольку рост лидов практически 200% на данный момент. Хорошая веб-студия!
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Маркова
Хорошо, что мои коллеги подсказали обратиться в эту организацию. Во-первых запустили новый интернет-сайт магазина одежды. Во-вторых занимаются раскруткой. Проделанной работой я довольна, вижу её эффективные результаты и планирую дальнейшее сотрудничество . Поддерживать постоянно свой рейтинг.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Васильевич
Я получил отличное качество разработки сайта и эффективное продвижение, что увеличило мой трафик и продажи. Очень доволен результатом и профессионализмом команды.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
МЦ
Мария Цориева
Понравилось качество работы, все отлично сделано. Сайт очень понравился. В плане стоимости получилось довольно недорого. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Нк
Наша кенез
Мне очень понравилась работа Akeco по разработке и продвижению сайта! Вся команда очень профессиональная и внимательная, учли все мои пожелания. Результат превзошел ожидания, сайт стал красивым и функциональным. Очень довольна сотрудничеством и обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Алексей Вольнов
Я обратился с задачей создать современный и функциональный сайт для бизнеса. Команда профессионалов быстр поняла мои потребности и предложила оптимальное решение. Сайт получился именно таким, каким я себе и представлял-красивым, удобным и эффективным инструментом привлечения клиентов. Рекомендую всем, кто хочет качественно разработанный сайт.
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
Ирина Орлова
Отличные специалисты, заказывал продвижение сайта , все сделали качественно . Проделанной работой осталась довольна . Рекомендуем .
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Елена Дэйвид
С большим удовольствием рекомендую этот магазин как надежное и внимательное место для покупок! Всего через несколько минут после оформления заказа мне перезвонили и подтвердили цену на смартфон с учетом всех скидок. После оплаты мне тут же выслали трек для отслеживания, и уже через 2 дня я наслаждалась своим новым телефоном! Огромная благодарность менеджеру за советы по экономии на комиссии при оплате картой — я сэкономила почти 300 рублей! Обслуживание просто на высшем уровне!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Яна Грига
Хочу выразить огромную благодарность команде , за создание нашего сайта! Результат превзошел все ожидания – сайт функциональный, стильный и удобный для пользователей. Рекомендую!
Яна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Катерина Таня Таня
Я благодарен за профессионализм и сотрудничество, которое я испытал, и настоятельно рекомендую Akeco всем, кто хочет развивать свой бизнес или получать выдающиеся услуги. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Александр Левиев
Спасибо Akeco за проделанную работу по SEO-оптимизации нашего сайта. Уже через несколько недель мы заметили значительный прирост посещаемости и улучшение позиций в поисковой выдаче.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Никита Гаврилов
Сотрудничество с Akeco было приятным и продуктивным. Ребята создали для меня сайт с нуля, полностью отвечающий моим потребностям и пожеланиям. Рекомендую обращаться!
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Ирина Асанова
Заказывали продвижение сайта, сделали все отличеюно. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Николаев
Ребята из Akeco — просто супер! Сделали для меня потрясающий сайт быстро и без всяких лишних заморочек. Учли все мои пожелания, а результат превзошёл все ожидания. Сайт работает на ура, клиенты в восторге, а я счастлива, что выбрала именно их. Если хотите получить действительно крутой сайт, не сомневайтесь — обращайтесь в Akeco!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏
Виктор Громов
С самого начала ребята были внимательны к моим пожеланиям. Сайт получился стильным и удобным в использовании. Через пару недель после запуска заметила, как вырос трафик сайта. Команда на связи, всегда оперативно отвечает на вопросы, так что я остался доволен сотрудничеством
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Глеб Чехменок
Заказывал здесь сайт на готовом шаблоне. Всё отлично, ребята знают свое дело. Быстро предоставили доступ, зарегистрировали домен, и мы смогли заняться заполнением сайта.
20 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Дилара Богдашкина
Разработали сайт для нашей компании с учетом всех наших требований и пожеланий. Работа выполнена оперативно и качественно. Спасибо!
Здравствуйте, Дилара! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ТБ
Тимур Беков
Отличная компания помогли с продвижением сайта, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Антонина Петрова
Отличная компания, помогли с продвижением сайта. Сделали все быстро и качественно. Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ярослав Фёдоров
Толковые ребята, с опытом и знанием специфики продвижения. Всего за пару дней развернули достаточно эффективную рекламную кампанию, добившись роста посещаемости нашего веб-ресурса практически троекратно. Как следствие, наблюдаем рост числа заказов, покупок и прибыли в целом. Надеемся на сотрудничество в долгосрочной перспективе. Профессиональная веб-студия, рекомендуем!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
КШ
Ксения Шалаева
Akeco – просто топ! Ребята реально лучшие в своем деле. Сайты делают оч круто. Дизайн современный, функционал удобный, а скорость загрузки просто огонь 🔥. Что касается продвижения, то тут тоже все четко: трафик растет, позиции в поисковиках поднимаются, клиенты довольны. В общем, рекомендую всем, кто хочет сделать крутой сайт и продвинуть его на максимум!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Евгений
Akeco — просто бомба! Сайт сделали за считанные дни, и он реально топовый. Продвижение тоже на высоте, трафик вырос в разы. Ребята молодцы, работают быстро и качественно!
Довольно быстро мой сайт салона появился в топе при поиске, очень увеличился приток посетителей. Рада, что обратилась в Akeco, ребята толовые, очень профессиональный анализ и вообще подход к работе. Цена норм, к тому же, зря деньги на рекламу не сливают. Всем довольна!
Нурлан Алиев
От нашего автосалона - 5 звёзд студии Akeco. В частности за качественное и довольно эффективное продвижение веб-сайта. С помощью SMM, Директа и прочих инструментов, развернули рекламную кампанию буквально в течение недели, подняв число посетителей, покупателей и непосредственно сами продажи практически вдвое. Опытные специалисты, рекомендуем!
Эдуард Шандор
Создали сайт с нуля в полном соответствии с ТЗ в течение недели. Реализовали всё качественно, включая функционал, оформление, подсистему приёма заявок и подключение онлайн-кассы для приёма платежей. Толковые ребята, которым можно доверять. На данный момент, планируем дополнительно заказать продвижение по средствам Директа и контекстной рекламы. Поскольку берут вполне недорого по деньгам.
Егор
Наткнулся на эту компанию случайно и увидел ее в рекомендациях. Я спросил о создании сайта для интернет-магазина. Меня порадовало то, что все было понятно объяснено. Изначально у меня даже не было представления, как все должно выглядеть. Они потратили на меня много времени, все разложили по полочкам, показали визуально. И в итоге сделали всё Мега круто!!! Сайт функционален, все работает как положено.
ИВ
Игорь Варламов
Заказал разработку сайта. Все сделали быстро и качественно . Роботой остался доволен. Рекомендую.
ВП
Валера Поляков
Обращался в компанию Akeco за разработкой сайта для моего бизнеса. С самого начала было понятно, что ребята знают своё дело. Проект был выполнен точно в срок, а результат превзошёл все мои ожидания. Дизайн получился современным и удобным, функционал работает без сбоев. После запуска сайта специалисты Akeco также помогли с продвижением, благодаря чему количество клиентов заметно увеличилось. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту команду всем, кто ищет профессионалов в сфере веб-разработки и продвижения!
ЛШ
Ленара Шарафутдинова
Срочно понадобился одностраничный сайт, с кем раньше сотрудничала были загружены и отказали мне. Подруга посоветовала эту компанию и дала контакты. Списалась с менеджером , обрисовала каким вижу сайт и наполнение, объяснила про срочность. Большое им спасибо, что сделали как и обещали- день в день. Через две недели мой сайт уже был в работе и принёс первые заказы))))) Однозначно рекомендую этих ребят.
Анита Равдина
Результаты работы команды просто поражают! Заказанный сайт выглядит современно, а продвижение сразу же начало приносить результаты. Большое спасибо за отличную работу!
Самат Сакенов
Фирму рекомендовали знакомые. Заказал сайт, сделали все быстро и качественно. Учли все пожелание. Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Ильина
Работа с вами дала положительные плоды и продажи увеличились. Все дедлайны были выполнены в срок. Ко всем пожеланиям относятся адекватно, правки вносят без проблем, и цена вопроса вполне умеренная.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Колпакова
Работа с этой компанией оставила у меня исключительно положительные впечатления. Специалисты помогли мне создать потрясающий веб-сайт, который соответствует моим потребностям и целям. Спасибо вам большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Анастасия Лебедева
Хороший сервис! Создали для меня сайт, который полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила все работы, начиная от разработки дизайна и заканчивая настройкой SEO оптимизации. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
АО
Алина Орлова
Заказывала сайт. Сделали быстро и качественно. Ребята моладцы. Очень понравился дизайн сайта
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
ДБ
Данель Байрамов
Заказывал сайт для интернет магазина. Сделали без опозданий в срок. Оперативно, с красивым дизайном, качественно. Ребята молодцы, раскрутили сайт быстро. Стоимость вышла не большая и уже оправдала себя.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Карим Ахметзянов
Хорошая компания с качественным результатом. Быстро отвечают на заявку, обратная связь при обсуждении сайта превосходна, сотрудники подсказали как будет лучше с технической стороны сайта. Он получился понятен и прост для клиентов, а так же для меня. Результатом работы доволен на все сто!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Семён Карнилов
Поручили ребятам из Akeco модернизацию нашего сайта и не жалеем. Все старые баги исправили, качественно поработали над обновлением дизайна, по нашей просьбе подключили онлайн-кассу для приёма платежей, а так же развернули небольшую рекламную кампанию, направленную на продвижение. Хорошие IT-специалисты. И ценовой прайс весьма умеренный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий Утробин
Признательны ребятам за довольно эффективное и относительно недорогое продвижение сайта нашей торговой компании. Контекстная реклама, реклама по средствам органической выдачи, SMM - реализованы на высшем уровне. По итогу, спустя пару недель, и приток клиентов на лицо. Отличная веб-студия, рекомендуем.
Андрей Мажитов
Очень быстро и качественно создали сайт. Спасибо команде akeco. Думаю, что со временем обратимся и по вопросу продвижения, если в этом возникнет нужда. Качественная работа.
Денис Цимбота
Спасибо компании за качественный сайт под ключ. Разработали и помогли с продвижением в интернете. Несколько месяцев сайт работает, как часы и приводит новых клиентов.
Сергей Баранов
Спасибо специалистам Akeco. Всего за 7 дней создали сайт-визитку для нашего небольшого фермерского хозяйства. При этом, не взяли никакой доп.платы за срочность. Думаю, что со временем обратимся и по вопросу продвижения, если в этом возникнет нужда. Качественная работа, 5 звёзд от нас с партнёрами.
27 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Галина Шучалина
Ничуть не пожалели, поручив студии Akeco кампанию по продвижению сайта нашей ветклиники. По прошествии трёх недель, находимся на первых позициях популярных поисковиков, как в формате контекстной рекламы, так и органической выдачи по целевым запросам. Всегда приятно сотрудничать со столь толковыми специалистами, знающими своё дело. Рекомендуем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Илья Л.А
Благодарны специалистам студии Akeco. Всего за пару дней, развернули достаточно эффективную кампанию по продвижению нашего сайта и блога в целом. По цене, если сравнивать, дешевле чем у многих других. Надеемся на сотрудничество в долгосрочной перспективе.
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ева Майорова
От подачи ТЗ до получения "на руки" готового продукта - всего 10 дней. Спасибо специалистам компании Akeco за качественный веб-сайт для нашего СПА-салона. К реализации, без замечаний. Профессиональная веб-студия, однозначно будем рекомендовать среди своих партнёров и клиентов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ева. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Сайт, разработанный Akeco для нашего магазина цветов, помог привлечь новых клиентов и увеличить объем продаж. Благодаря профессионализму и креативному подходу команды Akeco, мы получили отличный инструмент для развития бизнеса. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.